- Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание и наши скидки для студентов.
Приятно знать, что вы нашли у нас чудесное место для проведения вечера. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваше следующее посещение будет таким же замечательным!
О баре «Lounge Room»
- Вс: 13:00 — 01:00
- Пн–Чт: 13:00 — 01:00
- Пт–Сб: 13:00 — 04:00
- Вс: 13:00 — 01:00
Всего 238 отзывов о баре «Lounge Room»
- 28 апреля 2025 года
- 25 апреля 2025 года
- Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась внимательность и ненавязчивость нашего персонала, а также кальян.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над качеством обслуживания. Будем ждать вас снова и надеемся, что ваше следующее посещение будет не менее приятным!
- 10 апреля 2025 года
- Уважаемый Гость заведения!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились сервис и атмосфера в нашем заведении, а также харизма нашего официанта.
Ваши положительные слова очень важны для нас и вдохновляют нашу команду. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваше следующее посещение будет не менее замечательным!
- 5 апреля 2025 года
- Уважаемый Гость заведения!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш кальян и быстрая подача блюд.
Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваше следующее посещение будет не менее замечательным!
- 30 марта 2025 года
- Уважаемый Гость заведения!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведение и что вы оценили вежливое и добродушное обслуживание.
Приятно знать, что чай был приготовлен быстро и вкусно, а кальян оставил положительное впечатление. Мы всегда стараемся предоставлять нашим гостям только лучшие напитки и услуги.
- 29 марта 2025 годаВкусно, доступноНе обнаружено
- Уважаемая Юлия Фирсова!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш интерьер, сервис и вкусный пуэр.
Приятно знать, что вы отлично провели время в компании друзей! Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу для наших гостей.
- 22 февраля 2025 года
- Уважаемый Гость заведения!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в нашем заведении.
Ваши положительные слова очень важны для нас и вдохновляют нашу команду. Будем с нетерпением ждать вашего следующего визита и надеемся, что ваше время у нас будет не менее замечательным!
- 21 сентября 2024 года
- Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о вашем визите. Мы рады, что вам понравились обстановка, диджей и кальян с чаем. Однако нам очень жаль, что кухня не оправдала ваших ожиданий. Мы приносим извинения за недостаток соли и вкус в блюдах, это точно не соответствует нашим стандартам. Ваши комментарии будут переданы шеф-повару для анализа и улучшения. Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и подарите нам возможность исправиться!
- 20 сентября 2024 годаВкусно, красиво, приятная атмосфераМинусов нет
- Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши коктейли, кухня и вид из панорамных окон. Также приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием наших официантов. Мы всегда стремимся создавать уютную атмосферу для наших гостей. Надеемся увидеть вас вновь!
- 19 сентября 2024 года
- Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли проблемы с вытяжкой и аэрацией в заведении. Мы обязательно передадим ваши замечания команде, чтобы улучшить качество обслуживания. Что касается лимонада, мы также учтем ваше мнение для возможных улучшений в меню. Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся создать максимально комфортные условия для наших гостей. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваш следующий визит будет более приятным!