3. Паб «Lambic Bar»/

европейскаяамериканская
Lambic Bar
Паб
7.9

Всего 63 отзыва о пабе «Lambic Bar»

• 11 октября 2024 года

Очень-очень-очень долго! Ждали каждый заказ минимум 40 минут. Неужели никто не готов к тому, что вечером в пятницу будет много народа? Действительно, сюрприз.

• 11 октября 2024 года

Зашёл в бар по рекламе "найди вход получи шот". В итоге Шота нет, а реклама есть. Уже звоночек. Пиво дорогое, а вкус не очень. По еде также, на стол положили перчатки, когда заказал ребра. Можно и ребра на стол положить(((( кстати еда на троечку. Можно приходить есть, пить но цены и качество на разном уровне.

• 2 октября 2024 года

Бар хороший, большой выбор пива и закусок, обстановка хорошая, спокойно, без шума, можно посидеть с друзьями. Рекомендую

• 30 сентября 2024 года

Лучшее место в котором я была! любимый бар в питере!!!

Очень вкусная еда, подача просто скоростная, блюда дольше 20 минут не ждали. Цены как везде, понравился певец Андрей- респект человеку, как он всех пьяных дурачков выносит😹 атмосфера очень дружелюбная. Для меня минус, но для кого-то наоборот плюс- были в субботу вечером практически одни во всем баре! На фоне полностью забитых баров вокруг было странно 🤔

Отличное место для тех кто ищет место с приятной атмосферой и хорошей кухни!
    Блюда в "Ламбике" приготовлены с большим мастерством и вниманием к деталям. Я заказывала бургеры, блюдо оказалось просто великолепным.
    "Ламбик" оставил у меня только положительные впечатления. Я обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать это место всем своим друзьям и знакомым.

Спасибо Владу за гостеприимство!

отличное место чтобы провести вечер!

• 12 сентября 2024 года

все отлично, еда очень вкусная, музыка супер!!! про напитки и говорить нечего) спасибо за атмосферу и хорошо проведенное время ❤️ зайдём еше

Очень классное и красивое место. Обслуживание хорошее, еда вкусная. Обслуживание на высоте. Не один раз там была и обязательно вернусь еще!