- Уважаемый Иван, благодарим Вас за обратную связь! Искренне рады, что Вам у нас все понравилось, и обязательно передадим Алёне Ваши слова, ей будет приятно. С нетерпением ждем новой встречи с Вами! С уважением, Алина Аткина, Операционный управляющий.
О ресторане «La Familia»
- Десерт250
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 13:00 — 23:00
- Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Всего 21 отзыв о ресторане «La Familia»
- 28 ноября 2022 годаОчень чисто, Изысканные блюда, Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживаниеЯ не нашла
- 17 сентября 2022 годаВеликолепное обслуживаниеЯ не нашёл
- 1 марта 2021 годаОстались только положительные эмоции.Только плюсы и правда хорошее заведение, пишу отзывы очень редко.
- 15 сентября 2019 годаКухня, обстановка, персонал, расположение.не увидел
- Уважаемый Реваз,
Спасибо огромное, что нашли время поделиться вашими впечатлениями от проведенного у нас банкета. Мы счастливы, что вы остались довольны уютным интерьером нашего ресторана, работой наших заботливых и внимательных сотрудников, и конечно же вкусными блюдами!
Вы совершенно верно подметили, что терраса выглядит очень привлекательно. Поверьте, летом на ней еще более уютно: домашние освежающие лимонады, цветущая зелень и пение птиц создадут непередаваемую атмосферу уединенности и спокойствия.
Монике обязательно передадим вашу благодарность, и с нетерпением будем ждать вашего возвращения!
С уважением, Алина Аткина, Менеджер по развитию.
- 15 июля 2019 годаПерсонал, Кухня, Терраса.Терраса до 22 часов, ресторан до 23.
- Уважаемая Лия!
Мы очень рады, что Вам понравился наш цветущий садик, блюда, которые вы заказали, а также работа нашего персонала. Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости. Если погода в Петербурге дождливая - не беда! У нас есть камин и согревающие напитки, чтобы поднять Вам настроение!
С уважением,
Алина Аткина, Менеджер по развитию.
- 14 мая 2019 годаЕда, обслуживание, интерьерУказала в отзыве.
- Уважаемая Ирина,
Благодарим Вас за такой невероятно теплый и подробный отзыв! Для нас гордость - носить название "Лучшей летней террасы в Санкт-Петербурге", спасибо большое! Мы счастливы, что Вы остались довольны визитом в La Familia, а также, что Вы смогли оценить кухню ресторана и его уютную атмосферу. Если коллеги не успели провести Вам экскурсию по нашему старинному особняку, то в следующий раз обязательно попросите их сделать это - так Вы сможете прикоснуться к истории нашего дома. С нетерпением будем ожидать Вас на нашей террасе, а если же Петербург не порадует погодой, то с удовольствием растопим для Вас камин!
С уважением, Алина Аткина, менеджер по развитию.
- 26 марта 2019 годаУкромное место, с парковкой нет проблем. Вообще нет музыки - это счастье!Пешком не дойти - но это и хорошо одновременно.
- Уважаемая Ирина,
Благодарим Вас за невероятный отзыв, наполненный теплотой и искренностью! Мы безмерно рады, что Вам понравилась уютная атмосфера нашего ресторана, его кухня, а также гостеприимство наших сотрудников. Очень рады, что Вы смогли насладиться нашим камином, но хотим напомнить также, что уже очень скоро откроется наша удивительная терраса на открытом воздухе. Так что надеемся, Вы сможете посетить нас вновь, чтобы попробовать сезонные блюда в окружении цветущего сада и пения птиц!
С уважением, Алина Аткина, менеджер по развитию.
- 25 сентября 2018 годаУютно и вкусно!Минусы у Александр Хаус?!
- Татьяна, спасибо Вам за теплые слова! Мы будем очень рады видеть Вас и Ваших близких чаще в нашем уютном ресторане! Особенно сейчас. когда на улице так похолодало, где же еще греться, как не в "La Familia"?
С уважением,
Аткина Алина,
Менеджер по развитию.
- 25 апреля 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюКухня , обслуживание ,интерьерРасположение