1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Любовь»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Любовь»
Ресторан «Любовь»
Адрес
П.С. пр. Большой 98
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт.

Кухня

европейская, итальянская, сладости
европейская, итальянская, сладости
Любовь
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Любовь»

Хвастунова
Хвастунова написала о ресторане «Любовь» 24 декабря 2015 в 21:34
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер4
Сервис3
3.3
приятное место для дежурного ужина на Петроградке
недоработки в сервисе, неинтересное меню.

В данное заведение предложила пойти хорошая знакомая, так как заходила в Любовь посидеть после работы. Столик забронировала она, на четверых, поэтому об особенностях бронирования мне сложно судить.
Заведение находится в удобном месте, сразу быстро и легко отыскать по симпатичной вывеске, однако, не понравился высокий подъем и неудобно открывающаяся дверь.
Помещение ресторана большое: в нем два этажа, несколько залов, поэтому гостей можно принять большое количество. Оформление залов очень уютное, но для ценителей минимализма интерьер покажется перегруженным мелкими «няшными» деталями.
К сожалению, гостей в данном заведении никто не встречал, и мне было сложно сориентироваться, где именно ждали меня мои друзья, поэтому пришлось потратить время, чтобы осмотреться.
Мои друзья сказали, что сидят на втором этаже, и я поднялась по интересно сконструированной лестнице, но тут же в меня врезалась какая-то девушка, а потом вторая - оказывается, прямо посреди ресторана проходил показ одежды какого-то бутика, и модели хаотично бродили между столиков.
Я думала, что мне было делать дальше, то ли искать гардероб, то ли своих друзей, но на мое счастье, появился администратор. Девушка очень приятная и улыбчивая, но суетливая, и, видимо, так же сбитая с толку курсирующими туда сюда манекенщицами.
Она тут же предложила свою помощь: в поиске столика с друзьями (у них записано имя того, кто бронировал), а так же приняла одежду и повесила в гардероб, выдала смешной номерок, сделанный из винной пробки. Она обещала проводить меня к друзьям, но я хотела поправить прическу, и направилась в дамскую комнату.
Дамская комната, или, проще говоря, туалет, таких крохотных размеров, что служит только для одной и самой обстоятельной цели. Поставить сумочку, чтобы причесаться и подкраситься, там некуда, кроме того, повсюду разлита вода, валяется мусор. Мягко говоря, грязно, однако, из динамиков вещает Олег Табаков, читая детские сказки.
Когда я вышла из туалета, администратора уже и в помине не было, так что пришлось искать друзей самой, хотя, надо сказать, для пятницы, народу для такого большого заведения, маловато.
Я сразу обратила внимание на очень резкий и неприятный запах испорченной пищи, летающий по залу второго этажа.
Интуиция подсказала, где искать своих девчонок, и вот передо мной стол на четверых, со смешными диванчиками, креслицами и стульчиками.
Девчонки пришли на час раньше меня, успели сделать заказ, и тут же я успела услышать негодующие речи одной из моих подруг о том, как омерзительно приготовлен ризотто: в него положили сыр с плесенью, который почему-то был расплавлен и размазан по рису.
Я наблюдала за диалогом моей подруги и официантки на эту тему. Увидела, что официантка на претензии и адекватную аргументацию недовольного клиента отвечает заученно профессионально, но заметно ее раздражение и негодование и желание нахамить возмущенному посетителю –нет легкости в ответах на претензии, а дерзость все-таки, есть.
Я кормлю грудью, поэтому многие блюда есть не рекомендуется. Мне пришлось сделать заказ упрощенного блюда – убрать все специи, уменьшить количество соли, не жарить, а запечь.
С этой задачей ресторан справился на отлично, запекли куриную грудку, сочную и ароматную, и подали картофель с зеленью. В дополнении ко всему зеленый чай, хорошо заваренный. Деликатно уточнили, ли мне понравилось. Я осмотрела меню на перспективу: к сожалению, блюда дежурные и типичные.
Периодически официантка подходила к нам и интересовалась, все ли нам нравится, однако, когда мне нужно было собираться домой, я несколько раз пыталась привлечь ее внимание. В итоге, мне пришлось пойти к кассиру и просить расчет.
Как итог: есть смысл иногда забегать дежурно поужинать, оказавшись на Петроградке, чтобы не заморачиваться с бронированием. Но в заведении нет изюминки, какого-то яркого впечатления оно не оставило, кроме того, менеджерам есть над чем работать в вопросах сервиса.