3. Бар «Laboratorio Distilita»/
О баре «Laboratorio Distilita»
ул. Гражданская 13-15
 Садовая
Садовая

Laboratorio Distilita

Всего 47 отзывов о баре «Laboratorio Distilita»

• 4 сентября 2024 года

Атмосферное и душевное место! Теперь это мой must have в Питере 🩵
    Особый плюс за живую музыку🔥

• 4 сентября 2024 года

Официанты замечательные. Все объясняют. Обстановка уютная. Коктейли на высоком уровне. Очень интересные и насыщенные вкусы. Закуски тоже понравились.

Отличные коктейли
    Не нашла

Джаз и отличные коктейли в баре, который стоит посетить!

Все

Отличное место, шикарные коктейли, отличные дистилляты, хорошая музыка

• 13 января 2024 года
    Сервис, музыка, интерьер, напитки.
    Не нашел.

Посещение этого стильного и уютного бара стало для меня настоящим гурманским открытием. С первого взгляда заведение погружает в атмосферу изысканного отдыха. Меню удивляет разнообразием вкусных и оригинальных коктейлей, каждый из которых является настоящим произведением искусства. Бармены виртуозно владеют искусством миксологии, и их умелые руки создают настоящие шедевры, которые не оставят равнодушным ни одного ценителя.

Особого внимания заслуживает богатая карта дистиллятов собственного производства. Каждый напиток обладает своим неповторимым характером и вкусом, который раскрывается постепенно, словно мелодия.

Живая музыка по выходным добавляет бару особое очарование. Здесь можно насладиться не только любимыми композициями, но и живым исполнением, которое создает неповторимую атмосферу.

Обслуживание на высшем уровне, персонал приветлив и внимателен к каждому гостю. Интерьер заведения выполнен в классическом стиле, с использованием натуральных материалов и интересных дизайнерских решений.

В целом, посещение этого бара оставляет только положительные эмоции и желание вернуться сюда вновь. Настоятельно рекомендую всем гурманам и ценителям качественного отдыха!

Свое производство алкоголя
    не нашел

Отличное интересное заведение, интересная подборка алкоголя собственного производства. Великолепное обслуживание и музыкальное сопровождение по выходным!

• 25 октября 2023 года

Бывали ,пивал в данном заведение по приезде в культурную столицу .Приятно посидеть ,контингент хороший а выпивалки не дурные .

• 23 октября 2023 года

Красивое место, интересный интерьер, все продумано. Только за стойках у стены сидеть неудобно. Большой выбор алкоголя, цены не кусаются. Можно приобрести дистиллят собственного производства.

• 23 октября 2023 года

Отличное место
    Напитки супер
    Рекомендую 👍🏻

• 18 октября 2023 года

Потрясающее заведение. Отличные крепкие напитки. Не откажите себе в удовольствие!