3. Банкетный зал «Laudes»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Laudes»
ул. Разъезжая 3
 Владимирская
 Достоевская
 Звенигородская
Владимирская

Laudes
Банкетный зал

Всего 24 отзыва о банкетном зале «Laudes»

• 17 сентября 2023 года

Очень уютное место с вкусной едой. Можно устроить банкет для небольшой компании, а можно придти на бизнес ланч!
    Вежливый и внимательный персонал, традиционная кухня, приемлемая цена, рекомендую.

• 17 сентября 2023 года
    Отсутствие пробкового сбора, месторасположение, разнообразное меню, сервис , приятные подарки от заведения (фотосьемка мероприятия,музыкальное оборудование)
    Не обнаружил

Устроили небольшое торжество в Лаудес, выбор заведения определил cлучай и знакомство с сотрудниками и директором ресторана, этой дорогой возвращаюсь домой, часто проходят торжественные мероприятия, понравилась атмосфера зала, решил зайти, встреча и прием, и месторасположение определили мой выбор.
    Всё очень понравилось, еда вкусная, порции большие, красивое оформление и уютная обстановка, спасибо большое за организацию, все отлично!

Liliya 26 сентября 2023 года
      Доброго дня! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
  • 24 августа 2023 года
    Расположение, еда, атмосфера

Отмечали свадьбу 21.08.23. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам Laudes! Спасибо огромное за чудесный праздник, вкусный стол, качество сервиса, волшебную атмосферу! Гости счастливы, всем очень понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У нас только лучшие эмоции! Чудесное оформление, шарики небесного цвета перекликались с зеркальными участками зала, и солнечным освещением, интерьер очень уютный и ненавязчивый. Ведущий не давал заскучать, музыка сопровождающая событие, подобрана со вкусом и профессионализмом-было красиво!

• 20 июля 2023 года
    Кухня, организация мероприятия, домашняя обстановка, светлый зал, сервис.
    нет

Хочу рассказать, о том, как мы отметили здесь мамин юбилей 75 лет, как до этого отмечали мамин семидесятый день рождения (в другом зале Лаудес, на Пионерской) и почему продолжаем приходить в это место.
    Большинство гостей живут в Приморском районе, но главным в выборе места проведения оказалась не близость к дому, а доверие и результат, поэтому мы отправились в центр, за Майклом.
    Сочетание собственной прекрасной кухни с красивой подачей, уютного зала, обрадовало гостей. Сервис и обслуживание растрогали нас - в Лаудесе возникает ощущение, будто ты у Майкла дома. Рада вспоминать об этом вечере, когда смотрю на изображения, сделанные предоставленным Майклом фотографом. Спасибо!

Liliya 20 июля 2023 года
      Уважаемая, Елена!
      Благодарим за Ваше доверие и отзыв!
  • 25 июня 2023 года
    Вкусная еда, доброжелательность, вежливый персонал, месторасположения
    не обнаружено

22.04.2023 праздновали свадьбу в данном заведении.
    Хотелось бы отметить, что хозяин Майк учел все пожелания. Персонал был вежлив и учтив. Еда была очень вкусной. Гости ушли сытые и довольные)
    Советую данный ресторан для ваших праздников)

Liliya 14 июля 2023 года
      Агния, благодарим за отзыв!
      Ждём Вас снова!
  • 9 июля 2022 года
    Много всего
    нет

