1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «London Bridge»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «London Bridge»
Адрес
ул. Савушкина 143
 Беговая
 Старая Деревня
Беговая

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаяитальянскаяяпонскаясмешанная
европейскаяитальянская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Паб
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 11 отзывов о пабе «London Bridge»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
8.2
Кухня
7.3
Интерьер
7.1
Сервис
8Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 10 ноября 2007 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    * Большой для официального микрорайонного и совсем не плохой паб. Название, к сожалению, совсем не обыграно. Только «обще». Может, все минусята ниже - это от первых дней. Хотя, к чести, надо отметить – ничего не говорит об этом. Или от игры «Зенита»? Но, аншлага не было, 25% загрузка, два полных «футбольных зала» и все. Доводки требует почти все, но, и явные отличия от большинства пятидневных младенцев «на лицо». Видимо, регулярное прочтение любимого сайта что то, да дает. Кроме эстетического удовольствия, конечно.
    Интерьер спокойный, совершенно ожидаемый – верх того, что можно ожидать в таком месте. Закутков много – наверное, можно говорить об уюте, даже в 130 местном зале. Дерева, что редкость, ровно столько сколько надо – любят у нас «теплоту» лепить, «пабность». На входе заметили, поздоровалась девушка за стойкой. Сел. Сижу. Сижу. Пять минут. Ни кто не подходит. В двух залах идет матч «Зенита», но, 25% загрузка не повод – персонала то больше гостей. Вышел, пошел к стойке. Вы работаете или только «на матч»?. «Работаем». «А куда надо сесть, что бы обслужили. Посадили на стол напротив стойки у окна. И, ура, меню принесли. Так что не смотря на счастливый исход, работником месяца предлагаю назначить рабочего, в комбинезоне на голое тело, моющегося в туалете. А туалет, надо сказать, на все сто сорок мест состоит из закрытых двух кабинок, без писсуаров вообще, и ОДНОЙ!!! раковины! А я грязными руками не могу, хоть голодай! Так он, видя что я жду несколько минут, уступил раковину «Помыться хочешь? Мойся, мне еще долго!». «Спасибо, братишка!» ответил я в тон. Хотя, он мне и не братишка. То есть, вот кто стал самым внимательным работником заведения! Премию в студию! Девичья смена, прямо скажу проигрывает мальчиковой-новичковой.
    Меню, скажу сразу, хорошо для паба издано, но, составлено странновато. Или это полиграфический брак? Закуски. Далее, супы, далее колбаски и десерты. Я ж не тупой. Выбрал. Заказал, и, только потом, в поисках пива, понял, что после десертов, с другой стороны меню есть и «горячее», с выбором стейков и уток! Такого я не видывал. И разозлился, заказ то уж произведен. Выбор пива не плохой, но, совершенно обычный. Бомбардье – отличный. Кстати, не дорого – цены за пинту, а не за 0,5 (180). «Зачет». Но, только если будут картонки. Кружки мокрые на столах не украшали ни один обед. Про хлеб не спросили, и когда официантка принесла корзинку, я был уверен, это хлеб. Запустил не глядя руку – оказалось приборы на первые две перемены. Еда нормальная. Исполнение качественное, вернее, доброкачественное, но, с поваром местным хочется спорить. Салатов, я, напомню, не нашел. Английский цыпленок как закускочка (270 самое дорогое блюдо в этих разделах) – провал. Куриное филе под соусом из тунца. Браво, чуть не закричал я! Новое слово – актуальная версия вителло-тоннато, но, с курой. Первое. Читая 150/100 я понял это сочетание заявленных курицы и соуса. Оказалось это кура и ... ОГУРЕЦ. Которого больше. И, слайсы куриной грудки не залиты соусом из тунца, а он накапан на некоторые куски. А сам соус – просто не ждал. Его перетирали? Плохо перетирали. Жидкость не приятная с крупными кусочками тунца. Я был уверен, что все знают, что соус перебивается в миксере!!! Ну не дают других рецептов книжки. «..довести в блендере до гомогенного состояния...». Съедобно, но, «блюда» не вышло. Суп-гуляш (190) - однозначно вкусно. Но. Странностей не меньше. Или у меня глюки психопатологического свойства, но, кроме говядинки, я обнаружил и курятину. Совершенно не к месту. И, потом, я очень люблю все яркое и острое, но, зачем же так бухать чили перчики. Венгры – не мексиканцы! Шесть кусков одного чили-перчика, с фалангу пальца – многовато на 300 граммовую тарелку. Конечно, вкусно, но, «пожар» совершенно не нужный. Колбаски гриль с травами (290) – без вопросов прекрасны. Идеальной фактуры, не тяжелые, не сухие, ароматные и запоминающиеся. Три штуки – ровно столько, сколько надо. Капусточки ложка – вкусно, но, мало. А вот сметанный (????) соус совершенно дико не подходит! Ну не как!
    Не долго, надо отдать должное. И, совсем не дорого (кроме БАСНОСЛОВНО, по любым меркам, дорогого английского шпиона-куры). Или огурцы теперь по 1000? Если не считать проблем в начале, персонал работает нормально. Отмечу мужчину в свитере (с неясной функцией – и рассаживает и советует, и официанток дергает и пиво наливал он) – не сидит. И, официантки, что редкость, помогают друг другу (чаевые делятся?) - пустая тарелка «живет» до первого прохода любой девушки.
    Подумать, как направить потоки из «Меркурия». Насколько я понял, главного, микрорайоннного якоря. Пока надо доводить кухню. Если не переделывать полиграфически меню – то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ гостя, что после десертов и напитков идут салаты и горячее в большом ассортименте. Или обслуживать все столы или встречать и ПРОВОЖАТЬ гостя за удобный персоналу. Надеюсь скоро будут куплены таблички на туалеты – меловые буквы скорее портят картину, чем помогают. И «звездочка» районного масштаба у Вас в кармане. Тем более, что посещаемость уже отличная (250посадок в первую неделю!) при среднем чеке с пинтой пива 900.

    День второй. Матча нет. Другое место по атмосфере. Ресторация. И смена другая – образцовая. Под Килкенни (180/пинта) появляется картонка, Мальчиковая смена, в отличии от прошлой, приносит хлебушек (корзинка треугольников черного)! А приборы по переменам и без корзинки. Похоже и повара другие. Цезарь (190) поначалу разочаровал. И на вид не очень. Листья, сухарики, горячая кура, в виде совершенной поджарки, в полсантиметра размером и заправлено чесночным маслом. Я, признаюсь, не понял такого решения, но, к середине, так проникся этим вкусом, что начал сжирать все с настоящим аппетитом! Может внести этот чесночно-масляный в книгу «1000 вариантов салата Цезарио, совсем не итальянского». Суп сливочный с лососем (160) – просто эталонный. Не разваренная картошка, чистейшее филе в достойном объеме, нужная доза лука и ароматная сливочная основа. Просто радость! Стейк «БигБен» (320) почему то приехал не на деревянной доске, как колбаски, а на тарелке. Совершенно нормальный, сочный, даже в велл дане, кусок мяса, зачем то политый сыром, хороший овощной набор и отличный соус, не то что «колбасковый».
    Персонал понравился, что в пабах бывает редко – чаще «службы» обособлены. МЫ бармены, мы руководители, мы официанты. Администратор даже толкает официанта «А «понравилось» спросил?». Ну и ничего, что забыл, зато, работает лучше девушки-робота в субботу. С отдачей.
    Итого – второй раз прошел значительно лучше. Почти образцово, даже по меркам «центральных» городских пабов. И, оба раза Лилии в ресторане не было. Так что, это работа в повседневном варианте.