3. Банкетный зал «Verona Loft»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Verona Loft»
ул. 1-я Красноармейская 1-ая 11 лит В

европейскаярусская
европейскаярусская
Verona Loft
Банкетный зал

Всего 41 отзыв о банкетном зале «Verona Loft»

• 27 ноября 2023 года

Нашу свадьбу мы праздновали в Вероне 18.08.23.
    Начну с того, что я долго искала банкетный зал на 30 человек. Это оказалась нелёгкой задачей. Мне мало что нравилось по условиям цен на услуги, местоположению, размеру помещений и стилю. Это были слишком большие залы, либо слишком маленькие, не подходящие под наше количество гостей. Помимо этого, во многих банкетных заведениях в стоимость обязательно входит дополнительно аренда зала от пяти-шести часов (то есть поверх цены на все меню и услуги, добавить ещё примерно 50-70 тыс руб за просто так). Я понимаю платить за это, когда арендуешь что-то необычное, вроде оранжереи, или выездного шатра, но в других случаях, честно, не понимаю. Просто сдирают деньги за все, что только можно.

На Верону мне помог выйти сайт «Горько», и когда я увидела фотографии, мне уже с первого взгляда начало все нравиться. Я сразу написала, как позже оказалось, нашей дорогой Марии, мы договорились на встречу и просмотр. На встречу мы поехали вдвоём с мужем, и тогда я влюбилась в Верону с первого посещения. Своя красивая закрытая территория, уютный просторный зал, стильное современное оформление (эта плитка на полу, моя любовь!) и, что немаловажно, очень грамотный, приятный и отзывчивый менеджер Мария. Меня впечатлило буквально всё, мы договорились с мужем все взвесить и день подумать, но уже по пути домой я ему сказала, что наконец-то я нашла то, что искала. Я хочу праздновать здесь. Ему тоже место пришлось по душе и мы забронировали нашу дату.

До свадьбы приехать в ресторан нам пришлось ещё три раза: на подписание договора, на итоговую встречу по обсуждению меню, и за день до мероприятия мы привозили весь реквизит, декор и алкоголь. Я каждый раз с большой радостью приезжала, мне очень нравилось просто лишний раз побывать в Вероне)))

В первую очередь, огромная благодарность Марии. Это чуткий и внимательный профессионал своего дела, всегда грамотно всё объясняла, рассчитывала, советовала, помогала нам с абсолютно любыми вопросами. Нам ни разу не навязывали услуги, которые нам были не нужны (есть с чем сравнить). Спасибо за это человеческое отношение, чувство доверия к Марии сразу появилось. Она входит в ваше положение, прислушивается к пожеланиям. Отдельное спасибо за помощь с осуществлением моей идеи с декором, которую мы вместе довели до ума. Результат всех покорил.

Банкет прошёл отлично. Всё было на высшем уровне, это отметили в том числе и мои родители (их нелегко впечатлить). Всё очень вкусно: закуски, салаты, горячее. Я в восторге от нежной рульки, и рыба, говорят, была вкусная (папа тоже заценил, ходил потом смотрел, есть ли она еще где-нибудь). Также хотелось бы отметить работу официантов, всегда были рядом, когда это нужно. Дополнительно мы нанимали бармена на несколько часов, чтобы делать коктейли. Николас справился на все 10000, очень чуткий и вежливый , учел все наши пожелания. Молодежь оценила идею с коктейлями. Гости в целом были впечатлены местом, особенно всем полюбилась территория. На перерывах все выходили гулять, общаться и фотографироваться.

Жалко лишь то, что вечер закончился слишком быстро)) Начинали мы в 15:00 с велкома для гостей, продляли на час, закончили в 23:00. Это отличный тайминг. Я очень устала к этому часу, но домой ехала счастливая, спасибо всему персоналу Вероны за наш незабываемый праздник.

• 22 октября 2023 года

Замечательное место! Все супер! На высшем уровне! Все профессионалы своего дела!
    Рекомендую всем!

• 14 октября 2023 года

Место для свадьбы мечты :)
    «Верона» была первой из многих площадок для свадьбы, которые мы смотрели. После праздника прошло уже больше месяца, а мы до сих пор радуемся, что выбрали именно это место. Я не верила, что по адекватной цене можно получить и потрясающе вкусную еду, и красивый зал. Но чудеса случаются! Спасибо за эту идею нашему организотору Маше))

Старший менеджер Мария подробно и честно рассказала про меню и помогла с идеями для декора, с менеджером Анастасией было спокойно и уютно на площадке в день свадьбы. Отдельное теплое спасибо декоратору Любови, которая сделала почти невозможное и нашла для президиума нужные цветы в несезон)
    Пока делали свадьбу и общались с менеджерами, создалось впечатление, что для них это не повседневная работа (что, конечно, так и есть), а какой-то общий с нами большой и интересный проект))

• 11 октября 2023 года

Светлый просторный и окружающая территория вся в цветах (хотя осень и холодно) очень все лаконично и красиво

• 6 октября 2023 года

Сримаю одну звезду, так как менеджер кейтеринга или чего-то там отказалась дать парацетамол гостю, ссылаясь на алкоголь (а свадьба безалкогольная!). Удивлены, раздосадованы, но само место как стены и пространство - огонь

• 24 сентября 2023 года

Очень классное место. Был на свадьбе друзей - очень понравилось. Даже дождь не испортил настроение, а лишь добавил романтики. Спасибо за всё

• 18 сентября 2023 года

Отмечали здесь свадьбу 09.09.2023. Невероятное место! Своя закрытая территория, очень стильный и красивый зал, великолепная кухня. Я даже не могу выделить какое-то отдельное блюдо, вкусно было абсолютно все.
    Так же хочется поблагодарить Марию за ее участие в нашей свадьбе! Это тот случай, когда ты видишь, что человек не просто выполняет свою работу, а искренне хочет сделать ваш праздник лучше. Это очень ценно!
    Ждем, когда в зале будут дегустации, чтобы вернуться в это место еще хотя б на часик :)

• 17 сентября 2023 года

Уютное и тихое местечко в центре города. Красивый интерьер. Вкусная еда. Персонал красотки! Не хотелось уходить... Я влюбился!

• 15 сентября 2023 года

Выбирали место для проведения свадьбы 31.08. Это было очень тяжело. Но наш ведущий посоветовал несколько площадок, среди которых была Верона. Мы хотели провести мероприятие примерно на 30 человек, чтобы всем было комфортно, но и не было пусто в помещении. Верона нам идеально подошла! 🫶🏻Зал очень понравился, но финально мы решили отмечать свадьбу здесь именно после общения с Марией, она невероятно милая и отзывчивая ❤️ Мы были уверены, что с таким профессионалом как Мария наш праздник пройдет на отлично. Так и вышло! Мария была очень заинтересована, чтобы помочь нам по всем вопросам на площадке, подсказывала, направляла. Мы ей невероятно благодарны!
    В день самой свадьбы нам также помогала Анастасия, которая тоже запала нам в сердечко. И не только нам, но и всем гостям 🥰

Сам банкетный зал очень чистый, опрятный. Видно, что за ним ухаживают и относятся с душой. Мы посмотрели достаточно площадок, чтобы Верона по качеству выделилась. Нужно также отметить отличную кухню, хорошие порции, разнообразие меню на разный бюджет 🙌🏻 Очень долго можно перечислять плюсы этого места и , если честно, для нас не было ни одного минуса

Мы очень рады, что выбрали именно это место для праздника!