3. Ресторан «Mad»/

• Пн: 13:00 — 23:00
  • Вт–Ср: 12:00 — 23:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 00:00
Mad

Всего 22 отзыва о ресторане «Mad»

• 24 августа 2024 года

Очень атмосферное место. Были первый раз. Все блюда, которые попробовала приятно удивили- подача, новый вкус….а также понравился интерьер.

• 9 сентября 2023 года

Отличное место! Классическая азиатская кухня, но с дополнительной и очень интересной доработкой! Официанты знают все о том, что лучше подойдет на спокойный ужин или на компанию. Советую коктейль «Кровавая Мэри», исполнение авторское, но очень запоминающиеся. Пожалуй, единственное что можно было бы поправить - это музыка. Порой она излишне депрессивная.

• 9 сентября 2023 года

Прекрасно во всех отношениях! Обслуживание, интерьер, подача блюд, вкус - все на пять баллов и выше всяких похвал.

• 4 сентября 2023 года

Это один из лучших ресторанов азиатской кухни! Пожалуй самый лучший в СПб! Вкусно, приятная атмосфера, уникальный дизайн. Персонал супер! Винная карта замечательная! Спасибо ребята!

• 3 сентября 2023 года

Цена очень дорогая и маленькие блюда

• 2 сентября 2023 года

вкусные и необычные блюда. много еды, которая подходит веганам. отличная локация, шикарный интерьер, открытая кухня! нам всё понравилось.

• 25 августа 2023 года

Все очень вкусно! И огромный выбор блюд для тех, кто не ест мясо. Авокадо на гриле влюбил меня в себя с первого кусочка. Каждый ингредиент дополняет друг друга, меняя и раскрывая вкус. Не думала, что авокадо может меня так удивить)) но, я о нем думаю третий день. Персонал приятный и внимательный. Интерьер в черном цвете, приглушенный свет- все выглядит очень стильно, но при этом очень уютно. Еще хотелось отдельно отметить коктейль с бузиной. Очень мягкий, в меру сладкий и с кислинкой.

• 24 августа 2023 года

5+! Коктейль Mad великолепен! Утка по пекински тоже 5+

• 3 августа 2023 года
    Парковка у входа. Очень красивый зал, стойка у кухни.
    Прохладный сервис, неудобный чайник.

Ресторан работает не с 12, а с 12.02, имейте в виду, - открывать его на тихой Пионерской улице, по которой ходят только люди в форме никто не торопится.
    Встреча и проводы к столу весьма приветливы, мучительный выбор из довольно большого меню могут упростить, но ответственность за то, что выбрали за Вас потом на Вас!
    Очень изысканный элегантный интерьер, где ни на чём не экономили.
    Вкусная еда и тут мы с моим визави согласились, что ресторан вечерний. Весь этот дорогой мрак вечером играет совсем иными красками.

• 14 мая 2023 года
    Вежливый персонал, свежие морепродукты, интересные сочетания
    лучшая утка по-пекински в ограниченном количестве, лучше бронировать заранее

Люблю этот ресторан всей душой, хожу с семьей, с друзьями и каждый раз - восторг! Официанты заботливые, каждое блюдо - произведение искусства.