3. Ресторан «Кролик в шляпе»/
О ресторане «Кролик в шляпе»
Ул. Красногорская 19

европейская
европейская
Кролик в шляпе

Всего 45 отзывов о ресторане «Кролик в шляпе»

7.8
  • 2 октября 2024 года

Все отлично, еда вкусная и красиво подана

• 18 сентября 2024 года

Шикарное место.провели свадьбу дочери. Персонал приветливый, блюда вкусные и интересные. Парковка, летние веранды, много полезного свободного пространства.

Очень уютный и красивый ресторанчик с двумя большими банкетными залами) были здесь на свадьбе у друзей! Все понравилось персонал вежливый и приветливый, ненавязчивый! Хорошая прилегающая территория где и покурить можно и отдохнуть на лавочке, после окончания мероприятия никто срочно не выгонял и не ругался

• 6 сентября 2024 года

Очень вкусная еда, высший бал! Обслуживание тоже на высоте

• 5 сентября 2024 года

Праздновали 24 августа свадьбу в банкетном зале. Администратор до мероприятия всегда была на связи и отвечала на все вопросы, помогла составить меню. В сам день свадьбы все прошло идеально и без заминок. Еда была вкусная, официанты работали хорошо.

• 4 сентября 2024 года

Прикольный ресторанчик.
    Очень понравилась терраса.
    Летом очень приятно посидеть в зелени в лучах зоходящего солнышка. Очень приятные цены на вино, при этом вино не плохое. Кухня вкусная. Впятером посидели на 15 тыщ с тремя бутылками вина. Ни в чем себе не отказывая. Обслуживание приятное, не навязчивое. У нас была очень милая молоденькая официантка, котрая ещё не очень хорошо владела ассортиментом, но девочка очень приятная, поэтому нам это настроение нисколько не портил, даже наоборот, было забавно))) для свадеб вообще крутое место. Оно достаточно уединенное, и замкнутое огороде но шикарной зеленью, чтобы пьяные гости никуда не разбредались и никому не мешали.
    Параллельно с нами шла в самом разгаре свадьба, но мы друг другу нисколько не мешали.
    Рекомендую для спокойных посиделок или шумных свадеб.

Просторные залы, красивая территория со скамейками. Из минусов :тесноватый подъезд, парковка, удручающий вид вдаль.

Очень понравилось место, обслуживание, персонал. Закуски, салаты всё очень вкусно. Отмечали свадебное торжество.

• 31 августа 2024 года

Хороший банкетный зал. Вкусная еда, быстрое обслуживание. Находится не далеко от города. Приветливый персонал.