3. Ресторан «Lale»/
 Маяковская
Площадь Восстания

Lale
7.3

Всего 19 отзывов о ресторане «Lale»

6.5
6.4
  • 30 сентября 2023 года

Отличный ресторан, готовят вкусно. Подача красивая. Обслуживание на отлично, вернусь точно ещё не раз в этот ресторан. Очень порадовал ассортимент блюд. Однозначно рекомендую. 👍👍👍

• 29 сентября 2023 года

Великолепная кухня, стильный интерьер, почти всегда вечером живая музыка, даже на буднях, потрясающий турецкий певец, прекрасный шеф-повар, если хотите попробовать настоящую турецкую кухню - вам сюда! Если большая компания - обязательно берите большой чайник турецкого чая на всех!

• 26 сентября 2023 года

Очень понравилось заведение. Приятные люди, живая музыка, вкусная еда. Уверен вам здесь понравится так же,как и мне и вы будете приходить сюда снова и снова)

• 8 сентября 2023 года

Было вкусно, все быстро приготовили. Кухня на 5+.
    Очень расстроило отношение администратора Софьи к гостям. Мы были в день, когда ресторан принимал гостей до 21:00, далее было какое-то мероприятие.
    В 20:40 администратор молча кинула нам на стол счет. Затем, не дожидаясь, когда мы уйдем, Софья начала забирать с нашего стола салфетки и приборы, как будто нас за столом не было вообще. Впечатление от посещения было испорчено напрочь.

• 28 августа 2023 года

Мы несколько раз приходили в этот ресторан и всегда были в восторге. Но на этот раз заметили, что что-то изменилось в худшую сторону. То ли освещение, то ли изменения в интерьере... Точно трудно сказать, но что-то изменилось. Как - то грустно стало. Может быть сменился хозяин... Музыка прекрасная. Очень хотелось бы чтобы это прекрасное место не ухудшалось, а только улучшалось. Тогда будем продолжать приходить и будем рекомендовать этот ресторан другим.

• 14 июля 2023 года
    Вкусная еда

Прекрасный ресторан, вкусная еда и спокойная приятная атмосфера для общения.

• 30 июня 2023 года
    Кухня очень понравилась
    Ужасный обслуживающий персонал, менеджер ведет себя нетактично, официант Айгуль, забронировала стол где мы сидели, а нам по телефону сказали, что бронировать не надо у нас достаточно место и никого нет

👎🏻👎🏻👎🏻

• 8 января 2022 года
    Хорошая еда
    Ужасный обслуживающий персонал

Официанты нулевого уровня) почему-то решил комментировать подведение гостей :)

• 27 октября 2020 года
    Кухня, интерьер, сервис

Один из лучших ресторанов турецкой кухни в Петербурге. В самом центре Петербурга. Не навязчивый интерьер, шикарные ковры на стене. Зал большой, есть длинные столы на компанию. Настоящая турецкая кухня. Большой выбор блюд. Даже европейские блюда добавили в меню, видимо был спрос, хотя по мне так это было лишнее. Все очень вкусно, большие порции. Сюда можно придти на турецкий завтрак, как по традиции делают в Турции. Также есть бизнес-ланч. По вечерам поет турецкий певец, что редко встретишь в ресторанах. Турецкий кофе готовят при вас, на песке. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Есть официанты которые говорят по турецки. Любимое место. Возвращаюсь сюда снова и снова.