1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ласка»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Ласка»
Адрес
пр-т Петровский 11к2
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 00:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ласка
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 21 отзыв о ресторане «Ласка»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
6.0
Кухня
8.0
Интерьер
6.1
Сервис
14Положительных
1Нейтральный
6Негативных
  • 4 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Всё вкусно и приятно у вас всегда!
    Но! Открылась новая школа рядом. Отводим детей к 8:30, а вы закрыты в понедельник и рано утром. Уехали завтракать в другое место. Теряете выручку. Исправляйтесь, пожалуйста. Хотим к вам на завтрак с 8 утра!:)

  • 2 сентября 2023 года
    Кухня2
    Интерьер1
    Сервис3
    2.0

    Были 1 раз. Счет по Лайту на 2 взрослых + 1 ребенок около 4 тыс. После посещения взрослые слегли с отравлением, хорошо, ребенок ел другие блюда, он здоров. Прошло больше 2х недель, до сих пор восстанавливаем микрофлору. Был жаркий день, обедали на улице, все блюда, которые приносили, сразу съели, те на столе испортиться не могли. Персонал бегал в магазин напротив за сметаной. Видимо, нам досталась старая Сметана, от которой мы и получили отравление.
    У столика постоянно летали осы.
    Не успели открыться, высокий чек, а уже отравления от их еды.
    Не рекомендую.

  • 1 сентября 2023 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис5
    4.0

    Ну так себе можно заглянуть! Грязновато!

  • 1 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличное кафе на Петровском проспекте. Замечательные завтраки. Очень вкусная рисовая каша на кокосовом молоке с манго. Чудесный латте.Приятный интерьер. Очень внимательные сотрудники.

  • 29 августа 2023 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис3
    2.0

    Кофе никакой,пирожное « павлова « - на сорбент посыпали что-то белое и назвали,это пирожное всегда ценилось за свою красоту и вкус,а получилось (((,так еще администратор стала дискутировать ((,из окна выдачи слишком громко слышно,что происходит на кухне,трубочка в коктейле самая дешевая ломаеться при размешивание и опять администратор стала дискутировать,а я не высказывал недовольство,а просто обратил на это внимание.

  • 22 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Недавно открыла для себя это место, очень довольна. Вкуснейшие завтраки, мой фаворит- вафля из цукини с лососями яйцом-пашот. Прекрасная подача, очень доброжелательные и профессиональные официанты, эспрессо с апельсиновым соком и малиной- необычно и вкусно. Рекомендую это кафе к посещению

  • 22 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Приятное место, интересное меню, вкусно (карпаччо и пицца с лисичками, ребенок поставил 10 из 10 карбонаре). Девушка официант очень внимательная. Угостили арбузом :)

  • 13 августа 2023 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис6
    6.7
    Окружающее островное пространство начинает оформляться в какую-никакую цивилизованную общность, несмотря на индивидуальные огрехи искомой. Прежде депрессивная территория обретает статус желанной к посещению (отношу сей «плюс» к заведению, поскольку оно здесь первое на моем счету).
    Отберите бальзамико у не к месту раскрепощенных голосистых кашеваров и повесьте уведомление про наличие разнохарактерного зоопарка.

    Изначально в голове сформировалась идея, что название не вяжется с итальянском духом и склонно вызывать лишь недоумение, но в процессе погружения в действительность тебя начинает окутывать доморощенная матриархальная домашность. Все сотрудники женского пола похожи друг на друга (не родственницы ли часом…), скромная дама-руководитель, по-простецки облаченная в домотканое не приталенное платье, кормит маленькую девочку, уплетающую за обе щеки вкусноту из глубокой тарелки. Барышни-официантки стараются соответствовать веселому настрою, не всегда, впрочем, уместному, ибо по итогу обволакивающий уют окончательно сменится безалаберностью – излишним радушием к посетителям, но прежде всего благосклонностью к самим себе, отстраненным нежеланием устанавливать коммуникабельный культурный код.

    Холодные чаи: черный с клубникой и мятой; зеленый с лемонграссом и мятой. До сих пор уверен, что чаями здесь не пахло, а пахло негазированной лимонадной сублимацией, но в словесной битве готов и поступиться принципами, хотя, как известно: «вести заумную беседу (определение сглаженное) – не мешки ворочать». Напитки неплохие, но ярко выраженного сахарку следовало бы поубавить. После заказа прохладительной вожделенной влаги с бряцающими льдинами приносят комплементарную столовую воду. Любому понятно, что так быть не должно, поэтому фиксируем сервису железобетонный «минус» в характеристику. Вы либо наливайте воду сразу, либо не несите ее вовсе. Данные действия персонала не грешно и подколкой (снова сглаженное определение) посчитать, ну или в подобном поступке усматриваем обычное безразличие, нежданное по первым минутам пребывания. За потаенной стойкой раздачи солировал молодцеватый хлопец, но по нему с его речистыми коллегами я еще пройдусь «шершавым языком плаката» в тексте позже…

    Карпаччо из говядины с трюфелем и пармезаном. Крохотная порция, буквально на «два зубка», нужные ароматы щекочут ноздри. Разве что одиозные бальзамические струйки оставили бы при себе. Не нужно прилюдно опошлять нетленное… да и вообще не нужно.

