Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о «Лазурный берег»

5.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 3

Отмечали там день рождения моей подруги в субботу. Приехали к половине одиннадцатого вечера. Никого не пускают, говорят, что мероприятие начнётся в 23.00. Хорошо. Стоим, ждём.
Набирается довольно внушительная толпа.
23.15 - по-прежнему никого не пускают.
В процессе ожидания выясняется, что до 23.30 (или 24.00 - я уже сейчас точно не помню) вход для девушек свободный, для молодых людей - какая-то льготная цена (то ли 300, то ли 500 рублей). То есть охрана во главе с администратором просто безо всякого зазрения совести выжидала, пока кончится этот льготный период.
Это безобразие продолжалось до тех пор, пока не подъехал кто-то из руководства.
Наши, правда, кому-то позвонили, и нас пустили через отдельный вход, но простые посетители продолжали толкаться у входа, либо просто разворачивались и уезжали.
3 за сервис ставлю только потому, что нам очень понравился ди-джей, отрывавшийся по полной наряду с публикой, и то, что при входе нас тут же снабдили бокалами с мохито.

Мохито слегка примирило нас с окружающей действительностью и мы пошли танцевать. Музыка нам понравилась - смесь evrodance, lounge и teсhno, go-go девочки - симпатичные, в середине вечера в качестве пародии на ибицкие клубы вышла девушка в облегающем чёрном костюме на ходулях. Издалека красиво смотрится - особенно глаза в прорезях белой маски как-то завораживают. Но когда она подошла ближе, нас разобрал смех: когда нам было лет по 13-14, все модницы поголовно носили лосины из такой ткани. :))))
Дальше начался весёлый бардак - кто-то прыгал в бассейн топ-лесс, кто-то прямо в одежде, кто-то упился до поросячьего визга и скакал и т.д. и т.п. В общем, кто во что горазд :))) Правда, охрана свой хлеб ест не зря. Сама видела, как особо невменяемого товарища вежливо выдворили. Публика, в основном, модно-гламурная: приехали других посмотреть, себя показать. Как и везде. :)
Коктейли явно разбавляют, в неубранные туалеты - очередь. То есть особой разницы с клубом "Метро" я лично не ощутила. Только что лейблы на одёжках чуть подороже :))))

Комментарии

  • 13.07.2009 в 22:33
    Рустамoff
    Ценитель

    Ну да Алена! Я тоже туда забегал. Музыка и симпатичные девушки!!!!!! Больше ничего я там не увидел.

    • 13.07.2009 в 22:36
      Aлёна → Рустамoff
      Гурман

      собственно клубу другое и не нужно, я думаю))))
      просто персонал себя как-то подозрительно ведёт. Я бы на месте руководства усилила бы контроль)))

  • 13.07.2009 в 22:52
    Asia
    Ценитель

    добро пожаловать или посторонним вход воспрещен)))

  • 14.07.2009 в 00:49
    Clubnika
    Ценитель

    ну так это джетсет-пача бич, мне кажется меняется только название, суть остается. Когда джет был, то было лучше, а может я просто подросла с тех пор))

  • 14.07.2009 в 10:03
    Алексей
    Гурман

    Наши, правда, кому-то позвонили, и нас пустили через отдельный вход, но простые посетители продолжали толкаться у входа, либо просто разворачивались и уезжали.
    Всё гребём...

    • 14.07.2009 в 10:17
      Aлёна → Алексей
      Гурман

      простые - в смысле те, кто никуда никому не звонил

  • 14.07.2009 в 13:51
    Clubnika
    Ценитель

    в эти выхи в Териоки( рядом с Зелеком) будет хорошая вечеринка/ вайт пати

Ваш комментарий