1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Russ»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «La Russ»
Адрес
наб. реки Мойки 37
 Адмиралтейская
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Адмиралтейская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 12:00 — 23:30
  • Ср–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 67 отзывов о ресторане «La Russ»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.4
Кухня
8.8
Интерьер
8.8
Сервис
58Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • 25 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Шоу-программа, сервис, еда
    не было замечено

    Спешу поделиться своими впечатлениями. На днях проездом в Петербурге была моя подруга из Швейцарии. Она не была в родном городе многие годы, и мне хотелось ее приятно удивить. Из-за ограниченного времени было принято решение совместить поход в ресторан с культурной программой. Как оказалось не так-то много ресторанов с шоу. После тщательного изучения отзывов выбор пал на недавно переоткрывшийся ресторан La Russ (бывший НЭП, где когда-то давно я была на юбилее). Ресторан расположил к себе с первых минут. Нас встретила приветливая девушка, помогла раздеться и проводила к нашему столику, пожелав приятного вечера. Открыв меню, глаза начали разбегаться. С выбором помог определиться официант Леонид, подробно рассказав о составе и вкусовых особенностях блюд. Надо отметить, что к выбранной нами еде, Леонид очень тонко и грамотно порекомендовал нам вино. Все было приготовлено очень достойно. Особенно хочется отметить следующие блюда: строганину из муксуна на ледяной подушке (за оригинальную подачу), как любительница морепродуктов, я была в восторге от черноморского рапана с апельсиново-имбирным соусом, подруге очень понравилось филе оленя. Шоу выше всех похвал. Смотрели «Бродвей». Солистка Оксана настоящая прима, полтора часа праздника для души. А после программы даже потанцевали сами. Спасибо всему персоналу за незабываемый вечер и по-домашнему уютную атмосферу. Буду рекомендовать всем друзьям и следующий праздник обязательно к вам!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  25 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Марина, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
  • 15 октября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Хорошая кухня, понимающий в своем деле повар, уютно, удобное расположение, программа.
    Настолько маленькие (но конечно есть), что писать их можно лишь в качестве придирок, а я не придирчивый.

    Захотелось пойти куда-нибудь посидеть с живой музыкой и чтобы вкусно было. С выбором помог Рестоклаб. Причем на удивление для себя Ла Рюсс выбрал по фэн-шую - чтобы было красиво и недалеко идти от метро по самому центру, тогда даже дорога от метро становится приятной частью вечера. В Ла Рюсс идти пришлось по Дворцовой площади, а из него прошли крюком по Дворцовой набережной в полном ночном великолепии =)
    Внутри уютно. Очень. И доброжелательно и улыбчиво - нам были искренне рады. Симпатичные диванчики оказались к тому же удобны для сидения в том числе за счет предупредительно разложенных подушечек (себе положил под поясницу).
    Интерьер на вкус и цвет, но мне понравилось. Плюшево и уютно, ласковая люстра и есть пространство между столиками - нет чувства локтя =)
    Еда. Начиная с маленького комплимента я понял, что повар знает толк во вкусах и умеет комбинировать их очень успешно. С каждым блюдом убеждался в этом все больше. Сладкое кислое и соленое почти во всём находились в гармонии. Ограничителем боюсь служит лишь невозможность доступа к некоторым продуктам должного качества. Например форель слабой соли была хорошей, но только насколько это возможно у нас, с финской не сравнить. Сырную тарелку местных "фермерских" сыров заказывать не стал. В остальном - очень хорошо. Именно по вкусу. Замечательно идеальные по вкусу сочетания соуса и стейка из форели (хотя снаружи она немного пережарена и мягкой не получилась, только внутри) с ароматным рисом (опять же чуть суховат), нежнейший судак с замечательными овощами - очень богатая смесь вкусовых ощущений, и т.д. За вкус еды поставил бы 9+ но за счет не всегда удачной консистенции - 8. Если вам важнее вкус - обязательно посетите этот ресторан!
    Обслуживание хорошее, но нет предела совершенству. Все было очень и очень хорошо, без провалов и негатива. Просто не до конца идеально.
    Ах да, программа понравилась. Не так вычурно и богато как в той же Тройке, но вполне качественно и главное - душевно и позитивно =)
    Приятное и вкусное место. Буду заходить еще.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  16 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями и расписали ваш вечер в нашем ресторане! Нам действительно важно получать такие развернутые отзывы, чтобы становиться еще лучше для наших горячо любимых гостей. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу! Будем ждать Вас в гости.
  • 11 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное обслуживание
    Нет ни одного минуса

    Прекрасный ресторан в самом центре Петербурга.
    Интерьер просто супер! Рады,что нашли этот ресторан,обслуживание на высшем уровне-администраторы просто красавицы! Кухня-высший бал,таких стейков мы нигде не ели ещё. Прекрасное, разнообразное меню. Всем советую!!!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  11 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
  • 29 августа 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Порции достаточно большие, приготовлены действительно по-домашнему, вкусно. Обслуживание тоже порадовало, официанты помогли определиться с выбором блюд, принесли относительно быстро. Да и в целом, атмосфера приятная, располагающая к хорошему аппетиту. Так, что если будете рядом, рекомендую заглянуть
    .

