3. Корнер «La Biga»/
 Беговая
Беговая

La Biga
Корнер

Всего 18 отзывов о корнере «La Biga»

• 14 сентября 2024 года

Прекрасный коллектив, интересные позиции, всегда вкуснейшая пицца и пасты! Попросили цезарь без курицы, все сделали на ура!

• 13 сентября 2024 года

Очень нравится эта пиццерия. Я всегда выбираю пиццерии, где тесто ферментируется не менее 8 часов. Здесь 12 ❤️! Ну и ресторан тоже стоит посетить, он крутой.

• 12 сентября 2024 года

Шикарнейшая паста !
    Все очень вкусно и быстро!
    Приветливый персонал , проконсультировали по меню ,помогли определиться с выбором ))
    Молодцы ⚡️

Отличная пиццерия, вежливый персонал )
    Быстро приняли заказ, и оперативно приготовили пиццу с собой.
    Пицца восторг!Обязательно будем заказывать вновь))

• 16 января 2023 года
    тесто
    десерт

пицца "Карбонара" 24*16 Римская,
    Вкусное тесто(на мой вкус туда бы щепотку соли добавить), хорошая сырная начинка, бекона (ветчины) маловато, но желток жидкий был и это кайф, цена -размер на двоих очень мало..
    единственный нюанс трюфельного масла не чувствовалось...за пиццей можно еще вернутся, проверить другие

десерт Панна котта с клубничным вареньем- это конечно грусть печаль, адски сладкое варенье сверху,смысл от сливок внутри теряется, ваниль если и была,то тоже есть сомнение, если кто-то хоть раз готовил с натуральной ванилью, вкус знает . Если убрать все варенье, то пропорция желатина, очень странная, цена качеству не соответствует, объем стаканчика маленький, а удовольствия нет...это надо корректировать и дорабатывать...

• 21 октября 2021 года
    4.3
    Плюсов нет
    Сомнительные повара

Паста карбонара от La Biga, это худшее что я ела, я дома в сто раз вкуснее готовлю. Перепробовала я очень много карбонары за свою жизнь( это моя любимая паста). Во-первых были не спагетти, а что-то похожее на зити, но не они, более длинные без граней( видимо, не очень итальянские и не очень хорошего качества), во-вторых эти «сосиски-макароны» были все полностью залиты и перемешаны какой-то желтой густой суспензией( на сыр не похожей, но намёк есть), в-третьих часть макарон были отварены норм, а бОльшая часть, не то что аль денте, они просто сырые и повторюсь ужасного качества(((( Четвёртое- где пармезан, где бекон, мясо, желток( хотя его не везде кладут), из бекона была стружка сухого чего-то там. Казалось бы, ну как можно напартачить с карбонарой. Это просто жижа, якобы, соуса с сырыми макаронами!!! И стоит эта маленькая кучка неожиданности 450 рублей!!!! Я съела 3шт макаронины, думала, мало ли на вид 💩, а на вкус супер, но нет, подруга попробовала- выплюнула, мы сразу при выдаче блюда очень удивились внешнему виду. Естественно я это есть не стала, а от этого соуса и сырых макарон ещё и желудок заболел😞 Фото имеется, выложу ещё и в Инстаграмм на страницу фуд - парка!!!! И деньги жалко и голодная осталась, да ещё и желудок заболел🥺 Учитесь, ребята, готовить карбонару! Или сходите в рестик через дорогу, там она вполне приличная( такая как в Италии)!