1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Macarena»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Macarena»
Ресторан «Macarena»
Адрес
пр. Московский 206
 Московская
 Московская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

мексиканская, испанская
и ещё 2 кухни
Macarena
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Macarena»

Птичка
Птичка написала 24 ноября 2009 в 09:57
Гурман38 отзывов 701
Кухня7
Интерьер10
Сервис8
8.3

Ощущение отдыха, моря, солнца...

Совсем небольшой ресторанчик, уголок Испании в дождливом Питере. Интерьер сочный, яркий, масса приятных глазу безделушек. Всего несколько столиков на первом этаже, внушительная барная стойка, крючки на стене для одежды, но здесь это даже как-то гармонично и диссонанса не привносит. Хорошо, что мы приехали практически к открытию, так как через пол часа свободных столиков не осталось (дата посещения - воскресенье).

Мужчина в черном заскочил позавтракать, респектабельная пара встретиться с дизайнером по ремонту новой квартиры, влюбленная пара подержаться за руки и получить удовольствие от общения с друг другом, и мы с подружкой посплетничать и заодно оценить данное местечко. Повод заглянуть может быть разный, но факт остается фактом - заведение только открылось и сразу же стало популярным.
Честно говоря, второй этаж заметила только в самом конце и даже успела задать себе вопрос, как же ресторанчик на 4 стола может самоокупиться, даже если народ не будет выходить оттуда по 24 часа.

Но довольно дифирамбов, идем дальше. Чтобы полностью разобраться с кухней нужно будет прийти еще разок, но только на голодный желудок. Пока я ее не распробовала. Салат с теплой говядиной (220 р.) - внушительное количество салатных листьев, три кусочка обжаренной нежной говядины, намек на пармезан и масса винного уксуса, от души заправлен, нечего сказать. На мой взгляд, заправлять салат может каждый и сам, согласно своим вкусовым предпочтениям, если вместе с салатом выносить оливковое масло и винный уксус. Салат с тунцом (225 р.) - красивая подача, внушительная порция, хорошо, но без восторга. Хамон из утки с ягодным сальса (165 р.) - несколько малюсеньких кусочков остренькой утки с клубничным соусом и двумя малюсенькими сухариками. Необычно, оригинально, стоит попробовать.
С фрешами пока проблема - в меню есть разные, по факту всего ничего. Выбор чаев невелик, но достаточен. Попросили лимончик порезать, в счете отражения не нашли - пустячок, а приятно.

Что до обслуживания, то оно очень дружелюбное, но слегка ленивое и сильно неторопливое. Заказ у нас приняли только минут через 20 после получения меню. Приятный, улыбчивый, сильно не русский официант толково рассказал о блюдах и затем исчез, сдав на поруки милой девушке. Как- то все позитивно и поэтому даже небольшие проколы сразу же стираются из памяти под влиянием общей атмосферы. По окончании трапезы предложили свою скидочную карту, которая не занимает дополнительного объема в кошельке или сумке, так как просто программируется на любую из уже имеющихся.

Общее впечатление - местечко что надо, но пока не ресторан, а классное кафе для поболтать с подружками.
Жаль только, далековато находится. Даешь Макарену и на севере!!!