Борщ холодный совсем не вкусный, пресный, одни огурцы, в остальном все не плохо.
29 июля 2024 года
Обслуживание, очень сильно чувствуется, разделение между официантом, если тебя обслуживает один, другой проходя мимо не убирает пустую тарелку, у каждого свой столик, это очень плохо, потому что, сразу падает сервис, ресторана.
Мы же приходим, и платим одинаковые деньги, и не выбираем у кого убрать тарелку, в у кого нет.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеРесторатор,
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас))))
30 июня 2024 года
Хочется поблагодарить Кирилла за его гостеприимность , отзывчивость , вежливость и улыбку ! Очень хороший сотрудник ! Питеру таких очень не хватает , все официанты мрачные и не вежливые ! Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться и рекомендовать это место ! Отдельное спасибо повару - супер ! Овсяная каша , омлет -как у мамы дома ! Спасибо вам за таких сотрудников !
Спасибо ха отзыв. Ждем Вас в гости.
20 июня 2024 года
Отличный кофе
Самый вкусный английский завтрак в моей жизни
Отличный вид и прекрасная атмосфера
Процветания и счастья вам
Спасибо, за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.
20 мая 2024 года
Очень вкусно, официант обслужил прекрасно, спасибо большое
28 апреля 2024 года
Что можно улучшить? Смените менеджера и будьте более гостиприимыми