9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 16 отзывов о банкетном зале «Лапландия»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.3
Кухня
9.3
Интерьер
9.5
Сервис
15Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    сервис, расположение, интерьер, кухня
    нет
    Огромное спасибо сотрудникам Банкетного Зала Лапландия! Когда я задумывала отметить свой юбилей - не была уверена, что все получится как хочется, к тому же и не совсем понимала, чего хочется. Но когда я обратилась к администратору Яне, моя мечта стала довольно быстро приобретать все более реальные черты... Мне порекомендовали отличного диджея, объяснили, на что следует обратить внимание, что и когда делать. И в конце концов праздник получился, да еще какой!!! И у меня, и у моих гостей осталось очень светлое и яркое впечатление от этого необыкновенного вечера! Еще раз, огромное Спасибо!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, кухня, интерьер
    Не выявлены!
    Добрый день) Работала 13.08.16 как организатор/координатор в банкетном зале "Лапландия", свадьба , 50 гостей, зал "Кантри". Банкетный зал: необычный декор, ощущения тепла и уюта!Два зала с разной вместимостью, просторный холл, возможность разной расстановки столов, красивая посуда, хороший текстиль, вкусная еда (+ интересное меню, красивая подача блюд), не могу не отметить))) дамские комнаты (т.к. при выборе места для торжества ..нет мелочей и на это тоже надо обращать внимание), удобное место расположение площадки, охраняемый гардероб! !!!Особое внимание это персонал банкетного зала!!! Спасибо управляющему Дмитрию и администратору Ирине - учли все пожелания и все нюансы мероприятия, с вами было легко и комфортно работать!!!!Спасибо квалифицированным официантам за их четкую и слаженную работу!Полное отсутствие нареканий!)) В банкетном зале "Лапландия" (впрочем, как и в другом ресторане сети, ресторан "Анданте") с уважением и трепетом относится к каждому мероприятию и на этих площадках ...далее
  • Кухня3
    Интерьер1
    Сервис3
    2.3
    вместительные залы
    1 интерьер, обслуживание, кухня, без удобств.
    9 июля собрались на юбилей нашей подруги в ресторане Лапландия, что на 5 Советской. Честное слово, я думал, что такие совдеповские "рестораны" уже канули в лету. Но что нам пришлось пережить в даннном заведении даже не видел в годы застоя. Начну с того, что в туалет стоит длинная очередь из гостей обоих залов, но наконец-то попав в плохопахнущий и мокрый клозет, обнуруживаешь, что смывная веревочка отсутствует, тоесть ходите только по-маленькому, по другому нельзя...Официант пролив морс на стол "затер" скатерть бумажкой, хорошо хоть раз подошел к столу и на этом спасибо. Блюдо на вынос - окорок, оказалось жестким и неудобоваримым, в целом виде его даже не показали! Рыба в горячем блюде непонятного качества и названия? Брали меню по 2100 руб! Интерьер без удобств, мы все путались в занавесках, зачем-то перегораживающих вход зал, висящая тряпочка не спасет от громких звуков, доносящихся от соседей из другого зала! Ну и вдополнении всего на столе отсутствовали принесенные нами абрикосы, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все прошло отлично,кухня супер
    нет
    Праздновали юбилей папы,очень переживали, что возможно папе не понравиться, но...он был в восторге!!; огромное спасибо коллективу ресторана за созданный нашему папе праздник!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    удобно, вкусно, комфортно
    нет
    Хочется выразить благодарность команде зала "Лапландия", которая работала на обслуживании нашего юбилейного праздника 27 марта 2016 года. Несколько слов о персонале: Полина - администратор, очень профессионально работает, готова оперативно решать задачи разной сложности, очень внимательная и предупредительна, просто умничка; Денис, Николай, Мария, Александр, Илья - наши официанты: приветливые, доброжелательные, контактные, быстрые; ЕЛЕНА - шеф-повар, очень все вкусно, красиво, вовремя.Особенности залов: технически оснащены, интерьер без излишеств, но со вкусом, есть возможность выбора мебели (столов) и вариантов расстановки, разнообразное столовое белье (можно подобрать по теме и настроению), в залах наличие зоны отдыха с мягкий мебелью, удобные и просторные туалетные комнаты, в залах есть кондиционеры. Особое внимание хочется уделить приятным сюрпризам, которые украсят любой праздник, а именно фуршет (это был подарок от "Лапландии") был уместен перед началом в ожидании опаздывающих, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер, обслуживание