    Салат «Нисуаз» с тунцом на гриле. Летняя дачная овощная нарезка. Ведь правда, если положить в «Нисуаз» правильный тунец, то от этого он автоматически «Нисуазом» не станет? Тонко нашинкованные огурцы и болгарский перец с солнечным задором заменили вхожую во всевозможные разновидности сего салата стручковую фасоль и критически важные анчоусы. Вместо увеличенного количества оливкового масла снова наблюдаем за точечно витиеватыми вкраплениями сладкого бальзамического уксуса. Явственно начинает проглядываться фетиш…

    Гаспачо с клубникой и аргентинскими креветками. Как ни крути, но находка! Ранее такое блюдо мне не попадалось. Крупная нарезка солидного морепродукта, фисташковая молотьба, немаленькие ягоды, которые я бы посоветовал резать не так скучно (не худыми пластинами). Сама томатная конструкция качественно взбито помятая. Очень интересная интерпретация. Из-под тарелки проглядывали уголки бумажной салфетки. Так мило… нехитро по-столовски… по студенческому компанейски…

    Паста «карбонара». Еще одна смачная, по уму сделанная вещь из канонических ингредиентов. Удивляющее до глубины души непреложное отсутствие сливок и бекона, присутствие куриного желтка, панчетты, безусловно принимаемой в расчет за недоступностью гуанчале. Черного перца мы и сами с руками добавить по вкусу, но и стоило изначально его при готовке не жалеть во здравие римских шахтеров. Вы же знаете сокровенную историю про мужественных угольщиков Рима коли ратуете за соблюдение рецептурных традиций?

    Римская пицца «чоризо». Форменное непростительное уродство! Чоризо, ежели кто не в курсах, – это пикантная колбаса небольшого диаметра, чуть ли не рубленная. В данной ситуации смотрим на некий тонкостенный, широкоформатный аналог (да и Бог с ним – Алёшкино нытье опустим), обильно политый неугомонным паточным бальзамико. Люди заказывают острую пиццу для того, чтобы ощутить жгучесть, а не ванильную сахаристость! Кухмистеры-школяры, вы бы не над заказом ржали, потаенно косясь на составителей оного, а мозгами помогали шевелить рукам. Клоуны… Испортили хорошую задумку, правда, и тесто вышло неудачным. В чем кайф жевать сладкую сухую булку? В переработку.

    Неризотто из сельдерея с говяжьими щеками. Добрая порция залихватски хрустящего овоща, перемешанного с чуть осязаемым репчатым луком. Мясо нежное. По-видимому, не все таланты проржали, поскольку каша на основе сельдерея ничем не уступает ризотто настоящему.

    «Павлова» с маракуйей и сорбетом из клубники. Нечасто жалею, что перед заказом не вижу картинки, но тут такое… увидел раньше, то никогда бы не взял! Однако, стоило призадуматься, ведь сразу смутила цена в 350 руб. Совсем немного для исторического десерта. Глядя на поданное, сокрушился размером порции – официантка мотивировала сей казус авторским прочтением. Пара аморфных пластинок безе, между ними стандартный кругляш замороженного сока ягоды, на дне тарелки подлива из тропического фрукта, импозантные вишенки без косточки, трилистники, больно уж формой смахивающие на запрещенное. Автора на переаттестацию.

    Хочу закончить «страдания юного Вертера» тем, чем начал – продолжением первого абзаца. Понимаю, хотя и не принимаю, что поведение сограждан, в силу упавшего на голову финансового благополучия имеющих о себе повышенное самомнение, в современных реалиях всё чаще обусловлено удобством собственного времяпрепровождения, и на покой и чувства ближнего внимание обращается всё меньше. Хорошее воспитание по Антону Павловичу состоит не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой, но и игнорировать аховое тоже не с руки (и наплевать на любителей дебильных собачонок – нереально задрали вместе со своей необученной живностью). Зашли две девицы с псинами пород средней комплекции, их любезно пригласили за центральный стол, псины стали бегать по залу, гавкать с переливами на все лады, девицы начали их ласково во всеуслышание культивировать, сажая, ранее скакавших по пыльной улице четвероногих на стулья, на которых ваши же дети сидят, едят… Я че в свинарник пришел?? Целая грядка облагороженных открытых мест под тентами чем плоха для мобильного зверинца? Царапайте лапками с коготками, добрые хозяева-самаритяне, на дверях и в информационном поле «dog friendly» - вопросов не будет, а я заодно сто раз подумаю, прежде чем зайти.

  • 23 июня 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0

    вкусные завтраки, симпатичный интерьер