3. Кафе «Lucky Pizza»/
Технологический Институт

итальянскаяяпонская
итальянскаяяпонская
Lucky Pizza

Всего 58 отзывов о кафе «Lucky Pizza»

• 18 октября 2024 года

Быстрая доставка, приемлемые цены, все оооочень вкусно! Повару премию!)))

• 14 октября 2024 года

Заказал пиццу к поезду, на Московский вокзал, доставили вовремя, пицца была горячей и вкусной, спасибо. Отзыв от туриста из Белгорода. 👍

• 14 октября 2024 года

Отличное место, так же присутствует доставка, очень много акций и бонусов, видно что данное заведение очень дорожит своими клиентами, желаю им успехов и процветания, а всем клиентам приятного аппетита!)

Хорошее место! Были с детьми. Тихо, спокойно, без громкой музыки. Понравилось. Отличная пицца и не только!

• 10 октября 2024 года

Это самая вкусная пицца, хоть я не любитель пиццы))) есть пицца вегетарианская и для настоящих вегетарианцев- они используют сыр без животных ферментов, сычуга, поэтому всегда заказываю её! Для любителей мяса - колбаса не самых дешевых марок, но цена пиццы- не завышена.Советую! Роллы пробовала 1 раз, очень вкусные и свежие.

• 10 октября 2024 года

Очень вкусная и очень сытная пицца! Заказывала набор "Отличник" на день рождения, чтобы угостить сотрудников. Всем очень понравилось! Заказ делала в приложении, самовывоз, с указанием конкретного времени. Пицца была готова в срок. И что особенно приятно - мне позвонили в назначенное время, чтобы сказать, что все готово! Сотрудники доброжелательные и отзывчивые!

• 9 октября 2024 года

Отличное место, тихо, спокойная музыка, вкуснейшая еда. Чисто, обходительный персонал. Встреча с подругой прошла замечательно! С удовольствием вернусь сюда еще!

• 3 октября 2024 года

Беру здесь третий раз, и еще ни разу не подводили . скачала приложение, чтобы смотреть акции , и получать бонусы . Оператор быстро перезванивает все уточнить по заказу. Пицца вкусная , начинки много , на пышном тесте , все свежее . заказали в офис 5 шт разных , все остались довольны . горячие , сочные , мне понравилась острая пицца с халапеньо, люблю острую 🌶️ пищу . советую попробовать всем !

• 3 октября 2024 года

Чисто, тихо, светло, приятный персонал. Пиццу приготовили быстрее, чем обещали.
    Отдичное место для тихой беседы или спокойной работы.
    Пицца на интересном тесте, нечто соеднее мнжду италией и америкой.

• 2 октября 2024 года

Приятное небольшое кафе: вкусная пицца, хороший интерьер. Расположено рядом с метро. Советую!