1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Larionov Grill & Bar»
Larionov Grill & Bar
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Некрасова 40
 Чернышевская
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Чт: 08:00 — 01:00
  • Пт: 08:00 — 02:00
  • Сб: 09:00 — 02:00
  • Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 01:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Larionov Grill & Bar»

Ресторан московской сети с акцентом на гриле на улице Некрасова. «Ларионов» — проект советского хоккеиста Игоря Ларионова. В меню собраны популярные европейские блюда, есть американские бургеры и типичные закуски к пиву. Особое место занимают блюда на гриле: стейки, ребрышки, рыба и морепродукты. По утрам сервируют плотный «Завтрак чемпиона». Что касается напитков, то в баре можно попробовать коллекционные вина Игоря Ларионова. Они производятся небольшими партиями на винодельнях Америке, Австралии и Испании.

Закуски и салаты

Тартар из говядины550 
Тартар из говядины550 
Буратта с томатами конфи1100 
Буратта с томатами конфи1100 
Салат Нисуаз с тунцом750 
Салат Нисуаз с тунцом750 

Супы и горячие блюда

Крем-суп из трех видов томатов650 
Крем-суп из трех видов томатов650 
Утиная грудка с манго и грушей970 
Утиная грудка с манго и грушей970 
Стейк рибай (100 гр.)890 
Стейк рибай (100 гр.)890 

Десерты

Мороженое170 
Мороженое170 
Шайба Ларионова с авокадо395 
Шайба Ларионова с авокадо395 
Шайба Ларионова с грушей395 
Шайба Ларионова с грушей395 

Всего 7 отзывов о ресторане «Larionov Grill & Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.8
Кухня
7.7
Интерьер
6.6
Сервис
6Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Круглосуточная работа заведения, беспроводная зарядка на столах, открытая кухня, большой экран, детская комната
    очень много яркого света в зале

    Добрый день, посетить данное заведение решились благодаря достаточно интересному меню, знаменитой фамилии, и круглосуточным графиком работы. Итак, заходя во внутрь, сразу попадаешь в эффектно оформленный интерьер в стиле лофт, кирпичные кладки на стенах, черный потолок, оригинальное сочетание стекла, металла и дерева. Столики и диваны достаточно массивные, атмосфера располагает приятно провести время.
    Меню:
    Несомненный плюс заведения - это круглосуточные завтраки.
    Огромный выбор закусок, будет приятно тем кто решит провести время под пиво и конечно хоккей, знаменитая фамилия хоккеиста Ларионова к этому располагает.
    То, что удалось мне попробовать, лично я любитель неординарного вкуса салатов. Итак, после тщательного изучения меню, мой выбор пал на "Салат с копченной грудкой и сезонными ягодами", на дворе май и сезонными ягодами были: малина, голубика и клубника. Грудка нарезанная на слайсере органично сочетается, с яблоком, зеленью и кисло-сладким соусом. Это именно тот салат, ради которого обязательно хочется вернутся.
    Барное меню достаточно разнообразно, но хотелось бы больше выбора вин.
    Я рекомендую данное заведение, для отличного проведения очередного пятничного вечера.

  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Огромный экран для просмотра матчей, приятный интерьер
    Неудобная рассадка для больших компаний, скудный выбор пива

    Очень интересное заведение визуально, однако, на практике появляется много вопросов. Экран висит зачетный, спору нет. Пиво - естественный атрибут любой спортивной трансляции, а выбор тут довольно скудный. Закуски и еда - приемлемого уровня, брускетта, в частности, понравилась. Посадка относительно экрана также не самая удачная - для комфортного размещения нужно двигать стулья, столы и т.п. Впрочем, интерьер, конечно же, подкупает, ровно как и график работы 24/7

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Хорошая еда, приемлемые цены
    Пока не увидел, все очень понравилось

    Хорошее место! Такого у нас на Некрасова не хватало. Дочке понравилось в детской, а мне смотреть хоккей! Уровень цен адекватный. В зале приятно находится, красивые милые официантки, умеют все про меню рассказать и вино посоветовать может бармен, не без юмора и хорошей истории! А Профессор - наше все! Легенда, не иначе! Заведение с его именем точно добьется успеха. Желаю владельцам успеха в Петербурге!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    ВКУСНО!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Подача блюд! Обслуживание! Чистота!
    Совсем новое, еще никто его не знает! А зря!

