1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Biga Italian bistro»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «La Biga Italian bistro»
Адрес
ул. Гороховая 16/71
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 00:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в 09:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 14 отзывов о ресторане «La Biga Italian bistro»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.7
Кухня
8.9
Интерьер
8.9
Сервис
14Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 28 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    сервис!
    -

    классная атмосфера и чудесная кухня! сервис на высшем уровне, советую)

    • Администратор La Biga
      Официальный ответ
      Администратор La Biga  29 сентября 2023 года
      Представитель заведения
      Александра, спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады что вы остались довольны. Будем ждать вас снова! ❤️
  • 26 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, обслуживание, оформление
    не обнаружено

    На днях были в "La Biga". Пицца в Детройт стиле - покорила меня, насыщенный вкус томатов и безумно пышное тесто с хрустящей корочкой. Паста тоже вкусная, приготовлена из качественных и свежих ингредиентов. Артишок - достаточно редкий гость в меню ресторанов, тем более с такой подачей. Обжаренный цветок с нежнейшей начинкой из рикотты и пармезана (кстати, очень вкусный пармезан)). Отдельное спасибо за открытую кухню, красивое оформление (Che bello!) и очень приветливый и радушный сервис. Magnifico!

    • Администратор La Biga
      Официальный ответ
      Администратор La Biga  28 сентября 2023 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады что вы остались довольны. Будем ждать вас снова! ❤️

      С уважением,
      Команда La Biga
  • 21 апреля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все понравилось. Зеленый салат - огонь, карбонара- огонь.
    В туалете показалось темно, хотя возможно я не нашел включатель )))

    Был в ресторана 13.04
    Все понравилось.
    Дружелюбно, атмосферно, вкусно.
    рекомендую.

    • Администратор La Biga
      Официальный ответ
      Администратор La Biga  23 апреля 2023 года
      Представитель заведения
      Борис, Добрый День! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны, будем рады видеть вас снова! По поводу света учли ваш комментарий, спасибо!
  • 28 декабря 2022 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Месторасположение, исторически пронизанное духом американо-итальянской лепешки. Словарные сочетания в меню вызывают неподдельный интерес.
    «Одна вторая минуса»: Ненужная имитация бурной деятельности при бронировании столов и размещении гостей.

    Ностальгировать и предаваться воспоминаниям не будем, поскольку плакать не по чему да и не по кому, ввиду отсутствия интереса к утраченному, а начнем сразу с первостепенного. Люди от щедрот душевных отхватили монументальный адрес, может поэтому на радостях членораздельно объяснить, а оттого и нам понять процедуру бронирования и размещения сходу не получается. (Перевожу не дословно). «Мне надо посмотреть, что свободно на час воскресенья, а то у нас наплыв. В 13.00 мы вас примем, но не могли бы вы слинять по-быстрому до 16.30». Что ж это за наплыв такой… Низенько-низенько?
    Пришли. Небольшая суматоха при входе. Раздели, предлагают запрыгивать наскоком, так как 80% столов свободно. А бронь? А имя озвучить? «Вы бронировали? Садитесь, где хотите». Наплыв он же такой внезапный и противоречивый… Синоптики (между нами) – профессия вообще непостижимая и заговорщическая.

    У стола и за столом проблем нет. Комплементарную воду льют как из брандспойта, плещут как из рога изобилия. Никогда столько бесплатной влаги в пунктах общественного питания не пил. Девушка сначала тушевалась, но потом словоохотливость потекла ручьем вслед за водой. Работящая, ответственная сотрудница… Подсматривала за нами периодически краем глаза, дабы вели себя смиренно - не гремели использованными столовыми приборами, тарелками и мятыми салфетками не шуршали…

    Артишок на гриле с пармезаном. Лежит такой одинокий, для своего рода-племени вполне массивный «подсолнух» - бутон, а вместо семечек стружка сыра на тягучей сливочной суспензии. Лежит соцветие и пахнет любимым богемным овощем с бескрайнего побережья Средиземноморья. Как же я всегда радуюсь оригинальным предложениям от наших Шефов-поваров-рестораторов! Где еще вот таковскую закуску увидишь… За подобный артишок я бы призом «Хрустальный поварской колпак» с золотой инкрустацией одарил…

    Крудо из сибаса. Невесомо, ярко, рыбно-маслянисто. Не скажу, что самобытный прорыв, но и соблюсти все рецептурные каноны тоже надо уметь. Ведь только новыми идеями сыт не будешь. Рука и по старинке должна быть набита - мышечная память не вольна проседать…

    Канноли с паштетом и вишней в вермуте. В данном контексте в кой-то веки соглашусь с чёрт-те когда обращенным в догму мельхиоровых поварешек и серебряных шумовок прозелитом-неофитом, что лучше два поменьше, чем один побольше. Тесто рассыпчатое – пилить на двоих муторно, начинка замешана на вермуте, геле из вишни и на карамелизированном орехе. Главное слово здесь канноли, поэтому и взяли, так как обычно паштеты игнорируются. В сём случае выбор удался. Приличная закуска под бокал красного сухого температуры чуть ниже комнатной.

