9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Leto»

Cyrill
Cyrill написал(а) 13 июля 2014 в 00:10
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7

27 июня мы с моей уже теперь женой проводили свадебный банкет в этом замечательном заведении. Сам зал очень понравился, да и то, как люди для нас поработали, тоже почти на высшем уровне. Обо всём по порядку.

Расположение у банкетного зала удачное. Несмотря на то, что фасад смотрит на забор, отгораживающий вид на Неву, это нисколько не мешало, а скорее даже наоборот. С парковкой тоже проблем не возникнет, так как у здания, в котором расположен ресторан, очень много места. У нас гости были приезжие из другого города, развозили их на микро-автобусе, но так как прямо перед нём свадьбы перекрыли дорогу, с которой можно подъехать к ресторану, высаживались прямо на проспекте. Но и тут всё удачно - не надо никуда шлёпать, от проспекта ко входу в зал ведёт короткая дорожка. Вот от метро, конечно, идти далековато, но трудно представить, чтобы на большое мероприятие кто-то добирался, что называется, своим пешком.

Внутри зал очень просторный, очень хорошо освещён естественным светом, а само помещение разделёно на два этажа. Гальюн расположен на втором, что может показаться кому-то не очень удобным, но на самом деле из наших гостей никто к этому не придрался. Там же на втором этаже расположен и гардероб, но мы его не сумели оценить из-за ненадобности - Питерское лето хоть и Питерское, но всё-таки лето. Столы можно расставить как угодно - всё сделают без вас по вашему же желанию, дополнительно украсив интерьер тканями, цвет которых можно выбрать самим. У нас было около 30 человек (вместе ведущим, фотографом и пр.), и никому не было тесно: было место и где поесть, и где потанцевать, и в конкурсах поучаствовать.

Меню у ресторана чрезвычайно разнообразное, еды очень много! Трудно представить, сколько это, скажем, - полтора килограмма еды на человека. Но у нас около половины блюд остались нетронутыми, а заказывали максимальное по стоимости и ёмкости меню. Обслуживали очень быстро, и кстати за столами следил один официант, оч милый молодой человек, который ни разу не показался навязчивым. Вся еда очень вкусно приготовлена, чувствуется, что люди не просто приходят туда на работу, а ещё и хотят, чтобы гости получили удовольствие. Вот напитки только приносите с собой, в ресторане только еда.

Пробковый сбор, плата за аренду, сумма закрытия счёта, плата за продление аренды ресторана - забудьте про это, если идёте в этот ресторан. Ни о каких подобных вещах от администраторов вы не услышите. Зал берётся целиком и полностью хоть на весь день на любое время, всё очень индивидуально и, конечно же, обговаривается с заказчиком, причём обязательно документально подтверждено. Все денежные взносы обязательно подтверждаются квитанциями. Отдельно стоит отметить то, что с некоторыми людьми, помогавшими подготовить торжество, мы даже не встречались. Например, чтобы украсить зал воздушными шариками мы наняли отдельную фирму, а деньги за работу оставили администратору. Причём сам платёж опять же был подтверждён чеком. Ещё ребята организовали нам фуршет и испекли каравай - за отдельную плату, конечно, но было приятно, что уже не нужно искать специальных людей для этого.

Были, конечно, и не очень приятные моменты, о них тоже стоит упомянуть. Так, нам было предложено использовать бумфетти, а после них некую супер-уборку. Она, вероятно, где-то всё же была... Услуга эта платная, хотя, конечно, по сравнению со стоимостью мероприятия цена просто смешная. В итоге мы буфетти мы с женой заменили на лепестки роз, но их нам использовать не разрешили. Это лишь немножко разочаровало.

Второй момент был связан со свадебным тортом. При заключении договора мы с женой спрашивали, можно ли будет тортик привезти и сохранить в холодильнике заранее, и можно ли его собрать прямо в ресторане. Получив утвердительный ответ, мы больше не волновались об этом почти до дня свадьбы. Когда собрались печь торт, позвонили в ресторан предупредить, что хотим привезти его на кануне, но нам уже не разрешили. Конечно, мы люди образованные и грамотные и интуитивно понимаем, что всё-таки ресторан - это не склад готовой продукции, но впечатление было смазано ложным обещанием. В итоге за несколько дней до свадьбы мы всё-таки нашли решение вопроса, но было очень неприятно. Если вы будете заказывать торт в кондитерской фабрике, то таких проблем не будет, так как там вам торт привезут к нужному времени, но у нас кондитер был свой, поэтому столкнулись с такой ситуацией.

Ещё немножко пожаловалась ведущая на то, что нельзя использовать свою звуковую аппаратуру. Но честно сказать - нам не надо было ни громче, ни другого качества звук, так как то, что предлагает зал, весьма достойно. Просто предупреждайте своих ведущих, что из-за расположения ресторана там должны быть отдельные критерии по звуковой аппаратуре, поэтому использовать принесённые с собой звуковые мониторы на стопицот ватт вам не разрешат.

В конечном счёте у нас все остались довольны, торжество получилось великолепное. Поэтому если вы хотите провести уютный, приятный, запоминающийся праздник, уложившись в разумную цену, то смело выбирайте этот ресторан, он вам очень понравится.