3. Ресторан «Kroo Cafe»/

1900  (без напитков)

• Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб: 09:30 — 00:00
Kroo Cafe

Всего 71 отзыв о ресторане «Kroo Cafe»

7.6
  • 1 февраля 2025 года

Кафе с французским вайбом и классическим интерьером. Атмосфера приятная, но не ультрасовременная — всё достаточно уютно и в то же время не старомодно. Обслуживание на хорошем уровне: официанты приветливые, быстро реагируют на просьбы, забрали наши вещи в гардероб. Еду приготовили достаточно быстро, что приятно удивило.

Мы заказывали каппучино, сырники, круассан, драники с лососем и яйцом бенедикт с соусом голландез. Сырники достойные: сочетание простых ингредиентов (орехов, изюма, карамели и сметаны) получилось гармоничным и неожиданно приятным. Каппучино сбалансированное, но без ярких особенностей — пена не такая эластичная, как хотелось бы. К нему подали маленькую приятную печеньку.

Драники с лососем и яйцом бенедикт с соусом голландез были вкусными, но в целом блюдо оказалось тяжеловатым, на мой вкус. Круассан подали по готовности, но возникло подозрение, что его просто разогрели, а не запекли с нуля (могу ошибаться). Он был неплохим, но всё же не идеальным.

В целом осталось положительное впечатление. Рекомендую попробовать — кому-то оно может очень понравиться.

• 27 декабря 2024 года

Очень много запахов. Духов, в частности. Заходя с улицы, со свежего воздуха, это особенно чувствуется. И ощущается удушающе.

Отличный кофе, вкусные десерты.
    Приятное атмосферное место.

• 4 октября 2024 года

Чудесное французское кафе. Таких десертов больше нет нигде. Любим здесь бывать всей семьёй.

• 24 сентября 2024 года

В вашем кафе очень вкусно кормят!

Вежливый Никита и элегантный сервис.

• 11 сентября 2024 года

Обожаю это кафе! Пять лет приезжаю в Питер и обязательно посещаю его. И завтраки и основное меню и бар, всё восхитительно, а в их десерты влюблена безумно! Обслуживание самое лучшее! Всё ребята позитивные, внимательные, доброжелюбные, аккуратные, профессионалы своего дела. Люблю Вас! Спасибо Вам большое так такой вкусный и изысканный Питер!

• 6 сентября 2024 года

С удовольствием захожу к вам вкусно пообедать

• 22 августа 2024 года
    7.5

Вкусно. Чисто. Достаточно быстро. Правда не сказали, что есть бизнес ланчи, а так очень неплохо. Спасибо.

• 19 августа 2024 года

Замечательное место, душа здесь отдыхает)) очень приятно) и официант Сергей замечательный, добр, вежлив, приветлив) третий раз попадаю на обслуживание именно им 😊 спасибо!