3. Кафе «Leo Pride»/

стритфудшавермабургеры
стритфудшавермабургеры
Leo Pride
6.8

Всего 87 отзывов о кафе «Leo Pride»

6.9
6.5
  • 19 октября 2024 года

Ужасно испортились. В 2021 году были топовым местом, сейчас просто ужас. Ждали заказ 40 минут, все столики, пришедшие после нас, уже получили заказы. Спросили причины задержки, сказали, что долго готовится свинина на лопате, которую заказал муж. Принесли свинину, при этом мою шаверму с курицей не принесли. На вопрос почему, ответили у нас очередность выполнения. Принесли мою шаверму - она оказалась треснутая по всей длине. Ждали, пока переделают, сидела смотрела, как ест муж.
    Насчет вкуса и порций - в 21 году шаверма на лопате была солидней (нашли фото в телефоне), сейчас же - обычный мужчина не наестся 100%; классическая шаверма с курицей вообще безвкусная: соус жидкий, как вода; курица больше похожа на вареную, чем жареную. Короче, раскрутились и стали забивать на качество и сервис. Больше не придем.

• 19 октября 2024 года

Вкусно, быстро и цена адекватная. Единственно очень громко музыка бывает, это не комфортно !

• 19 октября 2024 года

3 раза уже посещал заведение, т.к. нравится контрастный интерьер и общая атмосфера. Но до 5 баллов не дотягивает именно едой. Т.к. шаверма не сытная, мало мяса.

• 18 октября 2024 года

Отличное место. Цена-качество =5 из 5
    Обязательно - фирменная шаверма. Остальное - попробовать. "Лопату" нужно доработать, всё красиво, но вот прям чего-то не хватает(может соусов, может настроения)))).. Идея с лопатой отличная, но нет изюминки.
    В общем к посещению очень рекомендую!!!

• 18 октября 2024 года

Плюcы: расположение
    Минусы:
    1)Столы плотно стоят. Народу много, даже Очень много.
    2) Шаверма так разрекламированная на деле посредственность. За лаваш в которую ее крутят просто жирный минус.
    3) Десерты очень не очень.

посетил несколько раз за 3 года. Ничего не поменялось

В ближайшие выходные был. Написала же что лаваш в два слоя это нежующийся кошмар. Какую заказывал не помню. Арабскую вроде бы

Сумасшедший выбор шавермы. И очень-очень вкусная) официанты отлично знают меню и ориентированы на клиента. Загляните, не пожалеете 🤗

• 11 октября 2024 года

Это очень плохо.
    2 звезды только за дизайн
    Если крайне посредственный продукт завернуть в красивую упаковку, он останется крайне посредственным.
    Микрошаверма из резинового лаваша, огромного количества капусты с жирным неприятным соусом и фрагментов мяса. Не рекомендуется!!

Брали с семьёй два разных бизнес ланча и две разных шавермы. Все очень понравилось. Особенно эффектна подача на лопате.

Очень большой выбор шаурмы . Интересная подача на лопате . Все очень вкусно

Заказали сегодня шаверму на тарелке на вечер. Доставка быстрая, упаковка шавермы в порядке, всё супер! По вкусу прямо очень невкусно: сухая и острая курица, она не жареная даже, а как будто бы сваренная заранее, совсем чуть-чуть соуса, курица порезана огромными кусками. Фото прилагаю. Не советую однозначно, всегда посещаем ресторан на Васильевском острове, там очень и очень вкусно, тут прямо очень неприятно и невкусно, максимально. В доставке некуда написать отзыв или я просто не нашла, ловите сюда!