3. Столовая «Кушать подано»/
  4. Отзывы о столовой
О столовой «Кушать подано»
ул. Восстания 28
 Чернышевская
Чернышевская

смешаннаярусская
смешаннаярусская
Кушать подано
Столовая

Всего 18 отзывов о столовой «Кушать подано»

• 8 сентября 2023 года

Персонал работает хорошо , но еда она так себе , панировка на курице была как тесто , пришлось соскоблить , потому что на вкус это было ужасно 🤪 свекла тоже так себе ( А вот компот испортить им не удалось🙂

• 7 сентября 2023 года

Очень хорошая столовая, подойдёт для гостей города в качестве бюджетного места, в котором можно вкусно и безопасно (!) покушать. Выбор блюд очень большой, единственное - плотная посадка в обеденный 'час пик'.

• 7 сентября 2023 года

Отличное кафе! Здесь можно вкусно позавтракать,пообедать и поужинать! Все свежее,большое разнообразие! Очень вежливый персонал,обслуживание быстрое! В помещении чисто и светло. Рекомендую👍

• 7 сентября 2023 года

Ужасно, зашли по отзывам, но похоже, что их пишут сами владельцы. Вместо свиной отбивной - куриная, котлета по-киевски СЫРАЯ, тройка только за компот и за то, что не отравились, а за вкус и сервис - 2. Если бы знали заранее, не пошли бы, а так с поезда в первое попавшееся заведение детей завели пообедать, суп тоже редкая гадость. Их спасает только то, что туристов много, второй раз никого и не ждут здесь.

• 7 сентября 2023 года

Отличная столовая .всегда вкусно . Ассортимент меняется . Приветливые и доброжелательные девушки , работники столовой .
    А главный показатель, что здесь вкусно - это ну , очень длинные очереди из желающих вкусно поесть.

• 6 сентября 2023 года

Отличная столовая. Большой выбор блюд. Всегда свежее и вкусно! Ценник - первое, второе, салат и компот 300- 350 р. Обслуживание приятное. Ходим на обеды с удовольствием. Минус - бывает часто очередь и сесть за столик сложно.

• 4 августа 2023 года

В очередной раз посетили прекрасный Санкт- Петербург. И естесственно ,... не могли обойтись без любимой столовой. Это так удобно: закупаем еды на несколько дней в холодильник и не надо прибегать к фаст- фуду и тратить время , ожидая заказ в ресторане. Ну, очень удобно. Как всегда, порции большие, меню разнообразное, цены адекватные, качество еды очень хорошее... Обращение к хозяину заведения : БЕРЕГИТЕ ПОВАРА!!!! ))))))

• 21 сентября 2022 года
    Правильная столовская еда , большие порции ,невысокая цена.
    Тесновато.

Никак не ожидала, что в наше время может быть такая классная столовка...Вообще ,я люблю хорошую столовскую еду,больше,чем ресторанную. ....Проходя как то мимо заведения ,увидела в окошках столовую. Потом повела туда мужа,поскольку он вообще не любит рестораны))) Помещение -небольшое,тесноватое ,но места есть,туалет тоже имеется. Народ идет постоянно. Я взяла рассольник( десять баллов из десяти.Прям как в советское время делали. ).Очень вкусный,с правильными огурцами.Порция огромная,еле доела.А ведь еще плов взяла. Плову тоже зачет.Съела только половину,остальное в контейнер с собой взяла.На следующий день очень пригодилось...Муж брал солянку-норм.,макароны с курицей со сливочным соусом_норм.Винегрет пришлось ему тоже в контейнер взять,на него сил не хватило,потому что порции огромные.Компот тоже зачет.И самое главное,что это стоило на двоих -660 руб. Деньги мне вообще не важны были( я и по дорогим ресторанам с авторской кухней хожу),просто я думала,что у меня в городе,где живу самые дешевые и вкусные столовые...ан нет..здесь дешевле и порции в 2 раза больше...не ожидала...не ожидала.))) Спасибо огромное поварам и всем работникам столовой!