    Проходили мимо и зашли в этот ресторан на обед. Остались довольны.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  29 августа 2017 года
      Представитель заведения
      Евгений, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова.
  • 24 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера
    Все понравилось

    Приятный, уютный ресторан. На вечернем шоу не были, заезжали отужинать в районе семи вечера. Народу немного.
    Этот ресторан заслуженно в топе, искали специально солидное заведение, без официантов-хипстеров, вейперов и прочих модных персонажей. В городе, к счастью для всех нас, есть несколько очень достойных ресторанов с высоким уровнем сервиса, но важным фактором являлось местоположение, хотелось недалеко от Невского проспекта, да и интерьер на картинках понравился. Хочется поблагодарить персонал за отличный и ненавязчивый сервис, а также отметить кухню - все было очень вкусно. Лично для себя я бы отнес этот ресторан не к повседневным, а для ресторана по особому случаю. Место не молодежное, публика очень солидная.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  24 августа 2017 года
      Представитель заведения
      Антон, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
  • 22 августа 2017 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис4
    3.7
    местоположение, отсутствие хамства
    еда, программа, усталость и печаль в глазах официантов

    Не люблю писать негативные отзывы, но, что делать, если не понравилось.
    Шоу напоминает провинциальный концертик годов 90-тых, за которое еще и заплатить надо.
    Да, артисты стараются, выжимая из себя последние силы, но иногда у кого-то все-таки что-то, ну, например, веер, да упадет.
    Присутствует неприятный запах, в принципе, он свойственен многим подвальным помещениям, но другие ведь рестораны справляются.
    Драники не по понравились, блины с грибами были очень солеными, салат Цезарь тоже не удался.
    Лимон тоже полчаса несли к чаю. Самого чая положили очень мало, что не хватило для полноценного заваривания.
    Расстраивает, наверно, больше всего то, что сюда ходят толпами иностранцы и думают, что: "Вот она русская культура, вот гастрономические богатства России где зарыты.."
    Одной фразой можно описать это место так:
    Все в этом месте хромает: сервис, интерьер, еда.

    Порадовала фантазия костюмера, а еще мужские парики эпохи Моцарта на дамах.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  22 августа 2017 года
      Представитель заведения
      Огромное спасибо, что связались с нами! Мы сожалеем, что нам не удалось оправдать ваших ожиданий и нам очень жаль, что вам пришлось покинуть наш ресторан с такими впечатлениями. Если возможно обсудить с Вами детали вашего посещения, напишите мне напрямую на почту svetlana2606@inbox.ru Мы надеемся у Вас будет другая возможность нас посетить, и у нас получится оправдать ваши ожидания.
      С Уважением Управляющий Ресторана La Russ.
  • 16 августа 2017 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Обслуживание
    Всё понравилось

    Побывали в этом ресторане с компанией друзей. Были первый раз и пришли по рекомендации родителей. Приятно удивила атмосфера, очень уютно и красиво. Приятные и обходительные работники ресторана, поэтому обязательно вернёмся.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  16 августа 2017 года
      Представитель заведения
      Margo, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
  • 10 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, интерьер, кухня
    Не нашли

    Когда бываем в спб, посещаем этот ресторан. В июне отмечали день рождения, и в этот раз здесь понравилось абсолютно все - новый интерьер, кухня (ели оленя и муксуна), сервис на уровне и конечно же отличное местоположение. В этот раз не видели программу, если она осталась на том же уровне - очень рекомендую для отмечания какого - нибудь события с последующей прогулкой по Дворцовой. Кстати, здесь после программы диджей, люди танцуют- вообще редкое явление сейчас. И цены разумные. Приедем в следующий раз - обязательно придём что-нибудь отметить сюда, например возвращение в любимый город :)

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  10 августа 2017 года
      Представитель заведения
      Natalia, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
  • 31 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    кухня,программа,обслуживание
    минусов за весь вечер не обнаружил

    были в ресторане "ля рус" 26 июля на программе "браво,бродвей".очень понравились и кухня,и обслуживание (заказывали цыпленка табака и оленину).но больше всего запомнилась сама программа-и вокал,и балет,и звук со светом-все было на уровне!огромное спасибо ресторану за возможность вживую послушать любимые хиты!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  31 июля 2017 года
      Представитель заведения
      Павел, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова, а также приглашаем посетить другие рестораны нашей группы.
  • 23 июля 2017 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис5
    6.0
    Программа и расположение
    Очень плохая еда

    Жаль, что поменяли стильное название НЭП, оно было интереснее. Пришли сюда из-за программы Ксюши Арсеньевой, замечательной питерской певицы, достойной лучшего театра и в самом деле получили огромное удовольствие от ее выступления. Что касается остального... увы... еда невкусная, не понравилось просто ничего, да и свежесть некоторых продуктов, включая селедку, оставляла желать лучшего. Обслуживали доброжелательно, но бестолково, девушка носила блюда без смысла и порядка, как придётся, сначала суп, потом закуски... в общем, жаль, но кроме программы там ничего достойного нет и больше не пойдём.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  26 июля 2017 года
      Представитель заведения
      Валентина, огромное спасибо, что связались с нами! Мы сожалеем, что нам не удалось оправдать ваших ожиданий и нам очень жаль, что вам пришлось покинуть наш ресторан с такими впечатлениями. Мы приносим Вам свои извинения за неудобства, которые вы испытали в нашем ресторане хотим вас заверить, что обязательно будут приняты меры, для того, чтобы исправить недочеты.