Рейтинг

5.2

Нормально
Рейтинг

5.2

Нормально
кухня 5.1
интерьер 6.4
сервис 4.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан сезонный, закрыт до лета 2010

Отзыв о «Ласточка»

4.7
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 4

Лето прошло и осень постепенно захватывает город. Вчера в отличный погожий день я решила наконец-то воспользоваться последней возможностью посетить это заведение.
Сразу же столкнулась с проблемой парковки, честно говоря, на такой бонус я и не рассчитывала, но все равно надежда теплилась. Кое-как притулившись между машин на набережной, готовлю себя к встрече с городом.
Путь к этой встрече оказался тернист - ужасно неудобный подъем и спуск к самому причалу - чуть не поломала каблуки:( Дальше встреча - какая-то невнятная девочка в угги с абсолютно неприветливым лицом копошилась где-то в углу. Потом соизволила подняться и к нам подойти, абсолютно молчаливо провела к столику, выдала по меню и удалилась. Просто актриса немого жанра!
Официантка по крайней мере, старалась. Немножко улыбалась, немножко советовала. Зато соседний столики обслуживал мальчик, от которого шел такоооой душок, что я стала гораздо нежнее относиться к нашей девушке.

Цены очень демократичные. Наверно, даже Мама Рома дороже. Но за такие цены получили соответствующее качество. Я взяла салат с тунцом - гадость. Куча зеленой фасоли, пара яиц и непонятная селедка. Все это в неудобной посуде полито соусом с неприятным запахом. Мой спутник хотел цезарь, девушка посоветовала салат с копченой грудкой, заверив, что он является абсолютным аналогои цезаря. В итоге мы получили кучу рукколы, помидоринку и два кусочка грудки - специфический вариант! Оттуда съели только курицу.
Почему-то мне безумно захотелось кабачков -вот они были ничего. Но их, по-моему, просто невозможно испортить. Ах да! Еще был чиз-кейк. Он оказался самым вкусным из всего. Ну и еще напитки - кувшин домашнего лимонада, кофе и вино - пить можно.

Ну и что касается интерьера... грязная пленка, которая перекрывала весь вид, жуткие лестницы "для худых", чтобы спуститься в туалет и прочие "достопримечательности" аппетита не прибавили.

Галочку поставила - посетила. Больше не хочу. Переживаю за каблуки, ноги и желудок.

Комментарии

  • 16.09.2009 в 14:42
    Kseniya
    Гурман

    вот это настоящая девушка! сначала за каблуки переживает, а потом за желудок ;)

  • 16.09.2009 в 14:56
    Kseniya
    Гурман

    жуткие лестницы "для худых"
    Lenochka это как на колоннаде Исаакиевского чтоли (завершающая лестница перед основным подъемом)? или хуже? )

    • 16.09.2009 в 22:41
      Лена → Kseniya
      Гуру

      Чтобы на эту лестницу забраться сначала надо за корзиночками протиснуться в отверстие сантиметров 20 в диаметре, а потом уже сама лестница! Абсолютно перпендикулярная поверхности, узкая и отвесная...
      На колоннаде, если мне не изменяет память, ступеньки пошире:))

      • 17.09.2009 в 10:41
        yam-yam → Лена
        Гурман

        Мне тоже показалось пошире. Кстати, при мне с этой лестницы девушка упала.

  • 16.09.2009 в 15:10
    андрей а.
    Ценитель

    А почему за деньги не переживаете? съели что-то невнятное,туфель могли лишится,а вот досады о зря потраченных средствах нет. альтруизм какой-то.

Ваш комментарий