    Нет
    Выражаем от семьи Ивановых огромную благодарность ресторану Лапландия и администратору Полине Ивановой за безупречное проведение нашей свадьбы! Это прекрасный ресторан со своим характером, своим веянием чего-то уникального. Нам было приятно получить сразу же после первого обращения всю подробную информацию о меню, банкетах, нам оказали помощь в поиске ведущего и ди-джея для свадьбы. Мы также заказывали блюдо от шеф-повара - все очень вкусно, гости в восторге! Для свадьбы мы принесли карточки рассадки, карточки с номерами столиков, план рассадки, благодарности гостям - все было оформлено по нашим пожеланиям и абсолютно бесплатно! Полина не раз разрешала нам приходить в ресторан до мероприятия и репетировать наш первый танец. Мы очень довольны, что самое главное событие в жизни произошло именно в вашем ресторане!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, обслуживание, интерьер
    нет
    Праздновали свадьбу в белом зале Лапландии 19.03.2016, очень довольны выбором заведения! Прекрасные отзывы о ресторане не врут. Интерьер стильный, очень уютный зал, ничего лишнего. Еда вкусная, ее очень много (у нас было самое полное меню), все гости были сыты и довольны. Персонал был всегда рядом, моментально реагировал на ситуацию на столах. Отдельное спасибо хотим сказать администратору Полине, которая учла все наши желания по оформлению, по организации, по времени. От праздника остались только положительные эмоции, спасибо огромное!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Рядом с метро
    Отсутствуют)
    ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!22.09.2015г.Отмечали свою свадьбу в банкетном зале "Лапландия"!!!БОЖЕ!!!Все прошло на высоте!!!Обслуживание!!!Внимание!!!Теплота и душевность с которой нас встретили и все провели...невозможно описать...!!!))ОГРОМНЕЙШЕЕСПАСИБО администратору ПОЛИНЕ!!!Полина!!Спасибо тебе...!!!мы чувствовали себя,как у себя дома(прошу прощения за тавтологию)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цена - качество, сервис, интерьер, кухня... Понравилось абсолютно все!
    их нет.
    Огромное спасибо ресторану Лапландия!!! Отмечали в нем свадьбу 7 августа 2015 года. Все прошло отлично, гостям все очень понравилось: атмосфера, обстановка, обслуживание. Отдельное СПАСИБО администратору Полине, которая все организовала, во всем помогала, а так же спасибо обслуживающему персоналу в этот вечер!!!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Инересное оформление интерьера,внимательное,вежливое,заботливое обслуживание, вкусно!
    нет
    Праздновали День рождения! Все очень понравилось:уютная атмосфера,приятные внимательные офицанты,хорошая еда) Большое спасибо за прекрасно проведенный вечер! Обязательно опять к вам придем по какому-нибудь приятному поводу!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    100% отлично!!!
    нет
    Здравствуйте! Нас пригласили на день рождения в ресторан Лапландия, спасибо огромное друзьям!!! Этот день стал незабываемым. Большое спасибо персоналу, за вежливое и внимательное обслуживание! Отличная кухня!!! Повару отдельное спасибо за сказочно-вкусно приготовленные блюда. Очень понравились море продукты в его исполнении… Шикарно оформленные залы окунули в необычно нежную, уютную атмосферу отличающую от обыденности. Обалденная живая музыка исполненная ведущим бросала в дрожь – это было что-то незабываемое! Спасибо Вам большое!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная кухня и обслуживание. Прекрасный интерьер.
