1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Любовь»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Любовь»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Любовь»

Sandra :)
Sandra :) написала 13 октября 2014 в 03:44
Гурман136 отзывов 3989
Кухня7
Интерьер5
Сервис7
6.3

Прочитала я нашего Алексеюшку, доверилась. А Кому-те, или Кто-те в ботах - нет, не послушала. Теперь по моим ощущениям докладываю.

Посещение это началось совсем негладко. Позвонила я забронировать столик в Ресторанный рейтинг, сказала что хочу столик в новом ресторане "Любовь". И уточнила на всякий случай: ресторан же на Петроградке? Девушка Катя сказала что да, РР этот ресторан очень рекомендуют, но находится он на Синопской 22. Почему я верю милым девушкам, я же не юноша...? Ну и приехали мы, как вы догадались уже, в ЛеБоут.
В общем, доехав до этой истинной так сказать, Любови, были сильно голодны. Паркинг - жесть.

Еще скажу про название. Коробят меня подобные вещи. Видимо я из тех, кто не любит такие слова использовать направо и налево.
А если вы уже решили так назвать свое заведение, то и требования к персоналу повышаются, как мне кажется, нужно как-то в них заронить это чувство.

Войдя в ресторан - такое де жа вю, что если бы рядом было что-то приличное, то ушла бы сразу. Мне кажется, если делаете ресторан дубль 2, то он должен называться Гости.

По интерьеру с точки зрения красоты буду краткой. Я такой дизайн помещений не понимаю и мне просто тяжело тут находиться. И цвета, и фактура, не нравится все.
По удобству: кресла, диван - удобные. Столики приставленные друг к другу, чтобы получился стол на 4х, не стыкуются, скрипят и немного покачиваются.
Ну и мои личные тараканы: наверху лестница обнесена крайне ненадежной баллюстрадой, мелкий деть в нее легко пролезает. Т.е. хочется занять столик рядом с детской комнатой, но на мой взгляд, это опасно для мелких детей. (да, конечно же их лучше оставлять дома - сразу отвечаю на коменты читателей).

По сервису. Девушка приятная, из Гостей, насколько я помню. Старалась, вникала в наши взросло-детские пожелания, быстро реагировала на просьбы, убирала лишнюю посуду и т.д.
Но два блюда были приняты в заказ, а затем сообщилось о том, что они в стопе. Не одновременно, по очереди. В итоге на заказ ушло много времени и сил.
Плюс два блюда были в стопе, об этом нам сказали сразу же. Т.е. четыре из названных нами семи. Жесть.
И можете кидать в меня чем угодно, но это наполненное козлобородником меню...А судя по Элиным словам, так его еще и не было.
В итоге мы заказали:
Сок яблочный (130), лимонад клубничный (650/0,75), бутылка Вердехо (1480).
Лимонад, на мой вкус, химозное фу, с какой-то странной пеной. Я видимо невнимательно смотрела на цены в меню, поэтому увидев 650 руб в чеке, была неприятно удивлена.
Детям:
Бульон с фрикадельками (270). Нормальный + сухарики в плошке их порадовали.
Бефстроганоф с пюре (460). Это не оно. Деть не любит грибы, поэтому их ела я. После удаления всех, весьма вкусных шампиньонов, осталась столовая ложка говядины, нарезанной как у начинающей хозяйки, всеми вариантами нарезки.
Котлеты по-киевски из индейки (470). Котлетки симпатичные, золотистые, с косточками торчащими. Одна с сыром внутри (вкусная очень), вторая традиционная (не пробовала, деть сказал, что сырная лучше) . Без гарнира, только по краям лежали две неопознанные кучки. По виду - дижонская горчица, по вкусу - неясная крупа.

Взрослым:
Салат с лососем, стручковым горошком и яйцом пашот (460). Нормальный салат, девушка, принеся его, сказала, что он в нисуаз стайле. До нисуаза там конечно далеко. Я не пробовала, мужж съел без эмоций.
Уха традиционная, финская, с лососем (350). Я ее взяла именно в надежде на традиционность. Надежда не оправдалась. Я была очень голодна, но съесть не смогла. Основа - густая жидкость, не наваристая рыбно-овощная, а сливки + что-то для загущения. Мука? Была рыба вкусная и картошка. И того и другого - мало. И нити переваренного порея. Все. На заправке в Яппиле рыбы в три раза больше и вкуса - тоже.
Котлеты из судака с картофельным пюре (510). Муж съел, сказал нормально. А недавно, в другом заведении, ел котлетки за 280 и пытался тарелку вылизать.
Голубцы из савойской капусты и телячьих щечек(390). Единственое, на мой взгляд, действительно вкусное блюдо и по нормальной цене. Но предложение есть их из банки ножом и вилкой - просто нет слов. Приносите, открывайте, перекладывайте в тарелку.

Десерт:
Страница десертов, море десертов. В них вообще нет мороженного, сорбетов. Непонятно.
Сходили вниз, посмотрели на них в витрине. Не особо впечатлились. Заказали тарталетки с лимонным муссом (180), ложку из белого шоколада (80), малышка-тарталетка с малиной (90). Нормально. С лимонным - по ощущениям - вчерашняя.
Американо с молоком (130) очень хорошо.

Фото из телефона вытаскиваться не хотят, завтра добавлю обязательно.

Подытоживаю. Для меня - только если идти мимо и забежать выпить чашку кофе с чем-то маленьким, типа конфетки.
Т.е не то что бы так все плохо, но повторять совершенно не тянет. И на мой взгляд, неоправданно дорого.

По оценкам - считала на калькуляторе. Получилось 6,5. Округлила, как положено. Хотя может и зря.

Возвращаясь к началу повествования, лучше бы мы остались там, куда приехали вначале.