Бар «Lounge Room»
Адрес
пр. Загородный 11
 Владимирская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 04:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

закуски, русская, европейская
закуски, русская, европейская
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 47 отзывов о баре «Lounge Room»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.6
Кухня
9.3
Интерьер
9.4
Сервис
46Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальяны, цены
    Небольшое количество посадочных мест
    28058C42-8347-4B9B-8886-AFF04EB456D3.jpeg Пришли с подругами в lounge room. Остались очень довольны, вкусные коктейли, большой выбор напитков и еды, дымные кальяны. Демократичные цены. Всем советуем, не пожалеете. Теперь это одно из наших любимых мест.
    • Роман
      Официальный ответ
      Роман  → Васильева Кристина 26 мая 2018 в 00:25
      Представитель заведения
      Спасибо, Кристина, нам очень приятно было читать Ваш отзыв. Добро пожаловать в ряды неравнодушных к нашим стараниям!)
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    плюсов много: неплохое место, чтобы вкусно покушать
    нет
    Неплохо, уютная обстановка, быстрые официанты. Сели за столик, сразу практически подошла милая девушка. Заказали, через 5 мин принесли напитки как мы попросили, потом уже через 15 мин еду. Вкусно. Интерьер простенький, но меня нисколько не разочаровал. Я довольна обслуживанием, вкусными блюдами и отзывчивыми официантами.
    • Роман
      Официальный ответ
      Роман  → Leonova 24 мая 2018 в 20:36
      Представитель заведения
      Спасибо Вам за честный отзыв. Рады стараться! Если у Вас есть какие-либо предложения по украшению нашего интерьера, мы будем рады принять во внимание! ;)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Наличие кухни, бара, приветливый и отзывчивый персонал
    Ненаблюдал
    Отличное место, приятный интерьер, отличные кальянны, бар, кухня Порадовало то что есть большой проектор, на котором будут идти трансляции. Наличие больших окон, можно спокойно покурить и посмотреть на людей которые куда-то идут. Идеальное место что бы посидеть с девушкой или компанией.
    • Роман
      Официальный ответ
      Роман  → Дмитрий 15 мая 2018 в 17:21
      Представитель заведения
      Дмитрий, спасибо за развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении!)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Not loud music. Tasty food. Excellent shishas
    Nothing:)
    image.jpg My friends and I are in Russia for the first time. We decided to go to this place to have a bite and we were pleasantly surprised that there are still hookahs. We all really liked it! when we are again in St. Petersburg, we will definitely come again!
    • Роман
      Официальный ответ
      Роман  → Johnny 12 мая 2018 в 19:08
      Представитель заведения
      Thank you so much for your reviev!
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вид , кальян , Музыка и цены ✨
    Не наблюдала
    Удобное местоположение с прекрасным видом . Приятная атмосфера заведения и в целом уютное место . В кальяне дня подобрано хорошее сочетание
    • Роман
      Официальный ответ
      Роман  → Sj Harley 10 мая 2018 в 15:24
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь ;)
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Удобное расположение, хорошие цены
    Девушка официантка не очень тактично попросила нас выбросить наши напитки, с которыми мы приехали из кофейни, словами «спешу Вас расстроить..» )) не спешите расстраивать ваших гостей) мы все понимаем, можно было просто сказать «извините, у нас со своим нельзя»)) но это мелочи
    image.jpg Хорошая музыка, приятная атмосфера, отличные кальяны, приветливый персонал, особенно кальянщик:)
    • Роман
      Официальный ответ
      Роман  → Веффер Анна 8 мая 2018 в 22:36
      Представитель заведения
      Спасибо, Анна, за Ваше замечание. Мы обратим на него особое внимание и будем работать над нашей тактичностью!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качественно, быстро, отличное обслуживание
    Не найдено
    Отличное место, приятная музыка, и замечательные кальяны
    • Роман
      Официальный ответ
      Роман  → Архипов Юрий 8 мая 2018 в 22:31
      Представитель заведения
      Юрий, спасибо за приятный отзыв. Рады стараться и ждем Вас снова ;)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, обслуживание
    Нет
    Очень приятное место. Шикарные кальяны, хорошее меню, удобное расположение, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Обязательно посетите.
    • Роман
      Официальный ответ
      Роман  → Alina 8 апреля 2018 в 15:44
      Представитель заведения
      Очень приятны Ваши слова, спасибо!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, дымный кальян, приятное обслуживание!
    Нет
    Отличная атмосфера, спасибо за крутой вечер!
    • Роман
      Официальный ответ
      Роман  → Владислав 7 апреля 2018 в 20:40
      Представитель заведения
      Благодарим!)
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Обслуживание на высшем уровне
    Нет
    image.jpg Отличное место для отдыха