5.3
Нормально
5.3
Нормально

Отзыв о баре «La Guardia»

Оле
Оле написал(а) 4 октября 2011 в 22:46
Участник2 отзыва 1
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Отвратительное заведение!
Я в шоке была.
Салаты подавали заветренные, суп как будто варили дня два назад вся картошка в нем в пюре превратилась.. На столах грязь, как будто тряпкой грязной протерли, пахнет гадостью от стола.. А цены то ведь не низкие!
Хотела написать отзыв в книге отзывов, так мне официантка сказала что сейчас нет ни администратора, ни руководства, никого, а она якобы не имеет полномочий принимать ни отзывы ни какие либо документы вообще..
Я так думаю, если там отравишся, то найти концов не найдешь и претензии предъявлять не кому даже! Закрывать надо такие заведения, они портят имидж города!
89119006894 Олеся

  • Борис
    Борис  → Оле 4 октября 2011 в 22:59
    Гурман238 отзывов 4915

    "Не низкие"? Да это самое дорогое заведение Петербурга! Продавать утиную грудку за 1200 не позволяет себе ни одни ресторан в городе. Не говоря уже, что в бывшем пивной Лис. Столовая для офисников с салатами на стойке без холода и поваром раздающим эти "обеды".

    • glitch
      glitch  → Борис 18 ноября 2011 в 01:44
      Участник1 отзыв 0

      Борис, а Вы вините повара, за работу в этом ресто...кхм... заведении? Может повар не так уж плох? Ресторан отчасти тоже рыба... тоже гниет с головы

      • Борис
        Борис  → glitch 18 ноября 2011 в 10:43
        Гурман238 отзывов 4915

        Я НЕ МОГУ ВИНИТЬ повара или уборщицу. Я виню НЕАДЕКВАТНОГО человека (любой должности и имени) который решил, что эта столовая есть лучший ресторан Петербурга и там будет утка в 1,5 раза ДОРОЖЕ Франчески, и в 2 раза дороже Северянина, будучи в 2,5 раза меньше.
        Повара наняли. Если он не учик, если он не имеет права голоса или даже писка при обсуждении жизни заведения - НЕТ. Быть хорошим клубом - не вышло. Быть пабом, а этом словом тож назывались - не вышло. Быть хорошей столовой для работников соседнего завода, а это большая и сложная задача, дарить людям настрой на остаток дня, - не знаю.

        • glitch
          glitch  → Борис 19 января 2012 в 17:35
          Участник1 отзыв 0

          С неадекватными там перебор. К сожалению правила ресурса запрещают обсуждать внутреннюю обстановку в заведении. (чувствую и так лишнее сказал)

        • glitch
          glitch  → Борис 19 января 2012 в 17:59
          Участник1 отзыв 0

          зато у меня теперь правило. прежде чем устраиваться куда либо польстившись на фото выложенные на сайте заведения, читать разнообразные блэкджоб. Чтоб потом не биться головой в стену долбо..зма.