3. Бар «Laboratorio Distilita»/
О баре «Laboratorio Distilita»
ул. Гражданская 13-15
 Садовая
Садовая

Laboratorio Distilita

Всего 16 отзывов о баре «Laboratorio Distilita»

7.9
  • 2 сентября 2023 года

Когда официант отлично разбирается в меню и может по запросу дать идеальную рекомендацию - это прекрасно. А когда еще и внимателен и дружелюбен к малышу - чего обычно не ждёшь в барах для взрослых - это бесценно.

• 11 декабря 2022 года
    Очень чисто, Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда
    Не обнаружил

Прекрасное место с отличным алкоголем

• 5 ноября 2022 года
    Очень вкусные коктейли
    Минусов нет

Паша отличный официант
    Меню хорошее, цены соотевуют заявленным, атмосфера отличная
    Красивая неоновая вывеска.
    Приятное заведение с обалденным звуком, красивыми граффити на стенах.
    Всем рекомендую.

• 8 августа 2022 года
    5.3
    Хамское отношение

Были в данном заведении 23 июля 2022г, Место интересное, стильный интерьер продуманный до мелочей, большой и необычный выбор алкоголя. Девочка-официантка была приятной и вежливой. НО! мы были компанией, мой друг сел на стул с кожаным сиденьем и провалился, так вот вместо извинений прибежал или администратор или бармен или учредитель (к сожалению, молодой человек не представился) и начал говорить, что это очень дорогой стул и нам придется компенсировать его стоимость!!! Мы , конечно, его проигнорировали, но были, мягко говоря, в шоке. Целенаправленно никто стул ломать не собирался, да и вообще , это их вина, что стулья не выдерживают людей (а если есть ограничения по весу для мебели-надо предупреждать об этом). Остался очень неприятный осадок, считаю такое поведение крайне не профессиональным

• 17 октября 2020 года
    6.7
    Хорошая винная карта, атмосфера, еда
    Обслуживание, сервис

Эстетически красивое место с отличной винной картой, вкусной едой, но абсолютно отвратительным обслуживанием и сервисом!

Официанты с надменным видом бегают по залу, путают заказы, если что-то заканчивается в баре, то в замен предлагают алкоголь, цена которого на порядок выше. Ты можешь что-то попросить, но через 2 минуты про тебя уже забудут. Нет ощущения команды и сплочённости, и складывается впечатление будто каждый сам по себе.
    И очень чувствуется, что тебе не рады как гостю, т.к. у сотрудников заведения прям на лице читается, что «если тебе что-то не нравится иди в другое место, дорогой!»

Очень надеюсь, что это исправят, тк само место невероятно манит своей атмосферой.

• 5 октября 2020 года
    Интерьер, атмосфера, персонал, кухня, коктейли, цены
    Живую музыку слышно плохо в пятницу из-за шумных разговоров. Музыка хорошая, разговоры тоже, но вместе сочетаются плохо :)

Очень понравилось место. Вежливый и быстрый персонал. Кукурузная каша была вкуснейшая - взяла по совету бармена и не пожалела.