Добрый день! Желаю искренне поблагодарить Майкла и его сотрудников за организацию моего юбилея в ресторанчике, который находится по адресу Разъезжая 3. Дело в том, что живём мы в районе Большевиков, было 25 гостей. Живут гости в разных районах города, поэтому поиск зала в центре стал одним из актуальных вопросов. Стоит отметить что мы находились одни в зале. Во многих случаях, нам предлагали отдельный "уголок", рестораны на индивидуальное обслуживание не закрываются. В Лаудес закрыли зал без аренды, ресторан находится в шаговой доступности от нескольких станций метро. Для нас это существенно! Не скрываю, что ценовой вопрос имеет значение, меню от 2000 рублей на человека, большая порция и разнообразный ассортимент не оставило нас равнодушными. Еда была вкусная, аккуратно и со вкусом подана. Из дополнительных услуг предложили ведущего, торт, фонтан из шоколада и т.д., но мы ограничились только на торте. Майкл психолог, понимал, что мы ограничены в бюджете, сделал нам подарок - фотографа на банкете, и кулинарный презент. Нам было очень приятно. Мы чувствовали себя в Лаудес, как в уютном доме, без пафоса. Благодарим Майкла, за прекрасно проведённый праздник. Здоровья и процветания вам!
    С уважением, Николаева Людмила Николаевна.

• Дирекция
      Дирекция  14 июля 2022 года
      Ресторатор,Bravo-Laudes!
      Уважаемая Людмила Николаевна!
      Спасибо большое за отзыв! Здоровья и счастья вам.
  • 22 апреля 2022 года
    красивый светлый зал, уютно, вкусно

Отлично провели свадьбу в ресторане «Лаудес» на Разъезжей.
    Родители знали Майкла и его ресторан много лет назад.
    Мы пришли, смотрели зал, поговорили с руководством, и долго не думая решил здесь остановиться. Чистый, уютный, удобный зал для небольшой компании... и кухня, сервис и атмосфера нас порадовали.
    Спасибо вам, Майкл, за этот незабываемый вечер, и надеемся будет ещё повод у вас встречаться!!

• 31 марта 2020 года
    радушный приём, вкусная еда, удобное расположение.
    не было минусов.

Хочу поделиться своими эмоциями о проведённом празднике. Мы отмечали юбилей в ресторане "Лаудес" на Разъежей дом 3 у пяти углов. Давно я не встречала такой радушный приём, внимание, заботу со стороны персонала. Еда очень вкусная, всё подавалось вовремя, зал чистый и уютный, официанты всегда были в зале и следили за порядком на столах. Гости довольные, у одних в планах на лето тоже отметить юбилей в этом ресторане. Обязательно вернусь, чтобы отметить радостное событие, а также рекомендую всем своим знакомым. С уважением, Нина Петровна!

• 12 ноября 2019 года
    центр города, еда, интерьер, персонал, обслуживание, бонусы
    отличный зал. нет минусов

Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить за проведение моего юбилея в этом зале 19 сентября 2019 года. Очень удобное расположение ресторана, самый центр города. Атмосфера очень домашняя, ощущение что все мои гости пришли ко мне домой) Места в зале на 30 человек вполне достаточно, чтобы всем удобно сидеть за столом и конечно чтобы потанцевать!) Меню - русская кухня, очень вкусно и красиво оформлено. По ценам ооочень приемлемо для такого расположения, тем более, что весь зал предоставлен только вам и не надо платить депозит за закрытие.. Алкоголь можно свой, по договоренности можно еще что принести на стол) Нам как дорогим гостям дали скидочный сертификат, так что следующий праздник точно к вам !)))

• 5 июля 2019 года
    красиво

Уважаемый Майкл!
    Спасибо за проведение юбилея моего мужа! Мы Вас знаем уже много лет и рады, что качество вашей работы не ухудшается со временем, как это часто бывает.
    95 лет исполнилось моему мужу и для нас было важно найти уютный ресторанчик с хорошей кухней и обслуживанием. Всё это мы снова нашли у Вас.
    Замечательная девушка администратор Лариса очень нам помогла, да и остальные ребята пару раз выручали в неожиданных ситуациях. Отдельная благодарность повару, который и так вкусно приготовил еду, но еще и очень быстро сделал дополнительные порции на неожиданно прибывших гостей.
    Очень хочется, чтоб муж дожил до 100 лет, и мы повторно придем.
    Искренне Ваша Татьяна.