1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мацони»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Мацони»
Адрес
ул. Парашютная 25 к1
 Пионерская
 Комендантский Проспект
Пионерская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Мацони
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 25 отзывов о ресторане «Мацони»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.5
Кухня
8.0
Интерьер
7.5
Сервис
9Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • 16 сентября 2023 года
    Кухня9
    Интерьер2
    Сервис1
    4.0

    Из плюсов - не отравили, хотя ещё не вечер.
    Далее по самому ресторану. Ожидание блюда от 30 минут. Не обольщайтесь, если думаете, что салатик вам быстренько принесут. Всё долго. Постоянно какие-то трудности у заведения, то нельзя картой заплатить, то ещё что-то. Половина меню - блюда на гриле или мангале, но по классике - он НИКОГДА не работает. Официантки хамоватые, на все замечания реагируют неадекватно. Мне одна сегодня орала через весь зал: "Все вопросы к начальству...." Потом угомонилась, даже пробовала улыбнуться.... Вышло не очень. В общем и целом, вывод один, могло бы быть замечательное, атмосферное заведение, но кто-то опять решил экономить на всём. Еда нормальная, но не более того, ценник на уровне "Гинзы", но до Гинзы им как до Луны. А, ну и в туалетах чисто.... Всё.

  • 15 сентября 2023 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис10
    6.0

    Отмечали убилей подруги в пятницу вечером. В большом зале были только мы, и в соседнем зале 2 человека. Еда без специй, соли и перца, безвкусная. Из мясных блюд в наличии было только каре ягнёнка-это 3 косточки с запахом мяса. Домашнее вино показалось разбавленным. Лимонад лучше не брать, вода из-под крана. Лаваш - вчерашний непонятный хлеб из одних дрожжей. Пожалуйста, поменяйте поворов.

  • 6 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечали 4.09 день рождение дочери. Огромная благодарность всему персонала , а особенно девушке Сони , надеюсь правильно запомнила ее имя . Еда отличная , отдельное спасибо кухне . Мы и гости остались в восторге .

  • 30 августа 2023 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис10
    8.0

    Вполне достойное заведение. Хороший выбор блюд на любой вкус. Всё что заказывал первое, второе и компот, плюс чебуреки принесли быстро. К блюдам притензий нет. Учитывая семейные скидки, по выходным очень неплохо.

  • 30 июня 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Местоположение, кухня, обслуживание
    Детская комната у туалета, но мы ее переросли уже 😁

    Были очень много раз. Из этого ресторана мы не выходим , а выползаем.😀 Настолько все вкусно, большие порции. Нам все нравится, повезло, что рядом с домом такой ресторан.

  • 13 июня 2023 года
    7.7

    Хорошая кухня, хорошее обслуживание. Были первый раз, все понравилось

  • 8 марта 2023 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис8
    5.0
    Нет
    Обслуживание, меню, вино

    Обслуживание нулевое. Никто на входе не встречает. Девушка из гардероба просто пальцем показала на наш забронированый столик. Официанты ходят с кислыми минами. Наш официант даже не дослушал заказ. Хотя данный момент спас мою подругу от заказа отвратительного вина.
    А вино жуткое, отвратительное. Заказала грузинское белое сухое, принесли яблочный уксус. Отказалась, просто молча унесли бокал. Заказала Итальянское, тоже так себе ( красная цена ему 400 р за бутылку).
    Меню со стандартным набором грузинских блюд, скучное. Заказали салат из хрустящих баклажан, в тарелке сплошное масло. Все ингредиенты так мелко нарезаны, что салат напоминает кашу Заказывать горячее уже не было желания.

  • 7 февраля 2023 года
    7.0

    как всегда, вкусно и уютно!
    благодарю!

  • 19 марта 2022 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Кухня, тихий и уютный интерьер
    Может быть кому-то не понравится стиль оформления, но вполне приемлемо

    Впервые были сегодня 19 марта 22 г. Очень понравилась кухня, вкусно и классически, по-грузински. Попробовали сациви с форелью, харчо, долгу и особенно понравилось Оджахури. Готовы прийти ещё, не все блюда попробовали.

  • 12 апреля 2020 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Знаю куда можно зайти, оказавшись в гостях, ежели только гости не заманят и не околдуют.
    Как таковых нет, но может быть не совсем задалось знакомство.

    Еще один вечер воспоминаний. К сожалению за почти целый год досконально проработать вопрос по впечатлениям о ресторане не смог, и вот сейчас, ввиду нетривиальности событий, снабдил отзыв дополнительными вставками, которые в обычное время можно было бы счесть неприемлемыми, но сейчас остается лишь поддержать ресторанное сообщество всеми возможными средствами и способами. В данном случае литературно-графоманскими. Хотя один хрен всё сводится как обычно к мемуарам о потреблении спиртных напитков…

    12.07.2019. Пятница.
    «Из дальних странствий возвратясь,
    Какой-то дворянин (а может быть, и князь),
    С приятелем своим пешком гуляя в поле…» И.А. Крылов.

