3. Кафе «Leo Pride»/
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Leo Pride
6.7

Всего 72 отзыва о кафе «Leo Pride»

5.9
6.8
6.4

Сумасшедший выбор шавермы. И очень-очень вкусная) официанты отлично знают меню и ориентированы на клиента. Загляните, не пожалеете 🤗

• 11 октября 2024 года

Это очень плохо.
    2 звезды только за дизайн
    Если крайне посредственный продукт завернуть в красивую упаковку, он останется крайне посредственным.
    Микрошаверма из резинового лаваша, огромного количества капусты с жирным неприятным соусом и фрагментов мяса. Не рекомендуется!!

Брали с семьёй два разных бизнес ланча и две разных шавермы. Все очень понравилось. Особенно эффектна подача на лопате.

Очень большой выбор шаурмы . Интересная подача на лопате . Все очень вкусно

• 7 октября 2024 года

Заказали сегодня шаверму на тарелке на вечер. Доставка быстрая, упаковка шавермы в порядке, всё супер! По вкусу прямо очень невкусно: сухая и острая курица, она не жареная даже, а как будто бы сваренная заранее, совсем чуть-чуть соуса, курица порезана огромными кусками. Фото прилагаю. Не советую однозначно, всегда посещаем ресторан на Васильевском острове, там очень и очень вкусно, тут прямо очень неприятно и невкусно, максимально. В доставке некуда написать отзыв или я просто не нашла, ловите сюда!

Шаверма от Лео, на тройку. Лаваш слегка пересушен, поэтому достаточно ломкий. И поскольку шаверма тонкая и длинная, то самые сухие ломтики лаваша отлетают на стол и одежду.

Касаемо наполнения мне не понравилось малое количество соуса. В самой шаверме все пытается быть выдержанным и сбалансированным, но из-за сухости лаваша, сочности не хватает, чтобы комфортно было её есть без желания лишний раз запить.

Про вкус и прочее - это совсем субъективно. Мне сдержанно, но понравилось, однако больше бы не стал брать.

Ну и немного был странным следующий момент. Может, конечно, в меню это написано или это сейчас нормальная практика, а я что-то пропустил, но меня при заказе спросили, хочу ли я ещё маринованных огурцов в шаверму, но они оказались платными. Обычно допинги помечаются как платная опция или проговаривается, что они таковыми являются, а если не говорится, то значит бесплатно, как во многих других заведениях ( тем более платный обычно перец халапеньо, а тут огурчики).

Мне не жалко 30 рублей, просто было странно увидеть в чеке, что еще огурцы платные. Полагаю, что это из-за того, что обычно ты все видишь на кассе, а тут живой разговор с официантом, не все может быть озвучено, ну и первый раз посещаю заведение, так что не знал, что как.

Короче говоря, мои ожидания не оправдались. Значит ли это, что заведение плохое? Нет. Просто я хотел не то, что получил.

А интерьер приятен и официанты очень вежливые! Так что заведение рекомендую, ведь вероятно из всего меню есть шавермы более достойные, что подойдут именно вам.

Вкусное место. Шаурма на лопате топ. Так же заказал чай с имбирём лимоном и медом - весьма бодряще. Рекомендую.
    Цены для Питера и Невского проспекта - не высокие.

• 3 октября 2024 года

Пришли с мужем перекусить, муж заказал классику, я греческую скалами и картошку по-деревенски и попить пиво и лимонад. мужу заказ принесли довольно быстро, , а вот свою греческую и картошку мы ждали долго. Видимо картошку выкапывали. В итоге греческая шавуха оказалась той же классической, но завернутая в конвертик. Гастрономического оргазма мы не испытали, и прождали в итоге практически полчаса второй заказ. Ну так себе сервис и еда тоже…

• 2 октября 2024 года

Место достойное внимания. Интерер:Стильнинько и со вкусом.Меню порадовало. Подача Щедавральна-За "Лопату" вообще Зачёт! Шавуха в "сердечках" и красиво и практично.
    Заведение Рекомендую!

• 2 октября 2024 года

Очень интересное заведение по интерьеру, подаче блюд и напитков. Было вкусно. Мы сытые, довольные)) Персонал: девушка-официант кайфовая (к сожалению забыла как зовут, смена 23.09.24)