1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «L Terrasa»/
  4. Отзывы о баре
О баре «L Terrasa»
Адрес
пер. Антоненко 2
 Адмиралтейская
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Адмиралтейская

Средний чек

4800  (без напитков)
4800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00
L Terrasa
Бар
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 14 отзывов о баре «L Terrasa»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
9.0
Кухня
9.7
Интерьер
8.5
Сервис
14Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 9 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Великолепный панорамный вид, обслуживание, кухня, напитки
    никаких

    Превосходный панорамный ресторан с потрясающим видом на исторический центр города. Красивейший Исаакиевский собор прямо перед глазами, набережная Мойки, Мариинский дворец, в общем загляденье. Обслуживание тоже на высшем уровне, персонал очень любезный, внимательный, обслуживают здесь как следует. Единственный недостаток - слишком уж маленькие столики для двоих, все заказанные блюда едва помещаются. Но в целом, ресторан безупречный, рекомендую к посещению. Идеальное место чтобы провести вечер и полюбоваться прекрасным видом города. Кухня тоже достойная. В общем, отличный ресторан.

  • 12 июня 2019 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис7
    7.5
    Желание славиться эксклюзивностью.
    Желание не всегда равно воплощению.

    Красное лето прошлого сезона подобно стрекозе благополучно пропел в обнимку с Забивакой, но уж пропустить и нынешнюю, извините, путину было бы сродни обречению себя на вечное скитание при товариществе задорных менестрелей-исполнителей авторской песни.
    Вечер воскресного дня по прошествии грозы. Уже холодает после изнуряющей жары на фоне недели ПМЭФ. На крыше сверхмодного отеля некие остатки региональных участников с натруженными об экономику челами, обмотавшись пледами, трубками кальянов и обложившись бутылями с игристым вяло мнут «булки», сбрызгивая пузырями скорое возвращение к истокам, ну или в столичные пенаты. Кому как вольготнее собственный индивидуум воспринимать.

    Вход на территорию красноречивый, подъем на собственном лифте. Закрадывается мысль о комплексной величавости созерцаемого, тем паче фото на нашем сайте сию надежду холят и лелеют. На деле же нас встречает груда плетеной мебели вразнобой по типу "то пусто, то густо" и пляшущие по глобальной амплитуде на ветру полиэтиленовые полы шатра. «Не стой под стрелой» и «Не влезай. Убьет». Разумеется само расположение открытой террасы имеет лишь пару конкурентов в шаговой доступности, но в таком случае оценивать декорации надо по принципу: либо всё, либо ничего, поскольку убранство крыши эталонному совокупному восприятию ни в коей мере не способствует. Не будешь же ставить условный «минус» за раздольный вид на творение старика Анри Луи Огюста Рикара… и так далее…

    Меню вполне полноценное, с маржой, соответствующей месту жительства. Еще одна шпилька в сторону Дорогой Редакции заключается в том, что меню на сайте (от слова «совсем») не соответствует предложенному по факту. Приходится впадать в ступор, включать режим перезагрузки и начинать изучать его заново.

    Немецкий Nik Weis Urban Riesling замечательный, по разумной цене за бутылку. Отменно дополняет милую беседу и скрашивает ожидание легкого ужина в условиях полиэтиленовых плясок временных конструкций.
    Азиатский салат с креветками. Удивляет стоимостью, но параллельно поражает количеством объемного белка в компании мощных соцветий брокколи, стручковой фасоли и прочего овощного листопада. Подлива плотная, кашеобразная. Я, честно говоря, жаждал чего-нибудь более напоминающего тайские соусы, но и в данной интерпретации салат предстал креветочным мерилом, а креветки - главный ингредиент в данном блюде.

    Жареный сыр Таледжио и Моцарелла с фруктовым чатни. Продолговатые колобашки – это Таледжио, шарообразные – Моцарелла. Первые гораздо колоритнее своим пикантным вкусом, но и в общем закуска во всех отношениях идеально подходит к подобному времяпрепровождению с винным эскортом. И чатни исключительно в тему.
    На десерт уже под бехеровку и лимончелло имела место быть малиновая тарталетка – ягоды на песочной основе и на ванильной «подушке». Скажу по секрету, что крепкий алкоголь понравился больше. Он мне, вообще, больше всего нравится…

    Несмотря на бойкие передвижения и спорую выработку сервис, в моем понимании, не соответствует антуражу. Вернее тому антуражу, который должен быть. Или временная локация позволяет принимать на работу неуверенных, без поставленной речи и не следящих за окружающей обстановкой людей, несмотря на статус объекта в целом? Вот так и будут тогда шатры плясать и вода течь на стол из-под цветочных кашпо, орошая влагой инфу на бумажных носителях.

    Внизу, уже в интерьерах, преисполненных пафоса, дожидаясь такси, догонялись, кто, опять-таки, бехеровкой, кто ликером Grand Marnier. Вечер удался. И ничто и никто не могли повлиять на позитивный настрой и безмятежность в мыслях и чувствах!

  • 20 июня 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис10
    9.5
    Отличный сервис, вид, вкусные фирменные коктейли
    Было бы прекрасно, если бы на террасе была бы возможность полноценно поужинать

    Очень понравилась атмосфера! Отлично провели время с коллегами после рабочего дня, сервис на вышем уровне, советую. Планирую следующий визит с семьей.

  • 20 июня 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Приятное место во всех отношениях.
    Хотелось бы, чтобы терраса была открыта с самого утра. обязательно заглянули бы на завтрак.

    Лучший вид на Петербург. Очень приятная атмосфера. Большой выбор коктейлей и напитков. Из меню особо понравились тайский салат с говядиной. Из десертов — нежнейший тирамису и манговый сорбет.