3. Кафе «Lambicus»/
 Чернышевская
Чернышевская

Lambicus
7.1

Всего 15 отзывов о кафе «Lambicus»

6.9
7.2
  • 2 мая 2019 года
    1.7
    Пиво вполне нормальное
    Кухня и сервис - Ситуация описана подробно

Мы супер расстроены

Заказали бургер с зелёным сыром и медовым соусом - нам принесли его с сырой котлетой, не полуготовое, а совсем сырой фарш((((
    Но больше всего нас расстроило, что официант не пытался никак решить этот вопрос, он лишь неуверенно нам рассказал, что повар торопился, но не было предложено никакой компенсации - ни иной бургер, ни иное блюдо, ни пиво в подарок.
    В общем полная печаль.

• 26 апреля 2019 года
    Все понравилось. В т.ч. туалет.
    Было мало народу.

Очень хорошее качество еды (хорошие исходники). Очень хороший повар. Самые вкусные гамбургеры моей жизни. Отличный рибай.
    Этот ресторан мое событие года.
    Все пиво импортное. Правильное хранение и розлив. Цена доступная.
    Ресторан удивил своим высоким классом.

• 23 марта 2019 года
    Кухня, пивная карта, обслуживание
    На мой взгляд, их нет

Решили зайти посмотреть футбол в субботу вечером. Приятно удивила обширная пивная карта, видно, что каждый сорт выбирался тщательно и с любовью) к пиву подают много закусок, тар тар из говядины особенно мне понравился! Мой мужчина оценил колбаски из мяса утки, которые кстати редко где можно найти! Вообще меню обширное: салаты, закуски, супы, несколько видов стейка, будет к которым выпекаются шеф-поваром каждый день! (об этом нам рассказал общительный официант) Желаю ребятам процветания и большого количества довольных гостей!)

• 2 декабря 2017 года
    ++++++
    Их нет
    image.jpg

Побывали сегодня с подругами в пабе Ламбикус .
    Нам предложили продегустировать два пивных сета ,с необычной вкусовой

гаммой ,удивил и порадовал выбор сортов пива !Мы в восторге от Lindemans Cassis ,Barbe Ruby,Lindemans Strawberry .Впервые пробуем такое необычное пиво .
    Также хотим отметить Бомбические стейки (на углях) .
    Приятная атмосфера,непринуждённая Музыка и замечательное обслуживание !
    Будем возвращаться снова и снова !

• 26 ноября 2017 года
    5.5
    Ламбики и все другие хмельные, солодовые, предлагаемые здесь напитки.
    Ламбики не заслуживают такого кафе.
    20171125_165825.jpg

Так как пиво входит в мой ежедневный рацион питания, то открытие Lambicus-а я встретил, скажем так, благосклонно. Не смутило меня ни стотысячное «прочтение» кирпичных стен и сводов в интерьере, ни туманное позиционирование самого заведения, блуждающего в диапазоне от кафе до гастрономического паба (если верить источникам печатных, а точнее непечатных новостей о ресторанах нашего города). Не смутило напрасно, так как, забегая вперед скажу, что к «звоночкам» в моем возрасте надо прислушиваться всегда.

ИНТЕРЬЕР. Открытая, точнее полуоткрытая, кухня встречает гостей с порога вместе со шкафами, в которые гостям предлагают отдать свои верхние одежды. Не самое удачное раскрытие темы «открытой кухни», так как непонятно, зачем одним смотреть на других. Я про поваров с поварятами и раскрасневшихся с уличной хляби посетителей. В самих обеденных залах, расположившихся буквой «Г», означенное выше изобилие ошкуренного кирпича. Впрочем, ситуацию немного облагораживают «зачерненные» около-туалетные пространства, посещение которых (а значит и получение хоть каких-то положительных эмоций от интерьера) в заведении, ориентированном на пиво, вообще говоря, запрограммировано. И все же, с дизайном здесь ровно тот случай, когда владельцы в нем разбираются или гораздо лучше обычных граждан, в моем лице например, или гораздо хуже. Но даже если оба предположения верны – бесконечные красно-рыжие кирпичные кладки, мягко говоря, уже натурально поднадоевшие, хочется наконец-то развидеть. Хотя бы во вновь открываемых местах. Впрочем, к диванам, стульям и столам претензий нет. Как и к картинам на стенах тоже.

