1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Russ»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «La Russ»
Адрес
наб. реки Мойки 37
 Адмиралтейская
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Адмиралтейская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 12:00 — 23:30
  • Ср–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 23:30
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 62 отзыва о ресторане «La Russ»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.4
Кухня
8.9
Интерьер
8.9
Сервис
54Положительных
5Нейтральных
3Негативных
  • Кухня4
    Интерьер3
    Сервис4
    3.7
    местоположение, отсутствие хамства
    еда, программа, усталость и печаль в глазах официантов

    Не люблю писать негативные отзывы, но, что делать, если не понравилось.
    Шоу напоминает провинциальный концертик годов 90-тых, за которое еще и заплатить надо.
    Да, артисты стараются, выжимая из себя последние силы, но иногда у кого-то все-таки что-то, ну, например, веер, да упадет.
    Присутствует неприятный запах, в принципе, он свойственен многим подвальным помещениям, но другие ведь рестораны справляются.
    Драники не по понравились, блины с грибами были очень солеными, салат Цезарь тоже не удался.
    Лимон тоже полчаса несли к чаю. Самого чая положили очень мало, что не хватило для полноценного заваривания.
    Расстраивает, наверно, больше всего то, что сюда ходят толпами иностранцы и думают, что: "Вот она русская культура, вот гастрономические богатства России где зарыты.."
    Одной фразой можно описать это место так:
    Все в этом месте хромает: сервис, интерьер, еда.

    Порадовала фантазия костюмера, а еще мужские парики эпохи Моцарта на дамах.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Anna-Sofie Achilova  22 августа 2017 в 18:52
      Представитель заведения
      Огромное спасибо, что связались с нами! Мы сожалеем, что нам не удалось оправдать ваших ожиданий и нам очень жаль, что вам пришлось покинуть наш ресторан с такими впечатлениями. Если возможно обсудить с Вами детали вашего посещения, напишите мне напрямую на почту svetlana2606@inbox.ru Мы надеемся у Вас будет другая возможность нас посетить, и у нас получится оправдать ваши ожидания.
      С Уважением Управляющий Ресторана La Russ.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Обслуживание
    Всё понравилось

    Побывали в этом ресторане с компанией друзей. Были первый раз и пришли по рекомендации родителей. Приятно удивила атмосфера, очень уютно и красиво. Приятные и обходительные работники ресторана, поэтому обязательно вернёмся.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Margo  16 августа 2017 в 19:49
      Представитель заведения
      Margo, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, интерьер, кухня
    Не нашли

    Когда бываем в спб, посещаем этот ресторан. В июне отмечали день рождения, и в этот раз здесь понравилось абсолютно все - новый интерьер, кухня (ели оленя и муксуна), сервис на уровне и конечно же отличное местоположение. В этот раз не видели программу, если она осталась на том же уровне - очень рекомендую для отмечания какого - нибудь события с последующей прогулкой по Дворцовой. Кстати, здесь после программы диджей, люди танцуют- вообще редкое явление сейчас. И цены разумные. Приедем в следующий раз - обязательно придём что-нибудь отметить сюда, например возвращение в любимый город :)

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Natalia Amosova  10 августа 2017 в 11:42
      Представитель заведения
      Natalia, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    кухня,программа,обслуживание
    минусов за весь вечер не обнаружил

    были в ресторане "ля рус" 26 июля на программе "браво,бродвей".очень понравились и кухня,и обслуживание (заказывали цыпленка табака и оленину).но больше всего запомнилась сама программа-и вокал,и балет,и звук со светом-все было на уровне!огромное спасибо ресторану за возможность вживую послушать любимые хиты!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Павел, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова, а также приглашаем посетить другие рестораны нашей группы.
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис5
    6.0
    Программа и расположение
    Очень плохая еда

    Жаль, что поменяли стильное название НЭП, оно было интереснее. Пришли сюда из-за программы Ксюши Арсеньевой, замечательной питерской певицы, достойной лучшего театра и в самом деле получили огромное удовольствие от ее выступления. Что касается остального... увы... еда невкусная, не понравилось просто ничего, да и свежесть некоторых продуктов, включая селедку, оставляла желать лучшего. Обслуживали доброжелательно, но бестолково, девушка носила блюда без смысла и порядка, как придётся, сначала суп, потом закуски... в общем, жаль, но кроме программы там ничего достойного нет и больше не пойдём.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Валентина, огромное спасибо, что связались с нами! Мы сожалеем, что нам не удалось оправдать ваших ожиданий и нам очень жаль, что вам пришлось покинуть наш ресторан с такими впечатлениями. Мы приносим Вам свои извинения за неудобства, которые вы испытали в нашем ресторане хотим вас заверить, что обязательно будут приняты меры, для того, чтобы исправить недочеты.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Большое разнообразие блюд
    Не нашёл

