3. Кафе «Kuchelbecker»/
Павловск, ул. Садовая 20 лит. ВД

Kuchelbecker
Нормально
Нормально

Всего 19 отзывов о кафе «Kuchelbecker»

6.7
5.7
  • 8 сентября 2023 года

Очень красивое кафе с великолепным видом! Рекомендую люля-кебаб куриный, люля-кебаб из свинины - вкус потрясающий! Очень вкусные супы - грибной, куриный, с фрикадельками! Ходим сюда часто! Шефу и его команде огромный респект! Рекомендую!

• 7 сентября 2023 года

Очень классный ресторан. Особенно уличный зал! Уютно расположен под мостиком с красивым видом на лесопарк. Меню не большое,но кухня отличная.

• 7 сентября 2023 года

Впервые нет никакого негатива,вкусно!

• 28 августа 2023 года

Отличное место с вкусной кухней и ШИКАРНЫМ ВИДОМ!!!

• 28 июля 2023 года
    5.0
    не нашла
    ооочень скудное меню при высоких ценахх

Ужасное меню, есть нечего! Выбрали из того, что было: дочь - борщ ("суп дня" назвали), я - запеченный картофель, чай с жасмином, потому что очень хотелось есть. Борщ принесли быстро, дочь ела, я смотрела. Минут через 25 я ела, дочь смотрела. В принципе борщ неплох, но маленькая порция, картофель тоже неплох, если срезать сгоревшую корочку (вспомнила советское детство и картошку , печенную на костре). Уйти бы еще на этапе выбора меню, но хотелось есть, повторюсь. Цены аховые, а выбора нет. Ушла разочарованная, не советую!

• 23 мая 2022 года
    Доброжелательный персонал, отличное месторасположение, приятная атмосфера.
    Минусов не обнаружено.

Очень приятная атмосфера, вкусные интересные блюда, доброжелательный персонал, красивый вид на парк.

• 6 июня 2021 года
    3.0
    Местоположение
    Еда

Посещение этого места в конце прогулки перечеркнуло все положительные эмоции и впечатления от прекрасного парка. Меню пустое, еда пресная, ценник- космический! Единственный плюс- это то, что персонал даже не стал спорить о несьедобности принесённых блюд и уменьшил сумму чека на 30%. Молодцы. Но кухню и шеф-повара надо менять ОДНОЗНАЧНО!

• 9 октября 2020 года
    3.3
    Персонал, еда

Цены не соответствуют указанным здесь, на самом деле дороже за куриный 420 р
    Шашлык готовится не на мангале. Вообще не похож на шашлык по вкусу. Запаха углей и дымки - нет. Крайне средний и пресный. Цене не соответствует.
    Не советую.
    Персонал относится безразлично. Неприветливый.