Заведение, о котором хочется рассказать. Оно совсем не похоже на собратьев, что, кстати, отразилось и в названии. Это место не про поесть, а про интересно выпить пива.
Что нравится лично мне - тут есть и традиционные сорта типа горячо любимого мною (особенно в качестве противопохмельного средства) бельгийского вишневого ламбика, так и куча интересного крафта со всего мира. Бутылки выставлены в ячейках вдоль всей стены, целая коллекция! Их хочется рассматривать.
Здесь очень современный интерьер, в котором много фанеры, но при этом чисто, свежо и уютно (пара экранов позволяет посмотреть футбол, если вам это интересно). Здесь контактная барная стойка, за которой хорошо посидеть и вдвоем, и даже если зашел один. А есть более камерный дальний зал для тех, кому хочется уединения.
Здесь толковые и приятные парни-бармены, с которыми можно легко и непринужденно обсудить сортовые особенности.
И да, кухни как таковой здесь нет, есть лист с закусками, где предлагаются бургеры и сендвичи с разными вариантами булки (пита и тортилья, как вариант), всякие вяленые снеки и даже колбаски с томатным соусом. Но местный хит для нас - копченые свиные уши. Подаются они прямо в очень эстетской манере: в мисочке на фирменной доске с фирменной же бумажкой-подкладкой и изящными вилочками (прямо ми-ми-ми), слегка подогретыми и с соевым соусом. Радость созерцания и поглощения. Цены на снеки более чем вменяемые, ассортимент хорош. Так что думаю, что в случае данного заведения отсутствие полноценной кухни скорее плюс, чем минус. Акцент именно на пиве.
Мне здесь очень нравится, как вы поняли )