    Познакомились с рестораном 3 года назад на собственной свадьбе и с тех пор стали постоянными гостями. Неделю назад отмечали день рождения супруги. После ремонта, помолодевший La russ очень порадовал. Новый дизайн, много новых блюд и прежний персонал. Всё прошло замечательно! Спасибо!!!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Алексей, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам и празднуете столь важные праздники Вашей семьи в нашем ресторане. Обязательно передадим теплые слова персоналу. Будем рады видеть Вас снова!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Интерьер в духе 20х годов
    Не заметила

    Отмечали вчера мой День Рождения. Все понравилось - интерьер, шоу, еда, и обслуживание. Оригинальный интерьер в духе 20х годов. Из еды понравился цыпленок табака и филе оленя. Официанты вежливые, быстрые. Особенно приятно было в конце программы получить персональное поздравление от артистов с Днем Рождения.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Ольга Смирнова  13 января 2017 в 15:10
      Представитель заведения
      Ольга, большое спасибо, что уделили время поделиться Вашими впечатлениями о столь важном празднике! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова!
  • Кухня3
    Интерьер10
    Сервис7
    6.7
    Удачное месторасположение, хороший интерьер
    Кухня, подача, расположение мужского туалета

    Встретились на юбилей нашей подруги. Начало было замечательное, хорошие люди, теплая атмосфера. но потом началась еда... На столе уже стояли закуски в виде магазинной (надеюсь это не так) нарезки из мяса, почти плавающего в майонезе оливье со свежими огурцами и очень вкусной белой и красной рыбой. Чуть позже официант разносил по кусочку студня, хотя больше напоминало бульон с желатином. Хрен и горчицу к нему принесли, после моей просьбы, потом, когда студень я уже съел. Еще чуть позже появилась селедочка с обжаренным отварным картофелем и маринованным красным луком. Которые официант неловко накладывал в тарелку. Ну а горячее было отпадным. Жареный кусочек зубатки с плохо пассерованными баклажанами, цуккини и, о боже, сельдереем, который перебивал вкус всего остального. Подача данного блюда была странной: в бумагу для запекания завернули все ингредиенты, подержали какое-то время в конвектомате и принесли, слегка развернув... Милый шеф этого заведения, огромная просьба обратить внимание на эту странную, мягко говоря комбинацию. Полуприготовленные овощи, сельдерей, рыба и бумага! Ощущение, что мы с друзьями на скамеечке в садике.
    Кстати, водка тоже плохая ((
    Когда-таки захотелось в туалет, пришлось идти куда-то вглубь помещения, среди какой-то мебели, по каким-то белым стрелочкам, мимо отдыхающего "за кулисами" персонала... Которые подбадривая указывали дорогу ))
    Шоу было неплохое, девушка пела старые французские песни, мешая отдыхающим общаться (ради чего и собрались), но пела неплохо, за что огромное спасибо.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Дмитрий  30 декабря 2016 в 22:56
      Представитель заведения
      Огромное спасибо, что связались с нами! Мы сожалеем, что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий и нам очень жаль, что Вы покинули наш ресторан с такими впечатлениями.
      На протяжении последних трех недель у нас ежедневно проходят праздничные мероприятия. Для этого мы специально подготовили предновогоднее меню, которое было выбрано большинством наших гостей. За этот период это первое замечание на это меню.
      Исходя из вышесказанного, мы приглашаем Вас вновь посетить наш ресторан за наш счет, чтобы Вы смогли попробовать другие блюда нашего заведения.

      По вопросу алкогольных напитков. Поскольку в Вашем случае алкоголь для данного мероприятия был предоставлен организатором банкета, мы не можем нести ответственности за его качество.

      То, что касается музыкальной программы, которая мешает гостям. Наше заведение позиционируется, как ресторан-кабаре и данный формат предполагает танцевально-театрализованную шоу-программу с вокальным сопровождением.

      В любом случае, мы приносим Вам свои извинения за неудобства, которые возникли во время посещения нашего ресторана.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    удачное местоположение, отличные актеры и певцы, классный шеф-повар и его меню, профессиональные официанты.
    нет

    Посетил первый раз в жизни 16.12.2016г. на Новогодний корпоратив. Выражу мнение всего коллектива, - шикарно, достойно, красиво, весело!
    Огромная благодарность артистам, и особо отмечу исполнителей песен, - душевно! Блюда приятно порадовали. Многие ингредиенты остались загадкой. Шеф-повару и кухне, - респект и уважение! Официанты, ну просто умнички! Отработка на самом высоком уровне. Не видно, не слышно, но стол и напитки в обилии. Просим руководство поощрения для официантов. Спасибо! Местоположение ресторана удачное. После посещения приятно прогулялись по Дворцовой площади и набережной Невы. Рекомендую прекрасный ресторан "НЭП" к посещению, и уверен, вы останетесь довольны!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Малышев Андрей  19 декабря 2016 в 12:07
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Отличная кухня, сервис
    Нет

    Ужинали,корюшка выше всех похвал!!!! Повару жму крепко руку,и желаю удачи на кухне,мои слова в тот вечер повару,надеюсь передали!!!!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор   → Михаил  2 мая 2016 в 16:42
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Обязательно передадим слова благодарности повару и будем ждать Вас снова в гости!