    Читаю некоторые отзывы и недоумеваю с критики! С чем люди сравнивают - не понятно! На вывеске написано "гриль бар", а у людей замашки как на Кококо, чес слово:))
    А мне вот все понравилось! Сервис, подача, вкус блюд, коктейли! Оформление ресторана вообще очень по духу пришлось! Люблю хоккей и болею за Динамо, но вот Ларионова просто обожаю! Фантастический игрок! С вое имя он ЗАСЛУЖИЛ. Представьте, человек жизнь положил, чтобы стать тем, кем стал и не только для себя старался, а честь страны защищал и мы всем показали, что РОССИЯ = ХОККЕЙ! Заведение просто пропитанное атмосферой хоккея! Спасибо сотрудникам, которые поддерживают чистоту и порядок везде и даже в туалете очень приятно находиться! Все чистое, благоухает каким-то интерьерным парфюмом, мусорки не скрипят, вот глаз радуется! Честное слово! А то иногда зайдешь в какой-нибудь ресторан, а там в туалет СТРАШНО зайти! Ну и про кухню пару слов: я ел бургер, к нему мне бесплатно подали картофель фри и соус, бургер подавался с воткнутым ножом - эффектно! Подруга брала какой-то салат, тунца и чизкейк - все понравилось. Кофе и все блюда подали на такой необычной очень внушительной посуде, а бургер мне принесли на дубовой доске, я думал, что хрупкая официантка его даже поднять не сможет, но смогла!:)))) В общем 5+ заведению! Надеюсь на скиданную карту!

  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Возможность приобщиться к результатам винной деятельности вне спорта Игоря «Профессора» Ларионова.
    Непонятное ценообразование. Вызывает вопросы расположение. Нестыковки в меню.

    В моем случае неуемное желание посетить данное место в первую очередь было обусловлено наличием великой спортивной фамилии в заголовке, пускай и опосредованно имеющей отношение к проекту, рожденному, видимо, по франшизе. Локация, правда, неоднозначная, ибо местонахождение достаточно угрюмое, унылое, да еще и круглосуточный режим работы предназначается не пойми для кого, поскольку кварталы депрессивные, людей в этих переулках практически нет, а ехать специально в ресторан с ценником, например, за свиные ребра под тысячу – надо сильно захотеть ребра за тысячу.

    Салаты своими названиями капитально погружены в хоккейную тематику, где я целиком на стороне «Красных крыльев», недаром же сходил по ним с ума на рубеже тысячелетий.
    «Детройт» с ростбифом, рукколой и свежими овощами. Поструганная масса ингредиентов, заманчиво сдобренная горчичной сладковатой заправкой. Присутствует желание повторить.
    «Торонто» из тунца, фасоли и свежих овощей. Стандартная вариация с обжаренными квадратиками рыбы и половинками бэби-картофеля, перемежающимися стручками фасоли. Лишь вразумительно да и ценой «Кленовые листья» выигрывают, точнее проигрывают. 695 супротив 495.

    Супы. Я не склонен к излишней категоричности, потому как любой рецепт имеет право на то, чтобы быть, по крайне мере, опробованным, но в моем понимании супы, мягко говоря, не удались.
    Томатный суп «Качукко» с морепродуктами. Гады хорошие: разнообразные и объемные. Жидкость - томатный сок - перченая, но, вообще, несоленая.
    «Чаудер» с гренками. Фрик в сообществе супов. Водица без любого маломальского упоминания о сыре с мелкодробленым илом на дне. Лучшие тут гренки в отдельной плошке.

    Тартар из мраморной говядины с перепелиным яйцом и со всевозможными добавками, бережно разложенными в пяти мини-емкостях. Зеленый лук, каперсы, бальзамический уксус, дижонская горчица и т.д. и т.п. Приятная закуска, ни больше ни меньше.
    Бефстроганов с грибами и молодым жареным картофелем. На вид страшненько: на бэби-половинках сливочная плюха. Но на вкус весьма достойно, особливо если поперчить основательно. А еще кабы имелась оказия огурчика добавить соленого или маринованного, то малопривлекательная сковородка ощущениями стала бы настоящей красавицей.

    Бургер с голубым сыром и котлетой из мраморной говядины. Подается, по желанию, с салатом «Коул слоу». Величавая композиция с воткнутым в бургер насквозь прямо до доски стейковым ножом, вынуть который нужно еще постараться. Булочка отменная: податливая и невесомая. Котлета упругая и сочная. Салат свежий и удивляет массой. А вот на сыре скроили. Ежели не дюже въедливый сосед, то и не вспомнил бы о нем.

