1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Munhell & Crab»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Munhell & Crab»
О баре «Munhell & Crab»
Адрес
ул. Белинского 13
 Маяковская
 Гостиный Двор
 Чернышевская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Бар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о баре «Munhell & Crab»

Udarnick
Udarnick   написал(а) о баре «Munhell & Crab» 3 августа 2017 в 15:44
Ценитель
7 отзывов 15
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3
кухня
мало сортов пива

Начнем, пожалуй, с интерьера. Думаю, что сайт RestoClub должен ввести специальный интерьерный приз, высший балл, так сказать, за оригинальную дизайнерскую мысль: «За отсутствие в интерьере голого кирпича!». Но, честно говоря, опасаюсь, что этот приз так никто и не получит. Впрочем, «Литейный Двор» - вариант вполне достойный. Интерьер, не смотря на кирпич, получился и стильным, и уютным. Особо отмечу панорамные виды на лучшие улицы нашего города, как то Белинского и Литейный проспект.
Перейдем к обслуживанию. Хорошие официанты, без заискивания, работают быстро, консультируют по блюдам вполне грамотно. Не знаю, все они пробовали или нет, но рассказывают красиво и по делу.
Замечу, что «Литейный двор» - наследник «Мюнхеля» из «Гранд-Каньона». Наследник получился достойный. И даже богатый. «Мюнхель» мне всегда нравился (пиво, кухня), но в «Литейном Дворе» явно произошел качественный рывок по уровню кухни. Почему – не знаю, но это факт. Готовят более чем.
Меню говорит о трех направлениях – условный Кавказ, паназия и русская кухня. Остановился для начала на русской. Строганина из муксуна – сразу рекомендую. 850 рублей, и к ней идет стопочка местной настойки. Так же особо порадовало обилие в меню грибов. Суп из белых, подберезовиков и пр. (390 р.) – просто мое почтение. Грибов не пожалели, реально. Так же могу порекомендовать соленые грузди (400) – волшебно. Ну и конечно я не мог обойтись без долмы, и могу сказать одно – здесь ее готовить умеют. И это радует за скромные (или не особо) 450 рублей.
Фирменное пиво здесь, понятно, присутствует, так же неплохой выбор европейских бутылок, но вообще-то, граждане, я бы увеличил ассортимент. Стыдно же иметь так мало кранов когда мы живем в российской, так сказать, столице крафта.
Недолгая линейка пив – пожалуй единственная претензия к ресторану. Но, будем надеяться, что ресторане молодой, и все еще будет.
А вообще – рекомендую к посещению. Приятное место.