3. Кондитерская «Lavanda Eclair»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Lavanda Eclair»
ул. Жуковского 57

десертыспешелти кофе
десертыспешелти кофе
Lavanda Eclair
Кондитерская

Всего 82 отзыва о кондитерской «Lavanda Eclair»

7.6
7.5
7.1
  • 19 октября 2024 года

Не рекомендую кофейню на Жуковского. С момента последнего посещения (в прошлом году), видимо, разучились мыть посуду и готовить нормальный кофе.
    Эклеры не испортились.

• 19 октября 2024 года

Вся еда очень вкусная, особенно круглый круассан, в котором реально много начинки. Интерьер и посуда красивые, можно даже сказать инстаграмные, все супер!

• 19 октября 2024 года

Случайно после посещения HolyRibs тут был съеден лучший эклер в моей жизни!!! Нет, серьезно. Тупо фисташковый маленький, но он идеален! Баланс сладости и насыщенного вкуса!!!
    Есть в Мск сетка "любовь и сладости" от звёздной пары))) - отдыхает рядом теперь!
    p.s. ребятки, оставляю 5 звезд с надеждой на то, что зерно которые было в тот день 8 октября исчезнет навсегда из вашего места и вы будет брать только сварщицу или tasty. Не можно косячить с кофием!!! Варите только на хорошем зерне!

• 17 октября 2024 года

Пожалуй, это лучшее место для утреннего кофе, которое я нашёл в последнее время. Часто прихожу сюда, чтобы встретиться с клиентами и обсудить детали их мероприятий. Интерьер кофейни минималистичен, но уютен, что делает её идеальной для продуктивных обсуждений. Эспрессо был идеален — насыщенный, но без горечи, что сразу настраивает на рабочий лад. Если вам нужно место для встречи, обсуждения важных моментов или планирования мероприятия — это заведение для вас.

Очень классное место, вкусно и очень красиво💔

Вкусные эклеры, вкусный кофе. Заказывала еще тост с авокадо, яйцом и рыбой- неплохой, но не и не выдающийся.
    Кафе уютное, столиков не много, но кухня при неполной посадке готовит долго. Я ждала заказ около 20 мин.
    Девушки на кассе приятные, приветливые.

Вечером субботы ассортимент минимальный, эклеры не шедевр. Очень громкая музыка, интерьер скучно-белый.

• 3 октября 2024 года

Были в точке на Чкаловской. Приятный минималистичный интерьер , тихо,спокойно. Большой выбоо эклеров даже вечером.
    Вкус на любителя, по в принципе за эту цену сойдет. Эклер советский с масляным маслом кремом не зашел—слишком уж чувствуется масло.

• 30 сентября 2024 года

Очень красивая кофейня с вкусными эклерами! Взяли с подругой лавандовый и фисташка-малина, очень рекомендую!❤️

• 29 сентября 2024 года

Часто беру здесь наборы эклеров и булочек шу, всегда очень вкусно, десерты аккуратно запакованы, ничего не переворачивается. Начинки в эклерах и булочках много👍