    «Рибай» отменный - цены серьезной. Кусок качественный, равновеликий по всей площади, с красивой прослойкой жира. А то, зачастую, попадаются экземпляры, то кривые, то косые, то тощие, то вытянутые безмерно. А этот, прям-таки, писаный красавец - отправляй на гастрономический Fashion TV! Ну или на кулинарный турнир fit-model’s. Кому что милее. Стейк идет с небольшим, скромным овощным салатом. Можно еще взять за дополнительные деньги соус (в нашем случае) чимичурри. Сей латинос не то, чтобы соус - скорее молотая густая овощная субстанция, но к мясу подходит замечательно.

    Красное вино от Ларионова по бокалам: Плэймэйкер Шираз, Долина МакЛарен, Австралия, 125 мл. 450 руб. По началу букет предстал гораздо более глубоким и насыщенным, чем вкус, который показался слишком уж допотопным. Но в оконцовке вместе с опитками пришло и понимание, так что прошу знатного винодела простить меня на слаборазвитые рецепторы языка. Будем усиленно качать оные в рамках винных недель во славу ЗОЖ!

    По вопросам сервиса этих самых вопросов больше к менеджменту, нежели к официантам. Те, как раз, свои функции выполняли исправно, хотя и с некоторой долей легкого сумбура, а вот управленческому составу стоили почаще обращать внимание на организационные вещи, такие как грамотность составления меню, своевременная поставка продуктов, содержание в подобающем виде подходов к заведению. А то в ламинированном развороте попадаются салаты-опечатки весом в нелепые 100 граммов, или же дикой массой на целый килограмм, стейк «Мачете» за несколько дней, вмещающих два визита, так и не удосужился появиться, а на ступенях перед входом можно распластаться так, что за секунду вся жизнь перед глазами пронесется.

    • Антонов Дмитрий
      Официальный ответ
      Антонов Дмитрий → Алексей 16 января 2019 в 11:34
      Новичок
      Алексей, большое спасибо за подробную и конструктивную обратную связь! Все замечания приняли к исправлению. На данный момент уже занимаемся вопросами переделки меню (исправления опечаток), а также делаем безопасным вход.

      В начале февраля у нас будет обновлено меню, 60-65% меню мы переделываем, как блюда, так и подачу и добавляем новые позиции, например, бургеры с лососем и бургер вегетарианский, обновленные завтраки и бизнес меню, альтернативные стейки, 3 новых вида пасты собственного приготовления, несколько новых горячих блюд, а также новый взгляд шеф-повара на наши салат.

      Приглашаем вас попробовать и оценить его. Напишите, пожалуйста, на почту antonov.d.hc@gmail.com со ссылкой на этот отзыв и вашими контактами, чтобы мы могли вас пригласить. Спасибо за критику – это для нас настоящий подарок, потому что помогает нам развиваться!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Качесивенные стейки и бургеры, отзывчивый персонал, вино Игоря Ларионова
    нет

    Посетили с девушкой ресторан, заказали стейк Филе Миньон и чизбургер, порадовала быстрая подача блюд, доброжелательное обслуживание и внимание со стороны официантов и менеджера. Все очень понравилось, ушли довольные и прихватили бутылку коллекционного вина Игоря Ларионова – бомба!!

  • Кухня3
    Интерьер3
    Сервис1
    2.3
    Кухня, живая музыка.
    Ненавязчивое сокрытие ВАЖНОЙ для гостей информации. Отсутствие нормального гардероба, одежду приходится оставлять между дверей у самого входа, человека постоянно стоящего у входа нет.

    Так как первый отзыв не опубликовался, напишу только о главном. Пришли поужинать. Заказали три стейка, гарниры, пиво б/а и десерт. При заявленных 1800(пусть с напитками будет 2800) на человека, заплатили 8600 на двоих. Официант, если не ошибаюсь Александр, не предупредил о том что цена на стейки указана за 100г (в о многих местах именно так делают, что бы не возникало недопонимания с гостями) в меню конечно это было написано, НО ПОЧЕМУ ТО БЛЕДНЫМ И НЕПРИМЕТНЫМ ШРИФТОМ, ТАК ЧТО БЫ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ. Как это расценивать, каждый решит сам, мне это напомнило мелкий шрифт, в кредитном или ином договоре у недобросовестной организации, или белый текст на белой странице сайта с иными условиями и скрытыми услугами. Как по мне, так это не совсем порядочно. Администратор заведения заверила нас, что это случайность и надосмотр разработчика меню(хотя мне мало в это верится), сказала что примут к сведению этот ньюанс. Надеюсь официантам тоже дадут указание предупреждать гостей о таких вещах(если это все же случайность) Кухня, интерьер, музыка и атмосфера заслуживают хорошей оценки. Но ставлю все плохо исключительно из за обслуживания.

Представитель «Larionov Grill & Bar»Задайте вопрос представителю ресторана

Дмитрий
Представитель заведения
Дмитрий
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос