5 комментариев
"Не низкие"? Да это самое дорогое заведение Петербурга! Продавать утиную грудку за 1200 не позволяет себе ни одни ресторан в городе. Не говоря уже, что в бывшем пивной Лис. Столовая для офисников с салатами на стойке без холода и поваром раздающим эти "обеды".
Борис, а Вы вините повара, за работу в этом ресто...кхм... заведении? Может повар не так уж плох? Ресторан отчасти тоже рыба... тоже гниет с головы
Я НЕ МОГУ ВИНИТЬ повара или уборщицу. Я виню НЕАДЕКВАТНОГО человека (любой должности и имени) который решил, что эта столовая есть лучший ресторан Петербурга и там будет утка в 1,5 раза ДОРОЖЕ Франчески, и в 2 раза дороже Северянина, будучи в 2,5 раза меньше.
Повара наняли. Если он не учик, если он не имеет права голоса или даже писка при обсуждении жизни заведения - НЕТ. Быть хорошим клубом - не вышло. Быть пабом, а этом словом тож назывались - не вышло. Быть хорошей столовой для работников соседнего завода, а это большая и сложная задача, дарить людям настрой на остаток дня, - не знаю.С неадекватными там перебор. К сожалению правила ресурса запрещают обсуждать внутреннюю обстановку в заведении. (чувствую и так лишнее сказал)
зато у меня теперь правило. прежде чем устраиваться куда либо польстившись на фото выложенные на сайте заведения, читать разнообразные блэкджоб. Чтоб потом не биться головой в стену долбо..зма.