3. Ресторан «La Familia»/
наб. канала Крюкова 27
 Технологический Институт
Технологический Институт

La Familia

Всего 63 отзыва о ресторане «La Familia»

• 23 мая 2025 года

Очень приятный персонал, а это самое главное! Еда вкуснейшая, русская!

• 15 мая 2025 года

Благодарю! Атмосфера, обслуживание, вкусная еда - на высоте.

• 24 февраля 2025 года

Шикарно! Уютная атмосфера с камином, музыка спокойная в ретро стиле. Блюда очень вкусные. Сотрудники вежливые. Приходим сюда отметить семейные праздники в уютной атмосфере.

• 5 января 2025 года

Отличное место. Очень клиентоориентированный персонал. Вкусная еда и отличный интерьер.

• 24 ноября 2024 года

Очень тепло и уютно! Очень вкусно! Елизавета очень приятная девушка! Отель и атмосфера шикарные!

Очень уютное место. Обслуживание выше всяких похвал и очень вкусная еда. Ресторан является частью гостиницы, которая поражает своими интерьерами и уютом.

• 6 сентября 2024 года

Ресторан выбрал по отзывам, давно хотели посетить с супругой. На 05.09.24 забронировал стол на вечер.Бронь подтвердили. Планировал с супругой свиданье, при этом ехали с другого конца города.
    Приехали в точно забронированное время:20-00.
    В начале нас посадили на диван, попросили подождать. Прошло 5-10 минут, к нам вышел официант и сказал: «извините, произошла ошибка и Ваш стол занят».
    На мой риторический вопрос : нам уходить ? Был логичный ответ!
    Ну что сказать, не рекомендую Вам попадать в такую ситуацию.

• 5 сентября 2024 года

Уютное, милое место где вкусно готовят. Персонал вежливый и отзывчивый к гостям

• 5 сентября 2024 года

Камерный ресторан европейской кухни при отеле средней ценовой категории. Вход по звоночку)
    Уютный интерьер с действующим камином в основном зале, прекрасная зелёная веранда во внутреннем дворе. Столиков в целом не много, поэтому лучше бронировать.
    Меню не большое, но качественное. Зелёный салат с лососем, говяжьи щечки с пюре - доведены до вкуса. Интересное сочетание морковного торта с цитрусовым соусом и красным перцем. Отдают быстро.
    Есть небольшая, но качественная линейка вин по бокалам.
    Подают хороший эспрессо.
    Сервис легкий, ненавязчивый.
    Стоимость блюд соответствует их потребительской ценности.

• 5 сентября 2024 года

Посетили случайно этот ресторан, но очень понравился. Вкусная еда, особенно понравился фондан, приятная обстановка.