3. Кафе «Leila by Ezo»/
Василеостровская

восточнаягрузинскаятурецкаяизраильскаяармянская
восточнаягрузинская
Leila by Ezo

Всего 215 отзывов о кафе «Leila by Ezo»

• 6 сентября 2025 года

Спасибо за оперативность и радушие

• 3 сентября 2025 года

Очень добрый персонал, хотелось бы еще выделить мальчика, не знаю как зовут, но вообще все очень добрые, приятные, быстро вынесли. Кухня супер

• 2 сентября 2025 года

Картофель фри и пирог тыквенный просто ВАУ

• 2 сентября 2025 года

Приятная обстановка, приятные гости и приемлемые цены

• 30 августа 2025 года
    кухня и атмосфера
    нет

Вчера впервые решили зайти в это заведение и остались очень довольны! Быстрое и приятное обслуживание, а главное очень вкусная еда. Пиде с курицей точно стоит того, что за ним вернуться.😋 Отдельно хотелось бы отметить атмосферу заведения, ну уж очень хотелось всё фотографировать. Официантка посоветовала очень вкусные десерты, в целом нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся!😊

• 30 августа 2025 года
    замечательный интерьер
    нет

очень понравилось заведение, мы с подругой в восторге!

• 29 августа 2025 года
    Всё круто
    Нету

Посетили ресторан Leila впервые и остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная и расслабляющая, чувствуется восточный колорит.

Кухня — отдельная тема для восхищения. Все блюда, которые мы заказали (салат Табуле, мухаммара, кебаб), были свежими, ароматными и приготовленными безупречно. Особенно хочется отметить богатый выбор закусок (меззе) — можно составить себе целую гастрономическую картину.

Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Официант дал несколько отличных рекомендаций по выбору чая к десерту.

Отличное место для тех, кто ценит вкусную еду и приятное времяпрепровождение. Однозначно рекомендую!

Сервис, кухня, бар
    нет

Очень понравилось это место. «Лейла» предлагает удивительное сочетание грузинской, армянской, израильской и турецкой кухонь. Брали хумус (нежный!) и кебабчики из курицы (ароматные!). Всё очень вкусно, порции хорошие, а атмосфера уютная. Обслуживание тоже на уровне. Отличное место для любителей восточных вкусов!

Место, атмосфера и кухня

Нереально вкусные блюда: грузинский салат и пиде с лисичками🤤

• 31 июля 2025 года
    приятное место с восточным колоритом, всё красиво, вкусно и по приятным ценам🔥

очень классное место! уютно, красиво и вкусно — именно то, что нужно для душевного вечера
    особенно понравились кебабчики — сочные, с ароматными специями, обслуживание на уровне — ребята доброжелательные, помогли с выбором
    было ощущение, что мы у кого-то в гостях, спасибо за атмосферу!