3. Ресторан «Mad»/

• Пн: 13:00 — 23:00
  • Вт–Ср: 12:00 — 23:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 00:00
Mad

Всего 37 отзывов о ресторане «Mad»

7.8
7.8

Очень красивое место и там вкусно кормят Приходите туда

• 31 августа 2024 года

Очень очень классное место, безумно вкусно, очень приятный сервис, быстрая подача и высокая клиентоориентированность. Вернусь еще и очень рекомендую!

• 30 августа 2024 года

Главное в таких местах это еда и она тут на троечку. В остальном мило, тихая музыка как, мне вспомнилось слово ибица. В мисо супе с крабом, краба почти нет, вкус... ну так. Норм, на второе стейк с баклажаном. Стейк буквально 100 грамм. 1300, если не ошибпюсь.
    В меню нет граммовок и не указано за что платите, за 100 гр или за порцию. Это уже не очень культурно. В остальном. С серединки на половинку за высокую цену. Ну а может я нищий хз.

• 29 августа 2024 года

Были в ресторане 29.08.24, отмечали день рождение.
    Заказали утку, открытые роллы, гунуаны и закуску с баклажанами. Все блюда с рыбой вкусные, качество продуктов хорошее. Утка немного суховата, ничего особенного, цена 7К не соответствует качеству.
    Официант, молодой парень с косичкой, принеся утку, больше вообще не появлялся у стола, дополнительные роллы и чек уже приносила другая девочка.
    Забавно, что при бронировании девушка уточнила, будет ли это день рождение, я подтвердил, тем не менее, никто так и не подошел поздравить, это не так важно, но еще раз показывает невнимательность сотрудников к гостям.
    В целом, рыбные блюда хорошие, утка средняя, обслуживание плохое, цены выше среднего для хорошего ресторана. Скорее всего, не вернусь. Слабовато, 3/5.

• 27 августа 2024 года

Зашли случайно как в первое попавшееся место для ужина. Интересный интерьер, приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Впервые так понравилась азиатская кухня. Салат с крабом, креветки васаби, хэндроллы, жареный рис. Понравилось всё, обязательно вернемся еще.

• 24 августа 2024 года

Необычный ресторан с вкусной китайской барбекю кухней, интерьер красивый!

• 24 августа 2024 года

Очень атмосферное место. Были первый раз. Все блюда, которые попробовала приятно удивили- подача, новый вкус….а также понравился интерьер.

• 29 сентября 2023 года

Вкусно, много пафоса, долго после кухни сидел на горшке )))
    Том ям - отличный !!!

• 26 сентября 2023 года

Локоничное стильное место с вкусной кухней и внимательным персоналом.

• 26 сентября 2023 года

Очень понравилось
    Атмосферно и вкусно
    Минус - хостес на входе, такое ощущение что мы все ей оч много чего должны