1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Marée»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «La Marée»
Адрес
пр. Суворовский 34
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

4500  (без напитков)
4500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
La Marée
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 35 отзывов о ресторане «La Marée»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.8
Кухня
7.7
Интерьер
8.2
Сервис
27Положительных
3Нейтральных
5Негативных
  • 7 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уникальность! Центр города!
    не придумала......??????

    Каждый день в такой ресторан не пойдешь....и даже каждый месяц. Но это того стоит!!!!!!!! Жизнь прожита не зря!!! Удачи. Так держать!

  • 21 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Кухня, сервис
    Цены

    Понравилось обслуживание и кухня! Официант в белой рубашке и пиджаке, хорошо знающий меню и винную карту! Напитки были поданы в течении двух минут. Морепродукты вкуснейшие, хотя свежие они не могут быть другими!)))) Цены выше выше среднего))) Но если очень хочется свежих морепродуктов, можно заехать! Тем более сервис сейчас редко где на высоком уровне, а здесь именно на высоком!

  • 5 сентября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3

    Провели в этом ресторане чудесный летний вечер. В основном, благодаря неплохому вину и прекрасному официанту, который действительно разбирается в морепродуктах и вине. Цены действительно завышены, но, видимо, руководство ресторана считает их приемлемыми. Что касается кухни:
    Улитки - ничего необычного, паста с вонголе - волшебна, устрицы действительно были свежие (в общем-то больше о них сказать и нечего)
    Интерьер располагает.

  • 30 января 2014 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис5
    3.7

    Мне кажется,что все эти отзывы написаны либо абсолютно не выезжающими за границу людьми,либо просто не имеющими на это времени!Мы только прилетели из Майами,где цены на морепродукты раз в десять ниже и ими собственно никого не удивишь.Захотели сходить в рыбный ресторан, до этого ходили в Море и Лангуст,на этот раз решили выбрать что-то новое.Да,количество позиций в меню впечатляет!Читали минут двадцать.Но цены на морепродукты завышены нереально.Причем качество приготовления оставляет желать лучшего!Всем советую на эти же деньги слетать на выходные в Италию или Францию.Покушать свежих и качественных морепродуктов.Особого желания прийти в этот ресторан еще раз нет.Интерьер самый обычный.

  • 22 июля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    1f8db1d2991c70dfbd5bfdd548aead5e.jpg

    Воскресный ужин в приятной компании. Поесть камчатского краба и выпить вина. Выбрали La Mare: во-первых главный рыбный ресторан Петербурга, во-вторых гости из Москвы любят столичный Ля Маре, хотели сравнить. К рыбе я равнодушен, это одна из причин, почему не заходил в ресторан рядом с домом.

    Интерьер: добротный и скучный. Светло, большие столы, удобные стулья, живопись на стенах на "рыбную тематику", курящий зал ресторана проигрывает некурящему. Последний обособленный и выглядит более дорого. Курящий - проходной, с одной стороны вход в ресторан, с другой магазин, дорогой и красивый-но магазин)

    Сервис: Обслуживают серьезные мужчины, в костюмах- главные, в матросках-помощники. Все сосредоточено и серьезно. Не до шуток. Скучно немного, но держат марку.

    Еда: Королевский краб, выбрали не самого крупного, я не ходил смотреть и мы просили к столу его, живого, не приносить, живое существо, все-таки) Подают на большом блюде. В перечном соусе. Краб-великолепен, минуя метафоры и цветастые эпитеты - лучший краб в моей жизни. Нежный, подтянутый, вкусный. Из закусок: тунисские лепешки с хумусом- много лепешек и два соусника с хумусом и с баклажанами, очень милая и вкусная закуска. Фаворит в разделе закуски: маринованные сардины на тостах из ржаной муки. Морской еж-блюдо приключение, съел за минуту, необычный и приключение) Медовик-великолепен.

    Резюме: В Ля Маре хорошая винная карта, отличный выбор морепродуктов. Это ресторан и ресторан дорогой. Место-праздник для одних и вкусной рыбы поесть для других. Для меня это скорее эксперимент- и он удачный, мне все понравилось. Ресторан у которого есть концепция и все подчинено воле управляющих. Рекомендую. Уа!

  • 9 июня 2013 года
    Кухня8
    Интерьер3
    Сервис9
    6.7

    Здравствуйте. Довелось побывать в Ла-Маре, интерьер оставляет желать лучшего, относительно цен этого заведения. Обслуживание отличное. Кухня, как было написано ниже, весьма приличная, но не шедевриальная!

  • 12 июня 2012 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис1
    5.5

    Ходил по 3-5 раз в месяц в этот ресторан, есть карточка постоянного посетителя, оставляю на двоих по 7-10 тысяч рублей за каждое посещение.
    В последнее мое посещение 10 июня 12 года меня и мою девушку обслуживал высокий, бритый наголо официант, (работает там уже давно)фамилию его не посмотрел на чеке.
    Так как мы сели рядом на диванчик, а маленькие столики были отодвинуты сантиметров на 15 друг от друга, и официант ушел, я придвинул их сам. Когда подошел официант, то он в присутствии моей девушки нескольких минут выговаривал мне
    правила хорошего тона в этом ресторане, что это я хожу к нему в гости в ресторан , а не он ко мне, и подвинуть столик на 15 сантиметров самостоятельно я не имею права. В результате оскорблений вечер был испорчен, девушка в ужасе слушала выговор официанта, а мне, как воспитанному человеку , даже нечего было ответить этому хаму.Девушка сказала, что ее тошнит от такого обслуживания, ну а меня теперь тем более.
    Очень жаль, что в таком , с виду приличном заведении , работают такие хамы, которые портят все положительные эмоции от посещения ресторана.Гнать их нужно, пока не пошла дурная слава о заведении.. Видимо, больше я не буду посещать этот ресторан , ну и хочу поделиться здесь впечатлением о своем последнем посещении ресторана на Суворовском, который мне так нравился раньше ..