    Встретив на заплетающихся ножках одного из моих ближайших друзей, прилетевшего с Дальнего Востока с сакральной упакованной коробкой, прямо в аэропорту, по его приглашению моментально несемся на край света (на улицу Парашютную), кто под пиво, а кто и под сухое белое вино готовить и потреблять расчудесный деликатес.
    Целикового краба, обложившись пыточными приборами со всех сторон, до этого я ел, по-моему, раза два-три в жизни в основном же довольствуясь распиленными полуметровыми клешнями, доставленными из славного города Мурманска. Тут же потеряв последние остатки благопристойности, рвя и метая, вцепившись зубами в полномасштабную белковую плоть, усиленно работая кадыком во славу спокойного Шардонне, восхвалял тот день, когда впервые познакомился с этими руками, ногами и плоской головой. (Вроде бы это были предновогодние торжества накануне Миллениума, где-то в районе дворца спорта «Берси»). Разумеется под ракообразного облупились «синего» до посинения…

    13.07.2019. Суббота.
    «В ушах обрывки тёплого бала,
    а с севера - снега седей –
    туман с кровожадным лицом каннибала
    жевал невкусных людей.
    Часы нависали как грубая брань,
    за пятым навис шестой.
    А с неба смотрела какая-то дрянь,
    величественно, как Лев Толстой.» В.В. Маяковский.

    Присовокупив похмельную трапезу к матчу «Спартак - Сочи» первого тура, продолжающегося и по сей день, еще не пойми сколько, Чемпионата России по футболу, двинули свои кости в грузинский ресторан, расположенный в соседнем доме. Теперь вот, собственно говоря, про «Мацони».

    Расположились устало, вяло перебирая плотные страницы меню робеющими пальцами. Коллектив постановил испить чачи в режиме хлесткого выполнения поставленной задачи. То бишь залпом, то бишь, равняясь на водку. Кто ж знал…
    Официантка, округлив глаза, решительно рекомендовала сначала замереть на пятистах граммах на троих и не мерить планету Земля литрами, опосля ее останавливая, дабы сползти с оной. За что ей большое человеческое спасибо, ибо допивать мне пришлось одному, судорожно отмеряя едреную жидкость пипеточными каплями…

    А сначала, бойко чокнувшись, махнули по целой рюмке… Первый как сидел изначально так и остался, озябнув в той же позе, более ни к чему не прикоснувшись. Второй, нервно пища, сник куда-то в сторону вязаного животного под подоконник, временно потерявши ориентацию в пространстве. Я же просто конвульсировал – подвигал пищеводом, встал, прошелся почти до выхода, заглянул в помывочный узел – отпустило… Постоял, вернулся на место, подышал… Можно было и написать где-то на скрижалях, что чача не меньше 70-ти градусов… Когда Жиго запихал сочинцам на последней минуте победный гол, я лишь обозначил радость нечленораздельным рыком… С тех пор я к чаче ни ногой, ни нагой, в общем никакой - бросил я ее… навсегда.

    Пхали из шпината. Качественно. Если повар знает пропорции и «с младых ногтей» видел соблюдение правильной рецептуры, то сложностей в приготовлении данного блюдо быть не должно.
    Хинкали с бараниной. Мясная начинка хорошая, но бульона практически нет. Тесто чуть толстовато. Постоянно жду подачу в отдельной плошке для каждой единицы, но не дожидаюсь и вспоминаю Наумову…
    Садж из баранины. Чача уже начинала накрывать одеялом с пухом гаги и сковородка шла мимоходом. Помню излишне суровый картофель, мясо тоже несколько жестковатое, овощное сопровождение румяное. Я вообще садж менее предпочитаю по сравнению с другими мясными блюдами, но здесь брали на компанию, чтобы как раз закусывать по-товарищески прямо со сковороды.

    Сервис в тот день был прекрасный – девушка понравилась, обед сопровождала грамотно. Правда, могла бы и напрямую сказать о чрезмерной тяжести спиртосодержащего продукта, тем паче шел уже второй вечер, слишком резко вынырнувший из первого… Потом пытались еще попасть по зиме – пару месяцев назад, чтобы наконец монетизировать трапезы во что-нибудь реально словесное, но были несколько грубовато высланы уставшей администрацией, ввиду полного заполнения обеденных залов в субботние сумерки. Вечер был после бани, расслабленному организму никому доказывать собственную состоятельность не хотелось, а посему просто взяли водки в близлежащем лабазе и пошли песни петь на ту самую кухню откуда начинали свой крабовый поход…