3. Ресторан «Liman»/
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Liman

Всего 19 отзывов о ресторане «Liman»

• 3 сентября 2023 года

Отличное место, очень вкусно, красиво, чисто, быстро. Демократичные цены.

• 2 сентября 2023 года

Это любовь с первого взгляда. Замечательный ресторан. Разнообразное меню. Очень все вкусно. Очень вкусная пицца. Отличные официанты. Находится в центре. Удачное расположение. Советую обязательно посетить этот ресторан.

• 2 сентября 2023 года

Очень уютное кафе, будет комфортно как вдвоем, так и большой компанией.
    Оооочень вкусная пицца и разнообразные вкусные чаи😍
    Вежливые и отзывчивые сотрудники❤
    Точно вернемся сюда снова!

• 29 августа 2023 года

Хорошая кухня, отличный персонал, приятная атмосфера. Очень понравилось, рекомендую.

• 27 августа 2023 года

Отмечали в данном заведении семейное мероприятие. Все очень вкусно, красиво и душевно! Спасибо персоналу за прекрасный вечер!

• 24 августа 2023 года

Отличное заведение, много акций, приемлемые цены. Очень всё вкусно 😋

• 25 декабря 2022 года
    Все отлично
    Не нашел

Все понравилось, официант вежливый, еда вкусная!

• 12 марта 2022 года
    Вкусные блюда, атмосфера, интерьер
    Не заметил

Очень редко пишу отзывы, но в данном случае просто не могу молчать!
    Отмечали в данном ресторане компанией день рождения.
    Начну с интерьера. Прекрасное заведение, уютный и зеленый интерьер радует глаз, легкая непринужденная музыка. Приятно!
    На входе встретил администратор, проводили за уютный столик. Официанты были очень вежливыми! Огромное спасибо официанту Сергею! Помог с выбором, своевременно пополнял бокалы и убирал освободившуюся посуду и поднимал настроение.
    Хорошая кухня: большие порции и все довольно вкусно. Подавали блюда достаточно быстро. Отдельно хочу подчеркнуть, что пицца безумно вкусная! В целом впечатления только положительные. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Надеюсь, что будете так же держать марку!
    Были там впервые и обязательно вернемся ещё!)

• 16 января 2022 года
    Близко от метро, красиво, вкусно
    Оплата наличными

Атмосфера ресторана понравилась, почти все блюда тоже, вежливые официанты Леонид и Емельен, но суп из морепродуктов был жидкий, наполеон твёрдый, а в конце нам сказали, что оплата только наличными, хотя мы настаивали на оплате картой, хотели получить кешбэк. При этом через 10 минут мы увидели, что в соседнем зале приняли оплату по карте. Обидно. Чаевые оставили.

• Наталья
      Наталья  17 января 2022 года
      Ольга, добрый день. Искренне благодарим вас за обратную связь. Уточнили информацию, были неполадки с терминалом, проблему решили оперативно. В качестве извинений у нас есть для вас подарок, напишите нам в личные сообщения в группе Вконтакте или Инстаграме.