3. Кафе «Leila by Ezo»/
Василеостровская

восточнаягрузинскаятурецкаяизраильскаяармянская
восточнаягрузинская
Leila by Ezo

Всего 187 отзывов о кафе «Leila by Ezo»

• 30 июня 2025 года
    Вкусная кухня и бар, широкий выбор позиций, дружелюбный персонал, отличное обслуживание, приятная музыка, классная атмосфера, необычный интерьер

На днях посетила это заведение и мне безумно понравилось, поэтому решила написать отзыв, хотя редко так делаю) Блюда просто восторг! Не помню, когда последний раз так наслаждалась едой. Персонал очень дружелюбный, что также оставило классное впечатление. Я уверена, что еще ни раз зайду!

Сервис, кухня
    нет

Был вчера с женой, пришел во время завтрака. Очень вежливый и доброжелательный официант, помог на с выбором и соорентировал по меню. Также не могу не сказать про интерьер, очень эстетичное и «вайбовое» место. Жди те нас еще раз, обязательно наведуемся.

Меню, обслуживание, концепция заведения

Приятная атмосфера и красивый вид, отзывчивый персонал, вкусная еда, все понравилось!

• 28 июня 2025 года

очень классное и атмосферное место!! мои фавориты здесь - это салат с баклажанами, ваше здоровье и тыквенный пирог. это то, что нужно обязательно всем попробовать <3 обслуживание тоже суперское, ребята очень приятные и дружелюбные

• 30 апреля 2025 года
    Еда, напитки, расположение, персонал

Как мы ждали теплую погоду, что наконец то посидеть на летнике Лейлы. Вид на залив, прекрасная атмосфера и диджей в среду, это здорово

• 31 марта 2025 года
    Атмосфера, обслуживание

Прекрасное место для того, чтобы провести время с близкими!
    Уютно, приятная атмосфера, прекрасное местоположение.
    Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, но не навязчивые; всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные, особенно, учитывая качество еды и уровень сервиса.

Атмосфера, еда, обслуживание

Посетили рестроран с друзьями! Мы остались довольны всем: от еды до обслуживания!! Советуем данное место)

Еда, вежливый персонал, атмосфера

Сегодня случился вкусный ужин с видом на залив, вечером ребята приглушают свет и зажигают свечи, очень приятная атмосфера!

Из еды очень советую попробовать «пиде», оно очень сочное и сытное, пробовали с бараниной. Десерт «тыквенный пирог» взяли по рекомендации официанта, так вот готова за ним возвращаться снова и снова!!
    Коктейль брали «грязный федор», очень необычные вкусовые сочетания огурца и джина, рекомендасьон огромный!

Еда, персонал, интерьер
    Не нашла

Такие теплые ощущения от посещения места!

Вкусная еда (птитим и тыквенный пирог мои фавориты вечера), красивый и приятный персонал, дополнил наш вечер потрясающий золотой закат.
    Вернемся обязательно, спасибо ребятам!

• 20 марта 2025 года

Ресторан оставил только приятные впечатления! Атмосфера уютная, а сотрудники — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Блюда на высоте. Отличное место для уютного вечера!