1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Cucaracha»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «La Cucaracha»
О ресторане «La Cucaracha»
Адрес
Европейский пр. 16
 Улица Дыбенко
Улица Дыбенко

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «La Cucaracha»

Долгов Андрей
Долгов Андрей   написал о ресторане «La Cucaracha» 20 мая 2017 в 23:09
Новичок
2 отзыва 0
Кухня5
Интерьер8
Сервис10
7.7
Шеф Повар , Интерьер .
Замашка , в размере блюд , на высокую кухню - где не едят , а только пробуют .

Были у Вас в среду 19.04.2017 на Оптиков 34 , понравилось оформление , наш любимый суп "чили кон карне" не изменился и все такой же охрененный , хотя и порция уменьшилась вдвое , а стоимость выросла вдвое , соусы тоже не изменились и тоже создают самый важный посыл . Теперь о грустном : хотя официант и рассказывал нам про то , что блюда у вас большие , по факту они стали малюсенькими , в отличии от старой кукурачи ; разочаровала фахита , она стала меньше , идет к ней только две лепешки (хотя при ее размере , 3-я лепешка там и ненужна , а раньше не хватало) , нету маленьких ложечек к соусам , а так-же пропал один из соусов сметанный , но самое главное она больше невкусная - она другая (верните старую она огонь , а такую фахиту мы ели в "текиле бум" и после этого мы больше никогда не ходили в нее , а только к вам) , креветки как резина и невкусные , а ведь они основной ингредиент в этом блюде ! И еще одно , раньше было такое блюдо "кесадилья овощная" - безумно вкусное блюдо , верните его в меню !

1 комментарий

  • La Cucaracha
    Официальный ответ
    La Cucaracha   → Долгов Андрей  29 мая 2017 в 18:11
    Представитель заведения
    Андрей, доброго дня! Мы уже отвечали на данный пост в нашей ВК-группе vk.com/lacucaracharest. Мы по-прежнему ждём Вас в гости, угостим двойной порцией Вашего любимого Cili con carne и устроим совместное взвешивание любого из блюд, при необходимости. Свяжитесь в удобное время 677-97-27 и оставьте свой мобильный номер для обратной связи или напишите в сообщения группы. На всякий случай дублируем и сюда ответ, с которым Вы знакомы:
    "Андрей, доброго дня! Спасибо за вопрос! По поводу супа Cili con carne и Fajitas - они готовится по старым технологическим картам, поэтому вес блюда и его вкус контролирует тот же шеф-повар, что был в старой La Cucaracha. Мы получаем много положительных слов об этих блюдах, люди их хвалят, и хвалят те, кто был в старой La Cucaraha.
    Мы учли ваши пожелания и обязательно будем подавать ложки к соусам, а так же 3 лепешки к Fajitas.
    В нашем новом меню есть Quesadilla, она идет с курицей, но для вас мы можем приготовить ее без курицы.
    Должны заметить, что мы - новая La Cucaraha, у нас осталось много того, что было раньше, но мы не пытаемся это воссоздать в полной мере, поэтому отличия конечно же есть.
    Спасибо за ваш отзыв, нам важна обратная связь, чтобы быть ещё лучше!"