Рейтинг

6.9

Неплохо
Рейтинг

6.9

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 8.5
сервис 5.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Ле Борщ

Ресторан закрыт На его месте работает банкетный зал Арагви

Отзыв о «Ле Борщ»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

В этом ресторане был раза три. Очень уютно, добротный интерьер, вдоль стен буфеты с белоснежной посудой и красивый вид из окна на набережную реки Фонтанки.
Первый раз забежал с друзьями повидаться, за 40 минут успел съесть салат и суп (кстати всё очень быстро приготовили) и два раза заседали с девушкой очень долго, никуда не спешили …

Кухня: Понравились интерпретации на тему «Сельди под шубой», «Винегрет» и «Оливье» … очень красивая подача этих блюд и достаточно интересная … Вкусные супа,
Из горячего пробовали мясные блюда … вырезку из говядины с фуа-грой и какой-то стейк. Мясо было хорошо приготовлено и той прожарки, которую мы просили.

Сервис: Все три раза что я был в ресторане сервис был хороший … не идеальный … но всё было в пределах допустимого … вежливый … только как-то всё у них меняется … то официанты все парни … то все девушки … в последний раз нас обслуживали сразу всем коллективом :-). Единственное, что ввело меня в конфуз, неоднократное изменение нашего заказа, в связи с отсутствием некоторых блюд (именно которых нам хотелось). Позади нас сидела дама (небезызвестная в тусовке :-))) ), так ей сообщили только через 20 минут, что её блюда не будет. Так она ДОЛГО возмущалась низким хрипловатым голосом на весь ресторан – что было не по себе. Да и винную карту надо бы как-то облагородить.

Мне всё очень понравилось и думаю, мы там были не последний раз.

Ваш комментарий