КУХНЯ. Если замечания к интерьеру ещё можно списать на мой неразвитый вкус, то здесь, однозначно, полный провал. Салат цезарь с куриной грудкой (не спрашивайте, откуда он взялся в заказе) единственное блюдо заслужившее нейтральной оценки. Зато свиные ребра в кисло-сладком соусе – тот случай, когда я, заядлый кошатник, пожалел об отсутствии у себя с собой собачки. Четвероногому другу человека это «произведение искусства» понравилось бы наверняка. Практически сырые, жилистые и жесткие до чертиков ребра подарили бы ему брутальную возможностью побороться за плоть, намертво приставшую к кости. Человеческими зубами это нерешаемо, поэтому тут - мрак и неуд. Домашние колбаски с вялеными томатами. Точнее колбаска, одна, причем вопреки множественному числу, указанному в меню. Здесь другая история, в том смысле, что любые разрекламированные подгузники проиграют им борьбу за сухость. Да и вкуса, как впрочем и веса в них немного, поэтому, в целом – опять брак. И кто, извиняюсь, спер вяленые помидоры? Судак, распластавшийся на горошинах чечевицы, умер дважды. Второй раз при готовке на кухне ресто… я извиняюсь – кафе. Так будет точнее. Салат с печеными овощами и мраморной говядиной не вызвал бы претензий, добавь рестораторы в его описание между предлогом «с» и существительным «говядиной» - прилагательное «жесткой». А так – почти что ничего. В смысле – ничего путного.

Отдельный разговор о ПИВЕ. Вот на что жалоб нет и похоже - не предвидится. Крепко сбитая, емкая карта из примерно восемнадцати разливных наименований, половина из которых, обожаемые мною ламбики. Хотя, впрочем, как крепко сбитая? Просил я чего-нибудь себе сухого и хорошо охмеленного – так не нашлось же! И всё же по пиву зачёт, и опять же, упреждая итоги – это то единственное, ради чего сюда, возможно стоит единожды или пару раз зайти. Под хоккей или футбол, на развешанных вдоль барных стоек экранах.

Об ОБСЛУЖИВАНИИ многого не скажу. Оно было без любимых многими «как понравилося?», но зато всю трапезу безотлагательно нашим. Иных посетителей в кафе-ресторане замечено не было. И поделом ему, кстати.

В ИТОГЕ: Если одним словом, то - беспардонная кухонная ерундистика. Ну, или нелепица. На фоне правда, и должен это снова повторить, очень грамотного и правильного отношения к пиву. Если любите его, пиво, то можете сюда приходить, хотя, как по мне, так лучше затариться им, волшебным, в каком-нибудь понятном вам бутике или любимом лабазе и… к себе домой. А сюда, как часто здесь пишут – «ни нагой».

Кому надо – чек:

• Lambicus
      Lambicus  28 ноября 2017 года
      Отец Натрий, Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Напоминаем, что наше заведение работает в техническом режиме именно для того, чтобы на основе отзывов гостей мы смогли доработать все важные моменты.
      Lambicus предлагает широкий выбор блюд, и мы рекомендуем попробовать все, что там есть. Обычно ребрышки хвалят, на прошлых выходных они даже закончились, так что на вкус и цвет. Да, действительно колбаски изначально подавались по одной штуке, но с ближайшего времени их будем подавать по две.
      Мы постараемся учесть ваши замечания! И нам приятно, что вы высоко оценили нашу пивную карту.