3. Столовая «Кушать подано»/
  4. Отзывы о столовой
О столовой «Кушать подано»
ул. Восстания 28
 Чернышевская
Чернышевская

смешаннаярусская
смешаннаярусская
Кушать подано
Столовая

Всего 67 отзывов о столовой «Кушать подано»

Поистине шикарное место.

Увидели случайно надпись «Столовая», когда прогуливались вдоль улицы. Посмотрели отзывы и решили зайти, - и не зря! На двоих человек чек вышел примерно на 500 рублей. Что покупали? По порядку: макароны с соусом; куриные биточки; несколько долек хлеба; тушенную капусту в томатной пасте и также куриные биточки; два стакана компота и винегрет.

Начну с того, что все это было прекрасным на вкус за свою цену. Никакого отвратительного послевкусия после трапезы я не заметил. Куриные биточки приготовлены идеально: они прекрасно резались вилкой, не прилагая усилий, спасибо поварам. Прекрасный соус, в купе с макаронами и биточками зашли на ура. Все это прекрасно освежил слегка сладкий и кисленький вишневый компот. Отдельно хочу выделить винегрет - он прекрасен. Все в нем идеально, не пересолен, не кислит и отдает приятной сладостью свеклы.

Заведение чистое, тепло, нет каких-либо противных запахов.

Рекомендую всем, кто будет проходить рядом и искать уютного места, чтобы покушать!

Лучшая столовая центрального района. Большой выбор салатов, супов минимум 4, а то и 6 видов, горячее и гарниры от классических русских котлет до восточной собы с овощами и курицей. И преступно вкусная выпечка, особенно булочка с изюмом. Ммммм! И очень демократичные цены, полноценный обед в районе 300 рублей. Да! Соседний вход - кулинария, можно взять еды домой.

• 27 сентября 2024 года

Будучи в Санкт - Петербурге в качестве гостей, посещали практически каждый день. Очень большой выбор блюд и выпечки. Вполне доступные цены. При постоянном наплыве народа сотрудницы обслуживают очень быстро, а самое главное очень вежливо, доброжелательно , всем находятся добрые слова и улыбка.

Просто топ, бюджетно, вкусно, всегда свежая еда! Очень много народу приходит просто купить еды домой. Если вы ищите где в центре поесть рекомендую!

Столовая, ну прямо столовая!😁
    Ну прямо как раньше!
    Шуба, солянка, болоньезе и компот 340₽. Все съедобно!
    Едящих много, но очередь и столики освобождаются быстро

Это лучшая столовая из тех, где мы были в Питере в этот раз. Вкусно, не дорого, разнообразно, без ресторанной подачи, но и без "столовского проходного отношения". Спасибо работникам, обязательно будем заходить и рекомендовать!

• 14 сентября 2024 года

Вкусно, сытно и дёшево, лучшая столовая в районе станции метро Чернышевская. Персонал добрый и отзывчивый, в случае каких-либо проблем обязательно идут навстречу посетителям

• 13 сентября 2024 года

Безумно вкусно!!! Все, что на фото вышло на 315 рублей, щи просто потрясающие! Пока это лучшая столовая из всех, где я была в Петербурге!

• 11 сентября 2024 года

Облюбовала эту столовую несколько лет назад. Каждый раз, приезжая в Питер, завтракают ужинаю, если успеваю, только здесь. Огромный выбор блюд, вкусно по домашнему, бывают очередь, но движется быстро. Ни разу не было, чтоб некуда было присесть. Рекомендую 100%

• 11 сентября 2024 года

Постоянная очередь в обеденное время объяснима - вкусно, безопасно, чистые вилки-ложки. Долгое время обходил стороной и теперь жалею.