3. Кафе «Line_cafe»/
 Лиговский Проспект
 Площадь Восстания
Лиговский Проспект

Заведение закрыто

Всего 17 отзывов о кафе «Line_cafe»

7.5
  • 14 февраля 2011 года
    5.0

все по порядку .пришли ,сели, стали ждать где-то через 15 минут подошла девушка официантка приняла заказ подождали еще минут 20 снова позвали девушку на вопрос сколько еще будет готовится наш заказ получили ответ что столько же но и это время мы тоже терпеливо просидели в ожидании после того как мы настойчиво спросили девушку во второй раз где то через минут10 нам всетаки его принесли скажем честно нас не очень впечатлило и порции были маленькими правда булочки здесь очень вкусные

• 14 декабря 2010 года

Пришлось подождать пока вынесут меню. Порадовало разнообразие кухни, люди с разными вкусовыми пристрастиями смогут пообедать в одном месте.
    Подруга заказала роллы "Самурай", а я взяла мясную Лазанью. Паста очень понравилась, гораздо приличнее чем в итальянском Pizza and Pasta.Com
    Неплохой каппучино, великолепный Тирамису (который готовят сами!).
    Официантка вежливая, но плохо знает меню. Курящий зал отдельно, можно прийти с ребёнком без ущерба для здоровья...
    В целом хорошее место в центре города. Буду рядом, зайду ещё :)

• 28 ноября 2010 года

Романтичное,красивое кафе....очень вкусный карамельный капучино...зал для курящих интересный и уютный..
    обязательно приду сюда снова...

• 17 ноября 2010 года

В октябре отпраздновали свадьбу в line-cafe. Все гости просто в восторге! От всего сердца благодарю коллектив этого заведения за содействие в организации нашей свадьбы и обещаю приходить сюда почаще. Это был волшебный вечер. Александр (жених).

• 13 октября 2010 года

Хорошее место на лиговском для бизнес-ланча. За 230 р получаете отличный обед. Особенно радуют супы. Обстановка приятная, теплая. Немного великоват зал для некурящих , но это скорее плюс так как не приходиться дышать соседям в тарелку, да и народу днём не много. Сервис тоже на уровне. Официантки приветливы в меру ( хамство отсутствует полностью). Не знаю как по вечерам, но надеюсь не хуже.

• 19 сентября 2010 года

Я очень обрадовалась открытию нового кафе на Лиговском, так как рядом нет ничего приличного. А каково было наше удивление, когда мы с друзьями, нас было трое, пообедали очень сытно и вкусно всего за 700 рублей. И кстати тут очень неплохо готовят суши. Всем советую. Я не согласна с Леной, которая очевидно ничего толком не попробовала, так как торопилась. Одобряю Канелони, салатик с Пармой, козьим сыром и ореховым соусом, овощи на шпажках. Это по-настоящему вкусно , полезно и легко.
    Я думаю, мы будем ходить и на завтраки, они тут по 120 рублей. Сырники на картинке выглядят очень аппетитно.

• 27 июля 2010 года

Простите меня!
    Я правда старалась!
    Заманила подругу нереальными усилиями, проложила маршрут нелогичными тропами, неудобно парковалась на Лиговском...

Огромное. Какое-то нереально большое помещение. Куча столов в ряд, у окон диванчики. На окнах анонсируется wi-fi, по факту обнаружен не был. Ну и ладно, у меня книжка интересная! Сидела в полном одиночестве - подруга как всегда опаздывает. Когда вдруг зашел кто-то с улицы, мне показалось, что даже какая-то внутренняя гармония нарушена. Новый посетитель прошел в курящий зал - оказывается, есть еще один зал!! До него не дошла - он такой же необъятный?

Ни "здрасти", ни "досвиданья" не получила.
    Все проходило в гробовом молчании. Меню-салат-счет.

Пока ждала подругу, заказала греческий салат без заправки и грейпфрутовый сок. Есть хотелось ужасно, думала дозакажем вместе. Последующие минут 15 мучилась с выбором. Есть категорически нечего! Практически все салаты майонезные, закуски страшненькие, горячее как с советских банкетов.
    Пришла моя "мисс гламур" и сказала, что есть тут не будет. Пришлось подчиниться.

Греческий представлял собой айсберг, два кругляша огурчика, брынзу и нереальное количество лука! А где мои свежие хрустящие овощи???
    Тут уж точно экспериментировать расхотелось.

Искренне пыталась заехать еще раз, но как-то не тянет...