3. Ресторан «La Pasta»/

итальянскаяевропейская
La Pasta
Нормально
Нормально

Всего 30 отзывов о ресторане «La Pasta»

5.0
  • 1 октября 2024 года

Самая вкусная паста, муж берет мясные, я без мяса, один из немногих ресторанов, где вегетарианец может поесть что-то кроме греческого салата. Потрясающе вкусный суп овощной. Муж обожает лазанью, правда каждый день ее не поешь, необходимо ловить ее в выходные и лишь в первой половине дня, вечером ее уже нет. А теперь перейдем к разочарованию. Бонусная карта. В сентябре-ноябре 2023 года мы посещали это заведение практически каждый день, нам никто не говорил о существовании бонусной карты. В декабре и далее мы посещали ресторан уже реже, пару раз в месяц. Точно уже не помню когда, то ли в конце зимы, то ли весной нам официантка сказала, что можно оформить карту, мы спросили почему раньше не предлагали, на что та ответила, что видит нас второй раз, а в первый раз они не предлагают, очень интересно. Мы столько много раз звали друзей с нами пойти пообедать, потому что нам правда очень нравилось место, мы могли бы уже много бонусов накопить. Сделали нам карту. Мы приходим в следующий раз, говорим номер, потом снова приходим и думаем списать что накопили и нам говорят, что бонусов нет. Мы удивились, подумали, ну может месяц хранятся, а мы в отпуск уезжали, мало ли сгорели бонусы. Нам начислили новые. Приходим через неделю-две, называем номер, а нам говорят что такой карты нет, что они не потеряли. Предложили оформить новую. Заново копить баллы. От безвыходности согласились и тут я увидела на бланке, что бонусы хранятся год, но куда тогда делись предыдущие бонусы? За месяц они просто исчезли? Складывается такое впечатление, что либо сотрудники специально не предлагают карты, а если и предлагают, то «теряют» карты, чтобы побольше выручка была, либо, что еще хуже, сотрудники сами списывают баллы, а потом говорят, что карты пустая или утеряна. Просьба разобраться в ситуации, если надо могу найти в приложении банка те оплаты, что были с карты, те, что были наличными, к сожалению уже никак не подтвержу, кроме как фотографиями еды из фотопленки телефона.

• 27 сентября 2024 года

Спасибо,салат голимый уксус,паста,столько соли и перца,мы даже не поняли,что сьели!Есть с чем сравнить,бываем в разных заведениях,попробывали,больше к вам не зайдем!Совет:Соль,перец,и уксус,гости должны сами выбирать,сколько им нужно,у вас же все наоборот!Желаю,исправлять все ваши ляпы!

• 18 сентября 2024 года

Я была у вас 2 раза и все 2 раза ваша кухня желала лучшего, поэтому отзыв мой конструктивный. Писать вы можете здесь что угодно, но множество отрицательных других отзывов, говорят о том , что мой отзыв вполне конструктивный. Мы больше к вам с мужем не придем , т. к ни ваше заведение, ни ответ руководства , ни кухня, не соответствует цене .

• 10 сентября 2024 года

Вкусно, относительно не дорого. Приветливый персонал. Мы долго ждали одно блюдо, все уже успели поесть и только потом принесли долгожданную пасту, за это сделали комплимент от заведения-печенье. Очень понравились лимонады.

Наверное худшее заведение в БЖ. Теплый салат принести холодным с кислыми черри и подтухшим перцем (привкус ужасный), цезарь был ледяной. Лазанию просто погрели и вынесли. На замечание официанту, что лазанию просто подогрели, а не приготовили и она была чуть теплая внутри нам сказали "почему не вы не сообщили, мы бы поменяли" (погрели посильнее). То есть в этом заведении в норме подавать не только что приготовленную еду, это уровень столовой, но не ресторана.
    1 звезда за напитки и брускетту с грибами, это единственное, что было вкусно (:

• 1 сентября 2024 года

Красивая и вкусная Италия 🇮🇹неподалёку... В Санкт -Петербурге😎Вкусно Аппетитно в Приятной атмосфере!!!

• 27 августа 2024 года

Прекрасное заведение. Не большое, уютное. Очень приветливые официанты (что сейчас большая редкость). Вкусная еда, красивая подача. Понравилось ещё и то, что играет итальянская музыка! Можно приобрести пасту ручной лепки.

• 30 мая 2024 года

Это лучший ресторан в "Жемчужной Плазе'! Очень нравится еда и обслуживание. Прихожу сюда всегда с удовольствием)

• 16 декабря 2023 года
    1.0
    Десерт
    За пасту = лёд. За кофе = слегка тёпленький

Подано:
    - Ледяная паста, потому с едва теплым лососем и соусом
    - Кофе едва теплым
    Испорченное Настроение и Впечатление сгладило наивкуснейшее пирожное с лимонным наполнением
    Минус Минус Минус
    Десерт +++

• 23 октября 2023 года
    Чисто, спокойно, вкусно, вежливо.

Отличный вежливый персонал это одно из важнейших составляющих. Интерьер очаровательный, ненавязчивая музыка, мягкие диваны и чистый зал.
    Пицца божественная, тесто тонкое, хрустящие. Соус отличный. Заказывали три пиццы - барбекю, Маргарита, четыре сыра. Остались очень довольны.