    andernoa@mail.ru

  • 18 января 2012 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3

    Нас туда неблагодарно отправил наш отель (еще одно чудовище гранд Эмеральд) на предсвадебный ужин, и О БОЖЕ !!! я этот ужин до конца жизни не забуду!

    как сказано в предыдущих отзывах, они воспользовались тем что мой муж не говорил по русски (а меня в тот момент еще не было там) и решили за него , что гости будут кушать, выбрав САМЫЕ ДОРОГУЩИЕ БЛЮДА в меню. я сама из Майами, и не по-наслышке, знаю о морской кухне, ничем особым они в ла мере не удивляют, а цены завышены в 4 раза как минимум.
    так самое ужастное было то, что они нам все заказанные блюда , просто удвоили в счете (на 26 человек) , надеясь что мы не заметим, а когда мы сказали об этом официанту, нам просто сказали , что если мы откажимся платить , то разгораривать с нами будут уже не такие вежливые но более влиятельные люди.

    представьте, какого было настроение у меня и у мужа в ночь перед свадьбой. в общем счете они взяли с нас ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ $4000 (за незаказанные блюда) я например не спала всю ночь.

    **********english**********

    I am so amazed to hear your story!!! we were ABSOLUTELY SCAMED at that place. They doubled EVERYTHING on the bill. since we had a big party (26 people) , i am sure they thought we wouldn't notice it.
    instead of 2 ordered dishes they brought 4, and that was THE MOST EXPENCIVE SEABASS in the World!!! i am from Miami so i know what i am talking about when it comes to seafood.

    basically, when we told waiter about double charge , he threatened to us with police, (or whoever he was going to invite to beat c* out of us) anyway, Manager was even worse. rude and yelling.

    we were shocked ! should we even mention that it was pre-wedding dinner, imagine how did it spoil our wedding mood :(

    (our bill was $8000 for 2 large appetizers + 2 full seabass + 26 fish soups+26 salads (50/50 of cesar/greek) ; after we recalculated we only ordered for about $4000)

    total line: PEOPLE STAY AWAY FROM THIS HORRIBLE PLACE! especially if you are not local.
    best regards.
    Iri

  • 17 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Ну вот и первый рабочий день и первый бизнес обед в Ла Маре! Посетив в первый раз это заведение скажу,сколько людей
    столько и мнений! Меня удивил ассотртимент морских гадов,рыбы и разновидной живности в аквариумов! Такого продукта не может себе позволить иметь ни один ресторан в Санкт-Петербурге! Одних устриц 15 наименований! Сама не очень разбираясь заказала всех по одной)) Продолжили ассорти из мидий и вонголе ( их тут 3 вида!!! ) в белом вине. На горячее осилили живого колючего краба в соусе перечном, выловленного мной лично ( не думала что буду заниматься этим)) и это лучшее,что мне удавалось отведать в нашем городе!!! Сервис? Более грамотных и услужнливых молодых людей не встретить,если только не в Мск ресторанах - там это норма! Мой спутник не раз бывал в этом правильном для приема пищи месте и скажу вам меня так же этот ресторан удивил во всех смыслах! Отдельное спасибо Евгению!!! Ла Маре - так держать!!!

  • 16 января 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис5
    7.7

    После закрытия "Тритона", пожалуй, главный питерский рыбный ресторан.

    Что касается кухни, она хороша, особенно в том, что касается непосредственно морской тематики. Устрицы, всевозмжные карпачо и т.п. - идеальны. Лобстеры и лангусты хороши, хотя и без дикого восторга (в Париже и Милане можно найти лучше). А вот луковый суп здесь готовить совершенно не умеют. Десерты замечательны, особенно стоит отметить наполеон - лучше я еще не пробовал.

    А вот с обслуживанием - как-то средне. Вроде бы и обходительно, вроде бы и со стола крошки стряхивают, и тарелки меняют, и вовремя в бокалы все подливают, но как-то не так, не гостеприимно, с каким-то горделивым выражением на лице и им же - в жестах. Ну не нравится мне! Описанных другими минусов лично я не замечал - вроде бы ничего не забывали, все блюда приносили строго по очереди без каких-либо оплошностей.. Но если сравнивать обслуживание с тем же Палкиным, где оно по-настоящему доброе, гостеприимное ипрофессиональное, здесь оно никакое...

    Про ценники - верно было замечено, что если не быть бдительным, то за любое нестандартное блюдо/его подачу с вас попросят ооочень приличную сумму. В остальном же - просто весьма и весьма дорогой ресторан.

    Абсолютно не согласен про пафосность ресторана, где каждый "сможет отличить крутон от гренки".. Здесь часто бывают просто достаточно просто обеспеченные люди, которым изыски кулинарных терминов совершенно до лампочки, как и дресс-код.. Хотя общего впечатления это совершенно не портит. Не за этим сюда приходишь..