3. Ресторан «Lale»/
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Lale

Всего 26 отзывов о ресторане «Lale»

6.6
6.4

Очень вкусные большие завтраки, был приятно удивлен подачей. Принесли быстро, вкусно!) в след раз попробуем завтрак бакинский.

• 3 сентября 2024 года

2 раз приходим и нету половину меню, из турецкого меню), предлагют пасту которую можно и взять через дорогу в и кафе Италия. Минус этому месту зря потратили время.

• 2 сентября 2024 года

Всегда когда еду в командировку в Питер заезжаю в любимый Lale. Все очень вкусно, сытно. Особенно мне нравится мой любимый десерт künefe. Много где его пробовала, но тут он самый вкусный. Çok teşekkür ederim❤️ Ellerinize sağlık 🙌🏻

• 31 августа 2024 года

Начну с того ,что когда я бронировал столик , девушка по телефону отвечала так, как будто делала мне одолжение.
    Меня этот момент смутил, но я все равно решил приехать , т.к. в планах давно думал посетить это место.
    На входе нас встретил то ли хостес то ли менеджер ресторана с "каменным лицом " как будто зашли к ней домой без приглашения. С недовольным лицом девушка провела нас до столика и предложила меню.
    В течение 10 минут когда мы выбирали что поесть к нам не подошёл ни один официант чтобы принять заказ , только спустя какое то время когда мы уже сами хотели позвать официанта, к нам подошла официант и с грустным лицом показывая на открытое нами страницу с меню ,что этих блюд нет.
    Почему нельзя было сразу объяснить, когда мы только сели за стол , что на стоп листе, чтобы мы не тратили время на поиск, я не совсем понимаю.
    Соответственно после такого "теплого" приема не захотелось больше оставаться в данном заведении.
    Надеюсь владелец ресторана прочитает этот отзыв и объяснит сотрудникам как надо встречать гостей.
    А не ходить с лицами как будто где то рядом проходили поминки.
    Я все понимаю, все мы люди и у всех свои проблемы, но когда вы работаете с людьми, оставляйте ваши личные проблема дома.

• 15 октября 2023 года

Заканчивалось путешествие по Питеру, перед поездом в Москву, решили поужинать. Отличный ресторан, кухня супер, спасибо шеф повару. Отдельное спасибо официанту Нурали. Подсказал по меню и внимательно, вежливо обслуживал. Кто будет в Питере рекомендуем посетить этот ресторанчик это того стоит!!! Московские путешественники😍👌

• 11 октября 2023 года

Отличное расположение, приятный интерьер. Внимательный и вежливый персонал. Живая музыка, колоритное место.
    Из недостатков отмечу только кухню. Качество продуктов вызывает сомнение. Выпечка не свежая. Мой желудок нестерпел гостеприимства, о чем заявил сразу по приходу домой. Мои спутники подтвердили что почуствовали то же самое.

• 8 октября 2023 года

Прекрасный ресторан для ужина с родными и близкими. Спокойная обстановка, живая музыка, разнообразное меню, как турецкой кухни так и европейской, все безумно вкусно)) Персонал ко всем доброжелателен и открыт. Здесь вы почувствуете полную атмосферу Турции!

• 30 сентября 2023 года

Отличный ресторан, готовят вкусно. Подача красивая. Обслуживание на отлично, вернусь точно ещё не раз в этот ресторан. Очень порадовал ассортимент блюд. Однозначно рекомендую. 👍👍👍

• 29 сентября 2023 года

Великолепная кухня, стильный интерьер, почти всегда вечером живая музыка, даже на буднях, потрясающий турецкий певец, прекрасный шеф-повар, если хотите попробовать настоящую турецкую кухню - вам сюда! Если большая компания - обязательно берите большой чайник турецкого чая на всех!

• 26 сентября 2023 года

Очень понравилось заведение. Приятные люди, живая музыка, вкусная еда. Уверен вам здесь понравится так же,как и мне и вы будете приходить сюда снова и снова)