Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 июля 2025 года9.2Лучший бефстроганов в обозримой галактике
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 июля 2025 года7.1Посредственная еда, очень жарко, но красиво и хорошая подача блюд
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 июля 2025 года9.5Вкусный сладкий борщ! Просто бомбический!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 июля 2025 года10Прекрасное обслуживание, очень вкусная еда и вино, спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 июня 2025 года9.4Все супер только меню маленькое и официант не спросил все ли нам понравилось, а нам очень хотелось рассказать, что было очень вкусно:(
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 мая 2025 годаИнтересный интерьер, вкусная понятная еда
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 мая 2025 годабережное отношение к клиенту, спасибо за настойки!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 мая 2025 годаОчень приятные официанты и просто шикарная атмосфера. Точно придем еще
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 мая 2025 годаОфициантка Надежда выше всяких похвал!!! А у её коллеги Игоря самая красивая борода!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 мая 2025 года9.0Самые лучше сотрудники в самом лучшем ресторане!!!