    Салат с тунцом на гриле и печеным бататом. Визуально страшненько и неаппетитно, но на самом деле активно и содержательно. Горчичная заправка, микс из всевозможной зелени (насчитал вида четыре). Батат чудесный – сладкий, смахивающий на красочную тушеную тыкву. Тунец без прожаренных полосок напоминает спрессованный консервированный ветчинный продукт, поставляемый, помню, россиянам на заре капитализма килограммовыми брикетами, но в тонюсенькой структуре явственно просматривается благородный medium.

    Каппеллаччи с уткой и соусом из вермута. Очень большие каппеллетти в форме кольца-шляпки, но для мысленного восприятия обозначим их как равиоли, чтобы не погрязнуть по самые бакенбарды в тонкостях макаронных изделий, различимых один хрен едва ли... Подливы в виде мусса из пармезана, соусов «Демиглас» и «Cinzano» на основе, опять-таки, вермута и красного вина. Если предположить, что в «демике» тоже присутствует красное вино, то почти во всех заправках в той или иной степени имеем алкоголь. Ура. В общем, что-то я разговорился… Берем! И берем не единожды! А мусс так вовсе для очей пленителен и в усладу рецепторам смачен.

    Тонарелли cacio e pepe. Вылитые спагетти! Всегда думал, что они и идут замесом с черным перцем и сыром, а оказывается в оригинальном рецепте используются как раз тонарелли, отличающиеся от спагетти лишь квадратным сечением. Как по мне, то наши итальянские друзья слегка утратили чувство реальности, потеряли рассудок от всех этих однотипных разновидностей, но как говорится: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.» А я может не хочу, топая вразрез с действительностью, чтобы меня лишили такой аппетитной пасты с ограниченным набором ингредиентов, но неимоверно вкусной, пускай и квадратного сечения вместо круглого.

    Римская пицца «ндуя alla diavola». Есть еще пикантные, в том числе, варианты в DETROIT STYLE, но брать не рискнули, ибо в нем толщина булки превышает все разумные пределы, хотя официантка и пыталась нас переубедить, мотивируя это обильной пропиткой углеводов разнокалиберными маслами, колбасно-мясными соками и прочими сырными вкусностями. Возвращаясь к римским деяниям, по замыслам Шефа, ответственного за изготовление пиццы, при подаче используется рифленая доска, дабы воздух шнырял водоворотом, создавая определенную атмосферу, а перед готовкой пицца вообще замораживается для придания особого последующего хруста. Короче, судя по витиеватому вступлению, мы, шагая верной дорогой, приобщались к чему-то великому - таинственному и межгалактическому. А на деле гульнули по земельке топ-топ: тесто знаковое, красный лук и моцарелла способствуют настроению, ндуи в который раз положили меньше, чем заслуживали наши растревоженные ожидания, но рот опосля пылал какое-то время до десерта. Во многих итальянских заведениях считают, что острая колбаса должна растворятся, проникая и разбредаясь по самым потаенным уголкам раскатанного теста, но со мной этого не происходит в третий раз за последние девять месяцев, и чтобы зацепить остроту надо соприкасаться с поверхностной, точечно расположенной самой мякотью.

    French тост тирамису. Классическое пропитывание с помощью кофе и перуанского какао, перемешанных обоюдно для соблюдения баланса между сладостью и легкой кислинкой. Проблема в одном. Пока словоохотливая барышня расписывала все несомненные прелести сего десерта, паточная «лава» начала медленно и печально спускаться с вершин бисквитного плато прямиком на тарелку, застывая по пути. Отсюда предложение: либо взбитую сливочно-карамельную подливу сделать менее податливой, либо экскурс в кулинарную историю, перефразируя нетленное, «должен быть краток как тост на охоте, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!» Добавлю еще, что аналог савоярди слишком толст, чтобы полностью пропитаться влагой, от этого местами приходится жевать среднестатистический «сухостой». А так, отбросив Алёшкину белиберду, десерт без сомнений радостный.

    Удачи. Тропа пешеходная всесторонняя асфальтированная, сдобренная колыхающейся невской водицей – туристический уклон гарантирован. Платная парковка беспроблемная – дыры зияют на каждом углу. Напротив сверкает огнями статусный торговый комплекс. Соседи приличные, шумят цивилизованно, на конкретного конкурента тянут единицы. Мне на ум приходит лишь один больно солидный дядя в шлемофоне с мотороллером за углом. Если не начнут чудить, то процветание обеспечено. За бутон, «шляпку» и сечение квадратиком поклон до самой земли.

    • Администратор La Biga
      Официальный ответ
      Администратор La Biga  9 января 2023 года
      Представитель заведения
      Алексей, и вам низкий поклон за вашу рецензию, уделенное внимание и хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова!