1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «La Guardia»/
  4. Отзывы о баре/
  5. Отзыв о баре «La Guardia»
О баре «La Guardia»
Адрес
ул. Рузовская 16
 Технологический Институт
 Пушкинская
Технологический Институт

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

La Guardia
Заведение закрыто
Бар
5.3
Нормально
5.3
Нормально

Отзыв о баре «La Guardia»

Оле
2 отзыва 2 «Нравится»
4 октября 2011 года
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Отвратительное заведение!
Я в шоке была.
Салаты подавали заветренные, суп как будто варили дня два назад вся картошка в нем в пюре превратилась.. На столах грязь, как будто тряпкой грязной протерли, пахнет гадостью от стола.. А цены то ведь не низкие!
Хотела написать отзыв в книге отзывов, так мне официантка сказала что сейчас нет ни администратора, ни руководства, никого, а она якобы не имеет полномочий принимать ни отзывы ни какие либо документы вообще..
Я так думаю, если там отравишся, то найти концов не найдешь и претензии предъявлять не кому даже! Закрывать надо такие заведения, они портят имидж города!
89119006894 Олеся

5 комментариев

  • Борис
    Борис  → Оле  4 октября 2011 в 22:59
    Гурман
    238 отзывов 5946

    "Не низкие"? Да это самое дорогое заведение Петербурга! Продавать утиную грудку за 1200 не позволяет себе ни одни ресторан в городе. Не говоря уже, что в бывшем пивной Лис. Столовая для офисников с салатами на стойке без холода и поваром раздающим эти "обеды".

    • glitch
      glitch  → Борис  18 ноября 2011 в 01:44
      Участник
      1 отзыв 0

      Борис, а Вы вините повара, за работу в этом ресто...кхм... заведении? Может повар не так уж плох? Ресторан отчасти тоже рыба... тоже гниет с головы

      • Борис
        Борис  → glitch  18 ноября 2011 в 10:43
        Гурман
        238 отзывов 5946

        Я НЕ МОГУ ВИНИТЬ повара или уборщицу. Я виню НЕАДЕКВАТНОГО человека (любой должности и имени) который решил, что эта столовая есть лучший ресторан Петербурга и там будет утка в 1,5 раза ДОРОЖЕ Франчески, и в 2 раза дороже Северянина, будучи в 2,5 раза меньше.
        Повара наняли. Если он не учик, если он не имеет права голоса или даже писка при обсуждении жизни заведения - НЕТ. Быть хорошим клубом - не вышло. Быть пабом, а этом словом тож назывались - не вышло. Быть хорошей столовой для работников соседнего завода, а это большая и сложная задача, дарить людям настрой на остаток дня, - не знаю.

        • glitch
          glitch  → Борис  19 января 2012 в 17:35
          Участник
          1 отзыв 0

          С неадекватными там перебор. К сожалению правила ресурса запрещают обсуждать внутреннюю обстановку в заведении. (чувствую и так лишнее сказал)

        • glitch
          glitch  → Борис  19 января 2012 в 17:59
          Участник
          1 отзыв 0

          зато у меня теперь правило. прежде чем устраиваться куда либо польстившись на фото выложенные на сайте заведения, читать разнообразные блэкджоб. Чтоб потом не биться головой в стену долбо..зма.