- Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за такой лестный отзыв))) Обязательно ждем обратно!!!
О банкетном зале «Lux»
- Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
- Пн–Вс: Под заказ
Банкетный зал
Всего 27 отзывов о банкетном зале «Lux»
- 29 января 2023 годаВ двух минутах от метро. Зал закрытый от посторонних. Всё компактно. Свой гардероб. Небольшая зона для Welcome. Очень приятная туалетная комната. Есть курительная комната, что очень удобно, так как зал на 2-ом этаже и на улицу не набегаешься)-
- 22 декабря 2022 годаБлизко к метро.Просторный,красивый зал,музыка,экран.Отличная кухня и обслуживаниеНе найдено
- Добрый день, Наталья! Команда Банкетного зала "LUX", благодарит Вас за столь теплые слова и отзыв. Возвращайтесь обязательно к нам снова. )
- 6 декабря 2022 годаХорошоНе обнаружено
- Добрый день, Вадим! Команда Банкетного зала "LUX", благодарит Вас за столь теплые слова и отзыв. Возвращайтесь обязательно к нам снова. )
- 6 декабря 2022 годаПросторный изолированный зал в классическом стиле, со своим санузлом, гардеробом и курилкой. Хороший звук и большой экран. Отменные блюда от поваров Dublin Bar-а. Замечательное обслуживание, обходительный и внимательный персонал.Не обнаружено.
- Добрый день, Даниил! Команда Банкетного зала "LUX", благодарит Вас за столь теплые слова и отзыв. Возвращайтесь обязательно к нам снова. )
- Добрый день, Елена! Команда Банкетного зала "LUX", благодарит Вас за столь теплые слова и отзыв. Возвращайтесь обязательно к нам снова, побольше таких прекрасных гостей)
- Добрый день, Нина Ивановна! Команда Банкетного зала "LUX", благодарит Вас за столь теплые слова и отзыв. Возвращайтесь обязательно к нам снова, Вы чудесная женщина!)
- 3 мая 2021 годаОбстановкаНе нашёл
- Добрый день,Евгений! Команда Банкетного зала "LUX", благодарит Вас за столь теплые слова и отзыв. Возвращайтесь обязательно к нам снова. )
- 30 апреля 2021 годаВсё прекрасноНе нашла
- Добрый день,Ксюня! Команда Банкетного зала "LUX", благодарит Вас за столь теплые слова и отзыв. Возвращайтесь обязательно к нам снова. Будем безумно рады!)
- 30 апреля 2021 годаКухня,персонал,интерьерНе нашла!!!
- Добрый день,Алина! Команда Банкетного зала "LUX", благодарит Вас за столь теплые слова и отзыв. Возвращайтесь обязательно к нам снова. Мы помним тоже этот восхитительный День Рождения, ваши гости были просто безупречны!
- 3 февраля 2020 годаВеликолепный интерьер, большой зал, местоположение, демократичные цены, забота о клиентах, возможность приносить напитки с собой.-
- Елена, благодарим за столь подробный, приятный отзыв! Ждём Вас на чашечку кофе!