3. Кафе «Liman»/
Черная Речка

Liman
Посредственно
Посредственно

Всего 15 отзывов о кафе «Liman»

5.3
5.2
3.9
  • 18 марта 2021 года
    1.0
    Масса

Пициоло нужно поучится делать пиццу, заказал Маргаритуа счёт принесли за другую пицц,у на вопрос ведь там же была другая цена, нет точно такая, разница копейки, а в душе противно, когда в наглую делают из тебя дурака и ни одного извинения, рекомендую связаться руководству ресторана со мной, моя почта olegev4@gmail.com, вышлите реквизиты я пронспонсирую ваше заведение, может и дела у вас лучше пойдут!!!!

• Наталья
      Наталья  19 марта 2021 года
      Олег, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходима чуть более детальная информация. Подскажите, кто был администратором в этом день? И на какую пиццу вам принесли счет? Заранее благодарим вас за ответ.
  • 6 марта 2019 года
    Вкусно, дёшево, просто, работает до 1 ночи

Отличное заведение "на районе", которых в окрестностях квартала очень мало. Вижу много плохих отзывов про обслуживание, но у меня проблем не возникало вообще

• 2 декабря 2018 года
    6.7
    Кухня, попробовали почти все пиццы
    Обслуживание

Устроили в кафе Лиман на Ланском встречу с друзьями. 5 взрослых + 2 детей (10 лет)
    Провели в кафе 5 часов, из них время ожидания заказов составило больше половины.
    Принимали заказ и забывали принести, соки пакетированые несли 30 минут после напоминания, кофе холодный просили поменять, поменяли или погрели в микроволновке, осталось загадкой.
    В чеке обнаружились лишние позиции, что тоже не порадовало.

Из плюсов:
    - вкусная пицца.
    Однако, пицца с курицей оказалась очень острой, что не все взрослые готовы были ее есть, не говоря уже о детях. В меню об этом ни слова!
    - удобное к дому расположение
    Из минусов:
    - ОБСЛУЖИВАНИЕ

• 6 ноября 2018 года
    Удобное расположение
    Обслуживание, еда

Практически ежедневно посещаем данное заведение в обеденное время. Меню бизнес-ланча и раньше вызывало вопросы, но, с тех пор как в последний раз сменились официанты (а, может, и повара), становилось все хуже и хуже.
    Еда зачастую холодная, особенно гарниры. Политика экономии достигла своего апогея: все меньше становятся кусочки хлеба, а нарезанные пополам самые дешевые салфетки - ну это же вообще смешно...
    Молчу уже, что вне зависимости от того, заказываю я второе блюдо с гарниром или без - цена остается неизменной.
    Ладно, смеялись. но терпели... Но после того, как сегодня подали испорченный рыбный суп - желание что-то терпеть отпало. Удивило поведение персонала. Официантка на замечание, что суп испорчен, просто унесла его, не предложив никакой альтернативы, даже не извинившись. При оплате счета, в ответ на вопрос о скидке, я увидела четыре непонимающих глаза и услышала какое-то блеяние про "скидку в следующий раз", "а сейчас уже ничего не сделать". Серьезно? То есть, я съела только куриный шницель без гарнира, а заплатила, как за обед из двух блюд.
    Честно говоря, никакого желания испытывать это хамство "в следующий раз" нет.
    Вопрос можно было решить элементарным извинением и заменой блюда. Научите, пожалуйста, своих сотрудников профессиональному этикету, а то складывается стойкое ощущение, что вакансии о наборе официантов вывешивались в соседнем ПТУ.

• 5 ноября 2018 года
    Алкоголь можно свой!
    Еда, обслуживание, интерьер банкетного зала.

Отвратительное место! Был испорчен праздник! Теперь буду более тщательно присматриваться к месту проведения дня рождения! Еда была очень жирная, в салате, в горячем плавало много масла и не очень хорошего качества. Даже овощи гриль умудрились пожарить в масле! Облепиховый морс вообще имел тошнотворный запах, а ведь его должны были пить дети. Но мы не рискнули. А на замену этого напитка нам предложили...... просто пить этот "он точно хороший! Даже сам официант его вчера пил, по его словам! Это как вообще?! Вчера?! Пил) ну здорово! Это говорит о качестве морса! Про остальные салаты в принципе и нарезках можно сказать одно- некачественная, тихо умирающая продукция! Даже боюсь подумать,что творится у них на кухне! Интерьер в банкетном зале - не уютный! Было прохладно! Но мы видно мало пили, чтобы согреться! Про цены это вообще отдельная история! В первый раз рассказывали про банкетное меню за 1300, 1600 и 2000руб. Попросили прийти в другой день, там оказалось что действует в нашем случае, только меню за 2000 на человека. Ладно! Везде фигурирует скидка в 20% ,в честь дня рождения! Но и тут она нам не подошла. Ведь у нас банкетное меню, а не общее. Вопрос! А люди в день рождение какое меню обычно берут? Так вроде и банкетное! Так что не верьте "20% скидка на ВСЕ в день рождения!" Так и еды не доложили! Первый раз принесли 3 булочки на 7-х, по моей просьбе не наглеть и принести на всех , то принесли ещё 3, хотя их на столе в принципе должно было быть 14! Каждый раз приходилось бегать и просить принести эти булочки, горячую закуску , а потом вместо ожидания горячего блюда в 20-30 минут, ждали 1,5 часа. Мясо было, как подошва! Ни дети, ни взрослые его не доели. Хотя порции там действительно небольшие! Ну и итог +10% за ОБСЛУЖИВАНИЕ! За то что сами убирали тарелки, за то что мы бегали за едой к ним, за то что в банкетном зале были в принципе перевернуты все стулья, кроме нашего стола! То есть это сервис? Это уважение к гостям? Ты приходишь получать удовольствие, а уходишь разочарованным, и одновременно ищешь в кармане таблетки, чтобы не сидеть остаток праздничного вечера в туалете!