7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Macarena»

Василий
Василий написал(а) 7 июня 2010 в 14:57
Ценитель13 отзывов 19
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

К своему стыду, живя рядом с этим ну очень хорошим рестораном, решил туда пойти только позавчера... И не пожалел!

При входе встречает администратор очень стильной наружности индийских кровей, спрашивая, не бронировали ли мы столик. Столик мы, конечно, не бронировали. За что и поплатились сидением сначала на столе прямо под кондиционером на первом этаже, потом на улице (притом, что там было ну оччень холодно). При этом услужливый персонал любезно предоставляет в прокат пледы (даже они не помогли). Немного помучавшись, мы заняли полноценное место на втором этаже. Да, еще отмечу, что раз столы все заняты, выходит, что многим это заведение по душе.

Теперь о главном, а именно о вкусном и здоровом питании. Я заказал финский суп, и что-то наподобие стейка из говядины, моя спутница ассорти из морепродуктов, которое декларировалось как блюдо на двоих (видимо на очень тщедушных людей, сидящих на диете))). В результате почему-то мне принесли суп только после того, как моя вторая половинка уже съела не спеша все морепродукты. Суп неплохой, морепродукты отличные, а вот стейк не идеальный - немного жестковат, хотя приготовлен очень неплохо и был "укомплектован" чудесным соусом.

Да, еще в Макарене присутствует сомелье Роман Шевченко, что делает винопитие там еще более приятным)).

И напоследок скажу, что меня удивило большое количество празднично одетых девушек, находящихся за соседними столами, и, видимо ожидающих своих принцев)). Может мне просто повезло?