Рейтинг ресторана

4.5

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.5

Посредственно
кухня 5.9
интерьер 3.4
сервис 4.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ли Ду

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Ли Ду»

2.0
  • интерьер 3
  • кухня 2
  • сервис 1

Отвратительно. Худшее из заведений китайской кухни из числа посещённых в Питере. А посещён не один десяток. Всё начинается уже на входе, с унылого фаса тётки за стойкой, одетой чуть ли не во фланелевый халат и войлочные тапки. В глазах сиделицы читается, что она тут уже полста лет на твёрдом окладе, и количество выручки конторы на него не влияло сроду. А тут, етить эту жизнь, опять кто-то припёрся и чё-то хочет, когда ж они нах закончатся.
Интерьеры описывать смысла не имеет, они столь же вытерты, стары и дешевы. Впрочем, пару раз приходилось натыкаться на восхитительную кухню в неряшливых конторах, потому не развернулся на пороге, а таки решил заказать.
Эх, один черт учимся на своих ошибках.
Ладно там пятой свежести скатерти, отсутствие сервировки на столах и официантов (малолетняя, ряженая в угги и не знающая русский китаянка, которая три минуты пялилась в снимки блюд, в которые её уже чуть моськой не совали, и принёсшая другие явно не в счёт), но набор столовых приборов в виде единственной вилки доконал воображение. Одинокая была героически закручена в бумажную салфетку, которой вчера явно что-то вытерли, потом искусно выстирали и вновь пустили в дело.
Тарелка, по ходу, тоже используется одна, поскольку новое блюдо приносится ровно после того, как заберут тарелку из-под предыдущего. Паузы ожидания громадные. Но звенящей кодой к бардаку стала поданная последней лапша с креветками, имевшими чудесный привкус начавших портиться морепродуктов.
"2" а не "1" за общее впечатление о кухне поставлено только за свинину в кисло-сладком, которая более-менее соответствовала кондициям.
А на вывеске - "ресторан"! Ад и треш. И такая порнота в самом центре Питера.

Ваш комментарий