3. Ресторан «Lorenzo Medici»/
О ресторане «Lorenzo Medici»
наб. реки Фонтанки 5/2
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Lorenzo Medici

Всего 145 отзывов о ресторане «Lorenzo Medici»

• 28 августа 2025 года

Десерт невероятно вкусный с белым ганашем! Да и вообще было все прекрасно и вкусно!

Lorenzo Medici  31 августа 2025 года
      Здравствуйте! Большое спасибо за отличную оценку! Мы рады, что вам понравилось, и постараемся и дальше радовать вас вкусной итальянской кухней.
  • 28 августа 2025 года

Лучшее место для приятноно отдыха. Приятный персонал, вкусная еда и шикарные напитки. Очень приятный и общительный персонал.

Lorenzo Medici  31 августа 2025 года
      Данила, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для нас это лучшая мотивация продолжать делать гостей счастливыми. До скорой встречи в Medici
    Интерьер, обслуживание, кухня
    Не нашел

Пробовал меню завтраков в Medici на Фонтанке и был приятно удивлен!
    Ресторан открывается в 9:00, то есть отличная возможность успеть позавтракать перед работой.
    Заказывал картофельную вафлю, получилась невероятно хрустящей снаружи и мягкой внутри, что уже само по себе вызывает аппетит. В завтрак можно добавить разные ингредиенты на выбор и создать свои любимые сочетания - это прям вау😍
    Интерьер лаконичный, уютный, обслуживание очень внимательное. Спасибо персоналу! Приятные впечатления, обязательно вернусь сюда снова!

Lorenzo Medici  31 августа 2025 года
      Владислав, здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что оценили нашу кухню и атмосферу. Ждём вас в гости снова
  • 27 августа 2025 года

Девушка хорошо знает свое дело, приятное обслуживание😊

Lorenzo Medici  31 августа 2025 года
      Добрый день! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы ценим каждого гостя и будем рады видеть вас снова в Medici.
  • 27 августа 2025 года

Недавно посетила ресторан "Medici" и осталась в полном восторге! Завтраки здесь просто великолепные. Я попробовала вафлю из цукини с лососем — это было не только вкусно, но и очень красиво подано.

Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый. Атмосфера в ресторане очень уютная, идеальная для начала дня.

Особенно понравился свежевыжатый апельсиновый фреш — он стал прекрасным дополнением к завтраку. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда!
    Рекомендую всем, кто ищет место для вкусного и сытного завтрака.

Lorenzo Medici  31 августа 2025 года
      Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для нас это лучшая мотивация продолжать делать гостей счастливыми. До скорой встречи в Medici
  • 23 августа 2025 года

обслуживание, еда и атмосфера

Lorenzo Medici  25 августа 2025 года
      Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и ждем в гости вновь!
  • 21 августа 2025 года

Классное заведение, приятная атмосфера. Вкусное меню

Lorenzo Medici  25 августа 2025 года
      Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ваша оценка очень важна для нас. Приходите ещё!
  • 16 августа 2025 года
    Все отлично
    Нету

Очень вкусные завтраки! Была в заведении впервые,все на высшем уровне. Отдельная благодарность персоналу 🫶🏻 Десерты очень вкусные, вернуть еще не раз

Lorenzo Medici  18 августа 2025 года
      Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы очень ценим ваши добрые слова и будем рады видеть вас снова в нашем ресторане
  • 15 августа 2025 года

Все очень вкусно. Оливки шикарные

Lorenzo Medici  18 августа 2025 года
      Добрый день! Большое спасибо за отличную оценку! Мы рады, что вам понравилось, и постараемся и дальше радовать вас вкусной итальянской кухней.
  • 15 августа 2025 года

Очень хорошее обслуживание ❤️!!!

Lorenzo Medici  18 августа 2025 года
      Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для нас это лучшая мотивация продолжать делать гостей счастливыми. До скорой встречи в Medici