3. Банкетный зал «Laudes»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Laudes»
ул. Разъезжая 3

европейскаярусская
европейскаярусская
Laudes
Банкетный зал

Всего 30 отзывов о банкетном зале «Laudes»

• 12 апреля 2025 года

Огромное спасибо Майклу и Ларисе за теплый прием, за деликатное обслуживание, очень вкусную и обильную еду. Мы все тронуты и благодарны.

• 12 апреля 2025 года

Замечательная домашняя еда, большие порции, четкое обслуживание, чистота и уют. Спасибо, Майкл и команда!

• 25 февраля 2025 года
    Вкусные блюда, хорошая организация, позитивная атмосфера
    Нету

Хотим выразить огромную благодарность Майклу за организацию 85 лет юбилей нашей бабушки, матери и подруги в одном!) Бабушка очень хотела этот праздник, мы для неё устроили её это. Майкл и его ресторан не подвели. Хорошая кухня, прекрасная подача, и ненавязчивое обслуживание... да и все было чётко. По еде мне не удалось все попробовать из холодных закусок, но вкусно было, что успела есть. На горячее у меня была рыба 🐟 'океан', очень вкусно, съела моментально!! Бабушка весь вечер танцевала... мне бы её энергия. Вечер прошёл, как миг... остались хорошие воспоминания! Спасибо большое, Майклу, и его сотрудникам за вклад в этот незабываемый вечер🌙

• Дирекция
      Дирекция  3 марта 2025 года
      Ресторатор,Bravo-Laudes!
      Спасибо большое за отзыв! Будем рад видеть вас снова!))
  • 26 августа 2024 года
    всё

В банкетном зале Лаудес провели замечательную встречу с друзьями детства, хочется поблагодарить хозяина заведения за безукоризненное обслуживание, очень вкусный стол на сорок человек, радушие и внимание к людям! Спасибо, Майкл! Уверена, что не раз посетим "Лаудес"!

• 27 июня 2024 года
    Оформление зала, блюда и напитки, сервис
    их нет

У моего сына 28 мая была свадьба и это событие отмечали в банкетном зале ресторана "Laudes". 1. Зал отделен от основной части ресторана, то есть никто нам не мешал. 2. Прекрасно оформлен сам зал, это на вкус моих и многих гостей. 3. Посуда вызвала восторг, она красивая, элегантная и очень удобная. 4. Обслуживание на высоте, не навязчиво и в том же о нас не забывали, блюда подавались всегда вовремя, чисто и аккуратно. Коллектив работал как единая команда, все с полуслова. 5. По блюдам. Все было прекрасно. 5 звездочек ресторану. Коллективу процветания.

Liliya 16 июля 2024 года
      Геннадий, благодарим за Ваш отклик!
      Ждём Вас снова!
  • 18 сентября 2023 года

Прекрасный ресторан с прекрасным меню!! Буквально перед самым закрытием наша семья оказалась у дверей этого прекрасного заведения, не смотря на то что до закрытия осталось мин 10 хозяин любезно согласился нас покормить ужином , время было позднее,а мы такие уставшие ,но счастливые от впечатлений прекрасного города, а ещё у сына этот день был юбилей, нам накрыли шикарный стол!! Мясо таяло во рту, соус ореховый к мясу, и гарнир все вкусно,порции большие,сытные, а салат такой сочный и в тоже время хрустящий,нам очень понравилось, в честь дня рождения ещё и угостили десертом от шефа, в итого от души отдохнули,поели и отметили день рождение,спасибо огромное Майклу !

• 17 сентября 2023 года

Очень уютное место с вкусной едой. Можно устроить банкет для небольшой компании, а можно придти на бизнес ланч!
    Вежливый и внимательный персонал, традиционная кухня, приемлемая цена, рекомендую.

• 17 сентября 2023 года
    Отсутствие пробкового сбора, месторасположение, разнообразное меню, сервис , приятные подарки от заведения (фотосьемка мероприятия,музыкальное оборудование)
    Не обнаружил

Устроили небольшое торжество в Лаудес, выбор заведения определил cлучай и знакомство с сотрудниками и директором ресторана, этой дорогой возвращаюсь домой, часто проходят торжественные мероприятия, понравилась атмосфера зала, решил зайти, встреча и прием, и месторасположение определили мой выбор.
    Всё очень понравилось, еда вкусная, порции большие, красивое оформление и уютная обстановка, спасибо большое за организацию, все отлично!

Liliya 26 сентября 2023 года
      Доброго дня! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
  • 24 августа 2023 года
    Расположение, еда, атмосфера

Отмечали свадьбу 21.08.23. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам Laudes! Спасибо огромное за чудесный праздник, вкусный стол, качество сервиса, волшебную атмосферу! Гости счастливы, всем очень понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У нас только лучшие эмоции! Чудесное оформление, шарики небесного цвета перекликались с зеркальными участками зала, и солнечным освещением, интерьер очень уютный и ненавязчивый. Ведущий не давал заскучать, музыка сопровождающая событие, подобрана со вкусом и профессионализмом-было красиво!

• 20 июля 2023 года
    Кухня, организация мероприятия, домашняя обстановка, светлый зал, сервис.

Хочу рассказать, о том, как мы отметили здесь мамин юбилей 75 лет, как до этого отмечали мамин семидесятый день рождения (в другом зале Лаудес, на Пионерской) и почему продолжаем приходить в это место.
    Большинство гостей живут в Приморском районе, но главным в выборе места проведения оказалась не близость к дому, а доверие и результат, поэтому мы отправились в центр, за Майклом.
    Сочетание собственной прекрасной кухни с красивой подачей, уютного зала, обрадовало гостей. Сервис и обслуживание растрогали нас - в Лаудесе возникает ощущение, будто ты у Майкла дома. Рада вспоминать об этом вечере, когда смотрю на изображения, сделанные предоставленным Майклом фотографом. Спасибо!

Liliya 20 июля 2023 года
      Уважаемая, Елена!
      Благодарим за Ваше доверие и отзыв!