Ресторан «Лира-Престо»
Адрес
ул. Днепропетровская 57 а
 Обводный канал
 Обводный канал

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 22:00
Сегодня до 22:00
Лира-Престо
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о ресторане «Лира-Престо»

Двинских Дмитрий
Двинских Дмитрий написал о ресторане «Лира-Престо» 5 октября 2015 в 15:18
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер9
Сервис2
6.0
Красивый зал, большая парковка
Персонал от администратора до официантов

Праздновали свадьбу в этом заведении. На первый взгляд все понравилось, цена приемлемая. За месяц мы сказали администратору, что гостей будет 34-35 человек, она не разу не позвонила и не уточнила точное количество и мы в суете забыли известить, что гостей будет меньше - 30 человека, я звоню за два дня до свадьбы и говорю, что гостей будет меньше, в ответ мне сказали, что поздно и придется заплатить за 35, тут ситуация спорная, но дальше стало еще хуже. У нас был цвет свадьбы красный поэтому мы заказали красные банты на стулья, приехав в ресторан увидели, что они золотого цвета - перепутали, извините, был их ответ! Столы расставили не так как обещали, ведущему было не удобно вести мероприятие, в конце предъявили за испачканный пол в туалете и вычли это из залоговой стоимости, сказали, что у них есть видеозапись, что это сделал наш гость, я попросил ее предъявить - отказались. Если отбросить негативные моменты и персонал заведения, то место хорошее, очень внимательно следите за деталями и если есть возможность проконтролируйте оформление зала за несколько часов до начала мероприятия.

  • Лира-Престо
    Официальный ответ
    Лира-Престо  → Двинских Дмитрий 5 октября 2015 в 16:43
    Представитель, Лира-Престо
    Дмитрий и Татьяна, поздравляю Вас со вступлением в семейный союз.
    Дмитрий, об изменении в количестве гостей, мы узнали за день до мероприятия, когда привезли оставшеюся сумму за банкет, и тут (!) выяснилось, что гостей у Вас стало меньше от запланированного! Работа ресторана поставлена очень четко и грамотно. И изменить закупку под Ваш банкет, а так же заготовку на мероприятие, уже не возможно. Что я смогла сделать для Вас? Так это сократить порции с горячим, что и было сделано.
    Испачканный пол бывает после каждого мероприятия и за это платить не надо, а вот непредвиденные обстоятельства «Уборка масс» прописана в Приложении договора, и согласно договору, платить за эту услугу надо, так как занятие не очень приятное. Эта «неприятность» от Ваших гостей, камеры можно просмотреть с разрешения руководства, а потому в после банкетное время Вам в просмотре было отказано.
    За ошибку в цветовой гаммой мы еще раз приносим Вам, самые глубокие извинения. И предлагаем Вам купон на 50% скидку по меню Аля- карт в нашем ресторане.