3. Ресторан «Кум Кума»/
 Лесная
Лесная

Кум Кума
7.9

Всего 74 отзыва о ресторане «Кум Кума»

7.8
7.8

Прекрасный ресторан, вкусная еда, отличная атмосфера. Приветливый персонал, отличный официант Влада.

Хорошее обслуживание и вкусная кухня, приятная ненавязчивая музыка. Официант Влада очень доброжелательная! Спасибо, прекрасный ужин после рабочего дня)

• 5 сентября 2024 года

Очень уютно, превосходная кухня, всё отлично. Провели чудесный вечер. Официант Влада - супер!!!

• 5 сентября 2024 года

Чисто и уютно Но! Подниматься 4 лестничных высоких пролëта пожилым людям в условиях отсутствия лифта - это.....
    Официантки то ли новенькие, то ли хамоватые

• 3 сентября 2024 года

Спасибо официанту Евгении, День рождения удался, создалась уютная атмосфера, обязательно вернёмся снова

• 2 сентября 2024 года

Очень понравился интерьер и кухня. Отмечали свадьбу брата в данном ресторане. Особая благодарность официантке Евгении, нам досталась супер вежливая и харизматичная девушка. Она сделала наше мероприятие, самым комфортным . Спасибо

• 2 сентября 2024 года

Уже третьи поминки организуем именно здесь. Зал для мероприятия закрывается и всё проходит отдельно от других посетителей, что очень ценно, учитывая тематику встречи. Организация отличная. Администратор Павел поможет выбрать меню, зал на ваш вкус и количество гостей, ответит на все вопросы. Все четко готово и накрыто ко времени по количеству гостей. Три варианта меню. Все приготовлено вкусно и с душой, включены традиционные поминальные блюда - бульон, кутья, блины, кисель. Закуски, салаты, горячее - все свежее, вкусное и разнообразное. Обслуживание хорошее, официанты Женя, Таня, Влада приятные и вежливые в общении девушки, вовремя приносят, уносят, убирают сразу лишнее со стола, учитывают твои пожелания. После застолья все оставшиеся хорошие блюда аккуратно упаковывают с собой в контейнеры и пакеты. Алкоголь и напитки, фрукты и что-то к чаю- все можно принести свое и без дополнительного сбора. Залы все хорошие, светлые, чистые, встречают приходящих гостей радушно и вежливо, сразу показывают где что находится. Рекомендую и для таких специфических встреч, когда все на своих эмоциях, а тебя примут как дома и не надо ни о чем беспокоиться, все приготовлено и организовано так, как надо.

В обычное время иногда заходим на ужин, меню хорошее и готовят вкусно, обслуживают вежливо.

Благодарю весь персонал КумКума за теплый прием.

• 30 августа 2024 года

Шикарное заведение. Приятный персонал. С друзьями шикарно провели время. Спасибо большое Евгении за бесконечный заряд позитива. Еще не раз не раз сюда придем 🌹🌹🌹

• 5 июля 2024 года
    1.0
    Не нашла
    Нет ничего для детей; заявления инфо о ресторане- ложная

Собрались праздновать мой др., выбирали семейный ресторан для ужина семьей, забронировали столик и меня уверили, что будет детская зона с 18-20 (для нас это принципиальный момент) тк двое маленьких детей. Когда приехали, детской зоны не оказалось. На вопрос почему, ответили, заболела няня придумав этот ответ в 5 метрах от столика, тк муж услышал разговор. Людей в ресторане мало, почему нельзя было развернуть коврик чтобы дети самостоятельно поиграли на нем?!
    Испортили праздничное настроение в др.; ушли мы злые и голодные. Администратор- безответственный и непрофессиональный; не заинтересован в гостях тк даже к нам не подошла.
    Не рекомендую это заведение никому, в особенно тем, кто ценит качество и сервис.

• Александр
      Александр  10 октября 2024 года
      Инна, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нас. Няня на детской площадке действительно работает по пятницам, субботам и воскресеньям с 18:00 до 20:00.
  • 11 июня 2024 года

Заказываем с коллегами еду с доставкой из ресторана. Всегда кухня на высоте: шашлык бесподобен, восхитительны салаты, наш фаворит-с хрустящими баклажанами, соленья не уступают домашним, овощи гриль идеально приготовлены! Огромная благодарность и уважение шефу ресторана! Для А. Ахматовой 5 время года-любовь, а для нашего коллектива-блюда из КумКума!

• Александр
      Александр  10 октября 2024 года
      Валерия, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится заказывать у нас еду с доставкой :)