    нет минусов
    В ресторане "Лапландия" мы находились в качестве гостей на праздновании дня рождения. Очень понравилась обстановка, и не только самого зала, но и в целом всего ресторана, очень уютно по домашнему, все современно и со вкусом. Прекрасная кухня, пальчики оближешь, за что особое спасибо повару! Персонал работал на банкете на 5+! Всем рекомендуем посетить это прекрасное место!
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис10
    8.7
    Замечательный интерьер ресторана. Очень уютно, хотя залы большие. Много воздуха. Очень качественное обслуживание.
    Далековато пешком от метро. Не все гости на машине (или такси).
    Свой юбилей отмечала 13 февраля 2016 года в ресторане "Лапландия" по адресу: 5-я Советская улица, дом 44. Спасибо всему персоналу ресторана. Особенно: администратору Яне, обслуживающим молодым людям за внимательность, незаметность и быстроту реакции на все просьбы. Зал и оформление зала замечательные: уютно, просторно и с кондиционером. Моих маленьких гостей (внучек) особенно порадовал подарок от ресторана на юбилей. В качестве подарка мы выбрали оформление зала воздушными шарами! Еда очень приличного качества. Все гости остались довольны. Порадовало отсутствие пробкового сбора. Обязательно буду рекомендовать этот ресторан своим друзьям и знакомым, если они захотят провести свои праздники на высоком уровне.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Идеальное сочетание цены и качества
    Нет
    Мы праздновали нашу свадьбу в ресторане Лапландия 15.11.15. Искренние слова благодарности хотим выразить всему коллективу! Нам помогали во всём, развернуто отвечали на бесконечные вопросы. Нам даже помогали занести весь реквизит, напитки и еду для фуршета! Мы хотели, чтобы у нас были горячие булочки на банкете – и администратор Дмитрий всё устроил. Дмитрий, Вам вообще отдельное спасибо! За то, что на любую нашу просьбу была моментальная реакция, за советы по количеству угощений для гостей. Даже подруга и главный помощник на нашей свадьбе Анна отметила, что нам с Вами очень повезло. У нас был грузовик реквизита и декора – и его разместили в подсобных помещениях ресторана, а накануне праздника перенесли в банкетный зал. Особо хотим отметить, что никакой доплаты за размещение декора, за хранение напитков, фруктов не взимали, бесплатно нарезали фрукты, сыры. Меню мы заказывали максимальное, предварительно попробовав некоторые из блюд. Нам важно было быть уверенными, что гости будут ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, сервис, расположено в нежилом доме
    далеко от метро
    KpElwD_sr2k.jpg 06.06.16 праздновали свадьбу в данном ресторане. Уже после первого просмотра выбор пал именно на это место. При входе читаются скандинавские нотки. Очень просторные и выдержанные в едином стилезаведения туалеты (их, кстати предостаточно), так есть гардероб. Спасибо администраторам ресторана Полине и Анастасии за оперативное решение вопросов как до банкета, так и в процессе. Наша концептуальная рассадка заставила поломать голову ребятам, но они справились. Все было очень вкусно, официанты замечательно отработали. Резюме: амфосферное место в центре города с разнообразными вариантами банкетного меню и профессиональными сотрудниками, которые любят свою работу.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    64ceeca7183d8c910904e87784fb59de.jpg Добрый день, Мы праздновали свадьбу в ресторане Лапландия 28.02.2015. Остались очень довольны мы сами и гости. Еда очень вкусная, брали максимальную меню, все объелись да еще и с собой забрали много всего . Обслуживание в ресторане на очень высоком уровне, официанты приветливые, следят за столами, и в то же время не назойливые. Столы накрыты были во время очень красиво и аккуратно. Ресторан идет на все возможные уступки, готовы помочь во всем, что смогу. Пробкового сбора в ресторане нет и это большой плюс им. Так же безалкогольные напитки можно приносит свои. Нам повезло перед нашей свадьбой они сделали ремонт в одном из двух залов, он стал более светлым и праздничным, как раз под свадьбу очень подходит.